Гость
Статьи
Да здравствует рабочая …
Обсуждение закрыто

Да здравствует рабочая наделя или сексуальный эгоизм)

Ну вот, сегодня понедельник, пришла на работу в хорошем настроении, за час сделала половину "стахановского норматива на месяц"... Директор в благодарность придрался к несуществующим ошибкам и отымел морально по полной программе. Скажите, почему я не получила от этого удовольствия а он разрядился, повеселел, и в хорошем настроении упорхнул неведомо куда?))))

Кузькина Мать
9 ответов
Последний — Перейти
Лика

Есть такие уроды, надо было ошибок наляпать, чтоб вам не так обидно было, а ему не так весело!

sneginka

на то он и директор, чтобы подпитываться подчиненными энергией.

Груша

автор, учитесь получать удовольствие от "отымел морально по полной программе", и вам тоже будет хорошо

Anonymous

энергетический вампир. если вам не понравилась "пассивная близость" есть надежное и проверенное средство - смена шефа

Anonymous

О! У нас был начальник, это просто что-то! Можно было с уверенностью сказать, когда у него какие проблемы. То машина не завелась, то жена не дала. Все это планомерно вымещалось на сотрудниках. Главное было куда слить весь негатив.

Кузькина Мать

4 Да буду я из за каждого придурка-начальника себе настроение портить... но после такого - нет у меня к нему уважения))))))))))))))

Лягушко- квакушко

Ой, прямо узнала свое руководство! Скажет например, принести ему "живой и мертвой воды" - бегаешь, ищешь, тридцать три загаки отгадаешь, сто пятьдесят заданий попутно выполнишь, принесешь, а вместо благодарности узнаешь, что принести ее надо было вчера и банка, кстати, плохо помыта)))

Кузькина Мать

... имея некий опыт работы... могу сделать первые выводы - начальство не любит умных, сообразительных, успевающих и компетентных работников... а если еще работник - девушка молодая, красивая и с ним не спит....

Anonymous

Ой, у меня был такой шеф - просто кошмар! По телефону наорет, чуть ли не пошлет, до слез доведет, а потом через час припрется и спрашивает:"Что с тобой? Ты чего не улыбаешься? У тебя такая очаровательная улыбка!" Ну не идиот ли?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: