Гость
Статьи
Одна. Совсем одна.
Обсуждение закрыто

Одна. Совсем одна.

Мне 18 лет. никогда не было парня. а сейчас весна, так хочется любви. Что делать?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
дядя

лучше быть одной чем с кем попало... Всему свое время

Anonymous

Автор, я первый раз (и надеюсь в последний))) по настоящему влюбилась в 19 лет, до этого тоже страдала и думала, что жизнь кончена))). Все у вас впереди!!! Поверьте, жизнь часто круто меняется в один миг!

Anonymous

Быть доступной. Весна. Все распускаются...:))

Dazzy

Утопиться...

Anonymous

Утешь себя тем, что если б тебе было 38 лет, и у тебя никогда не было любимого парня, то было бы намного хуже.

знаю, что говорю.

повеситься.

Ида

не парьтесь, с парнм тоже масса проблем.

стерва

они все козлы

Anonymous

Ходят специалисты по уничтожению насекомых, мышей, крыс по квартирам и предлагают свои услуги. Звонят в дверь, открывает мужик. Его спрашивают: "Тараканы, мыши, крысы есть?" Он овечает: "Никого нет, совсем один живу"

Anonymous

Автор, вам всего 18 лет, рядом с вами масса знакомых неженатых парней, неужели среди них нет ни одного достойного вас? Не может быть, присмотритесь к ним повнимательней.

Булавка+

Вот когда такае юные барышни пишут, на ум приходит один и тот же анекдот про "Катю. 5 лет".

Скорпик

16. напишите анекдот, а то непонятно что напоминает!!!

Скорпик

не понятно

Anonymous

14 Ну, если автор хочет себе в поклонники упакованного стареющего дядю найти, или мифического прЫнца, тогда другое дело.

Anonyzmous

щас тебя тут познакомят))

Dazzy

И вот один, совсем один/Тоскою сердце сжало.../Пошел повесился и он/И никого не стало.

Ш.З. Френникова

Что делать...что делать... Гулять по улицам, любовь искать, а не на форумах сидеть.

Anonymous

Еще как может.

Bitch

Да уж, кому чего кому то любви хочется, а кто то не знает куда уже убежать от этой любви. Автор, найдёте вы свою любовь, не спешите.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: