Дело в том, что на людях я тихо и культурно себя веду, а раньше я и не помышляла никаких дурных мыслей про себя. А теперь один мат лезет в голову. Если раньше обиды и неудачи я переваривала культурно …
вам нужно хоть раз в слух на людей поорать. только не выбирайте самого беззащитного и слабого и родственники тоже не подходят. а там и посмотрите что будет. сделайте так как я вам говорю. агрессия это естественное чувство.
33, звучит как приказ)))
я много где жил) сейчас в белокаменной.
36, а че, завидки берут? может Вадим-это мой муж)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) разрешите мне, пожалуйста, поразговаривать с ним, мамуся))) а то без Вашего соизволения мне никак нельзя))) И по имени себя назвать уж потрудитесь...а то шакалить из-за угла каждый может....сучья манера, знаете ли....за другими на всех ветках наблюдать, кто и что говорит, а самой сцикливо из норы позырить, и сразу неуважительную морду спрятать, чтобы не огрести по н ей, по случаю...
35, неравноценный обмен информацией:)) я вам весь расклад а сам даже понятия не имею с кем беседую))) давайте как нибудь попалам? я вам часть вы мне) так интереснее)
47, а я перепугался:)))