Осторожно! Разводки! Завтра резко возрастет кол-во разводок, не исключение и наш форум. Чтобы избежать скандалов на форуме, просим осторожнее относиться к завтрашним темам!
гэгэй
Согласна с ФиАлкой. А ещё завтра начинается призыв в армию!
Поделитесь первоапрельскими шуткаим, чтоб самим не порасться или кого-то разыграть...
ошибка - не попасться!
6)))))"чтоб самим не порасться или кого-то разыграть..."=Я подумала,что Вы имели ввиду"проСРАТЬся",а Вы 7)своим постом весь кайф сбили.......
Я однажды оказалась виновать...Сообщила девчонкам, что в буфет завезли какой-то дефицит, так они мало что всей лабораторией туда сорвались, еще и соседнюю прихватили.Конечно, поцеловали замок (буфет так рано не открывался).Потом мне претензии предьявляли,а я им :"с первым апреля!Вы что, на часы не смотрите?"
Вот вам первоапрельское высказывание...Надпись на двери студенческой столовой:"ПИЩА - НЕ ЧЕЛОВЕК,ЕЙ НЕЛЬЗЯ ОТКАЗАТЬ В ПРИЕМЕ".
а у меня ровно год назад лучший друг сбросился с крыши.это не шутка.доигрался в театре....17 лет ему было.
Предупреждён- но Не защищён)))))
Что вы все заладили с этими разводками!!! Ну даже если эта тема выдуманная, то все равно в жизни существуют такие ситуации! И почему их просто нельзя обсудить, почитать, порассуждать, взять что-то себе на заметку. Мало ли, может и с вами в жизни такое произойти. Будет уже решение наперед после обсужденной темы. Так что не вижу смысла в каждой теме кричать разводка, два водка...
Я вообще боюсь выходить завтра на улицу и общаться с друзьями, т.к. ведусь на шутки ещё так! )
у меня завтра экзамен по бухучету. вот посмеемся. :/
А я любимому сказала что беременна,а он взял и обрадовался.Может догодался что шучу,не планируем же пока детей.