Гость
Статьи
Родители замучали!!
Обсуждение закрыто

Родители замучали!!

Им всё не нравится!например,как я одеваюсь,ходить по магазинам с ними нереально(изредка ходим по праздникам),постоянно впаривают то что ненравится.ну зачем мне тряпка за 2 тысячи,когда есть недорогие и более красивые вещи)Им не нравится с кем я общаюсь)особенно отец вредничает,а сам-то хорош,я тока не говорю ничё другим).ужас в общем.ещё они бесятся по поводу того что я анимешница..я им пыталась объяснить что у каждого своё увлечение.Наверно каждый сталкивался с непониманием родителей,как у вас было??

Нарута
9 ответов
Последний — Перейти
3007

Пардон барышня, а что значит "анимешница"?

Она самая

не переживай...перерастешь,все будет хорошо.

тигра рогатая

плохая новость - тут в основном такие же старые тупые взрослые которые нифига не понимают как и твои замшелые предки. Хорошая новость - скоро ты станешь взрослой, начнешь сама зарабатывать и сама распоряжаться своими деньгами. Но еще плохая новость - при этом ты скорее всего станешь старой, скучной, практичной, и тебе перестанут нравиться дешевые тряпки кислотных цветов пошитые криворукими китайцами, а начнут нравится качественные европейские вещи, на которые придется просить денег у родителей, потому что самой заработать СТОЛЬКО - первое время не получится :))

Нарута

Почему сразу яой и хентай??может,мне жанр приключения и романтика нравятся

Anonymous

Все пройдет, автор:) Ваша молодость тоже:) Родители станут хорошими.

Anonymous

автору в "До 16 и старше"

Anonymous

Аниме - мультики японские

Brahma

Тигра рогатая: уважааааю!!так сказала- добавить нечего:-))

Anonymous

Анимешники фу. Еще скажи фанатка хентая и яоя? Молодцы твои родители

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: