начались постоянные ссоры с мч(встречаемся 6 лет,живем вместе почти 3 года)он постоянно где то гуляет со своими друзьями,домой прибегает несколько раз в день,и потом убегает.раньше мы с ним все время вместе были,а сейчас он просто не зовет меня.мне обидно до слез.я постоянно сижу дома одна.хотя при этом спим вместе,регулярный секс.у него постоянно дела!начали ругаться,он начал меня обвинять во всем т.к зашел на мою страничку и прочитал сообщение как я поздравила просто знакомого с д.р и послала ему поцелуй.сейчас он пришел домой с друзьями,мы завели разговор...он сказал - извиняйся!
девочки,мне так обидно стало,за что???я извинилась,(только ради того чтоб посмотреть на его реакцию)а он говорит-подумаю!
и ушел с друзьями гулять,отключив телефон...что мне делать?я думаю уходить.хотя перед этим отомстить ему-так же,в пятницу уйти,выключить тел...
Что-то я не поняла, как "он постоянно где то гуляет со своими друзьями,домой прибегает несколько раз в день,и потом убегает". Он, что, не работает? И сколько вам и ему лет?
И почему вы сидите дома вместо того, что бы гулять с подругами? Или хотя бы одной?
Девушки я вас не понимаю, вы сами живете с такими козлами, а потом на форуме жалуетесь. Лучше валите от него, пока возраст позволяет!
сама дура
расходиться пора. Вообще быть вместе больше трех лет не заведя детей это почти всега развал, если не перешло в привычку. Он вас не уважает, надо слать куда подальше