Забросила учебу, учусь на вечерке, днем работаю...сил нет ездить в универ(((хочется жить личной жизнью, работой и развлечениями, а это как пятая нога собаке...но головой понимаю, что необходимо для развития будущего и конечно же мозгов)...у кого такая же ерунда творится, прям не могу себя заставить!
ездете!!!!
автор на вечерке не так уж загружают, поверьте. Вот на дневном работать и учиться-это да, настоящий электровеник-недосыпы, высокие требования преподов и пересдачи на нервных срывах. А к вечерникам нормально относятся, немного стремления к учебе и нет проблем. Моя знакомая тоже учится на вечернем, вдобавок она староста, что не мешает ей пропускать лекции и даже семинары. Все успевает-работать, отдыхать и учится на 4 и 5без напряга, главный принцип-не забрасывать учебу, а хотя бы изредка ходить, отмечаться, сдавать несложные работы и т.д., тогда проблем не будет
А я учусь в меде и (***!!!) запустила орг. химию.Плюс к этому,отличница.Сейчас весссссь день учу,до экзамена 5 дней:(((((хочу 9 как минимуум.А все лень проклятая,ходила,как хотела и ничего не учила,а терь засыпаю в 3,просыпаюсь в 7:30.Учить,учить и еще раз учить!
мда, какое образование можно получить работая 40 часов в неделю, так, для галочки видимо
13, удачи Вам с органикой. Я закончила химический институт в прошлом году, поэтому мне это знакомо.
6- нe для гaлoчки, всe нa зaпaдe пaшуt и учatся,eto нoрmaлнoe явлeниe, eдинсtвeннoe oцeнки нe oчeн висoкиe, нo я всe успeвaлa
качественноое образование не получить, работая 40 часов в недею. А на западе работают на каникулах или парт-тайм, но не полный день.
Жаннет, я тоже работаю и учусь. И жизнь моя наполнена до краев - учеба это такой стимул (там столько классных мужчин, кстати :))) ). Я уверена, что главное - независимость. В первую очередь - материальная. Учеба - самая лучшая инвестиция (тем более сейчас - когда началась затяжная рецессия). Я уверена - тем, что ы учишься, ты только стимулируешь своего БФ. Если будешь после работы плюшки ему вертеть и на диване проводить вечера - он тебя больше ценить вряд ли станет. Так что - учиться, учиться и еще раз учитья (копирайт В.И. Ленин)
"автор на вечерке не так уж загружают, поверьте." - гм, частенько делая кейсы до 3 часов ночи по будням и каждые выходные встречаясь со своей группой для тех же целей - я так никогда не думаю. Но это стОит того!
у меня,только у меня еще и очное,тоже работаю целыми днями,сама себя содержу и учебу оплачиваю и тд.Оправдания мне нет,многие и учатся,и работают.Лень!безумная лень и бессилие.Понимаю что надо...пойду вот скоро клянчить шанс всё сдать и стать человеком,только поверят ли..
a я сebя пoхвaлыу:)))я училaс и рabotaлa 40 чaсoв в нeдeлу, и в прoшлom гoду зaкoнчилa:))сama нe moгу пoвeриt:)) toжe лeн bилa, нo кaк-to сebя зaсtaвлхялa, + я всeгдa пилa виtamини, жeншeн, и mнoгo eлa риbки чtob moзги рabotaли. Дeвoчки, ви сmoжete, пoдуmaиte сeрeзнo чto eto вam нужнo, и лeн прoпaдet:)) удaчи вam вo всem
"мда, какое образование можно получить работая 40 часов в неделю, так, для галочки видимо" - второе высшее. Или MBA. Я работаю 40 часов в неделю и учусь - 3 и иногда 4 раза в неделю по будням (по 2 пары - с 18:30 до 21:45). Мое образование - очень качественное. Кроме того, оно меня поднимает на новый качественный уровень. Чего и всем стремящимся к лучшей жизни желаю!
to 9: eсли рabotaeш с 15:00 дo 22:00 to прeкрaснo успeвaeш нa всe лeкции с 8:00 дo 14:00, и длхя спрaвки унивeр в рeиtингe 50 сamикс луtших Eврoпи. Дeвoчки, всe moжнo toкa нaдo oчeн силнo зaхotet, + друзя и всe oсtaлнoe otхoдиt нa пoслeдниу плaн. Taкшo нe прaви ви в tom чto скaзaли.
А я считаю, что права) Если вы вы с 8 утра и до 10 вечера на работе и лекциях, то на самостоятельную работу дома и сон времени не остается. И не говорите, что вы на лекциях все успеваете. Даже при самых прекрасных способностях, это образование - по верхам.