Дело в том, что на людях я тихо и культурно себя веду, а раньше я и не помышляла никаких дурных мыслей про себя. А теперь один мат лезет в голову. Если раньше обиды и неудачи я переваривала культурно молча, то теперь (если я дома одна) стены сотрясаются от моей злобной ругани, которая по любому поводу- уроню вилку на пол, то так обматирюсь, что аж мурашки по коже. А если меня какой нибудь человек знакомый заденет, то все- Я ЕГО в мыслях такими словами обзываю, что если бы он узнал, то его бы хватил удар. Я еще иногда на предметах зло срываю-пинаю стену очень злобно и ору на нее( представляю что это мой бойфренд), Мучаю подушку –топчу ее и мну злобно. Кстати потом успокаиваюсь. Что это значит? Я больна или неудовлетворенность личной жизни.?. Как избавиться от ругани и злости и снова стать культурной и воспитанной ???
А причем здесь собака?
А я как ругаюсь за рулем-вощее жуть!
а как ваще ругаются собаки?)))))))
Автор))))))))))))))все это значит, что из Вас наружу выходит талант и непосредственность))))))))))))маты при падении ложки-это литературные наклонности, особенно ярко проявляются при написании стихов))))))))))))))) а удары по стенке и подушке,и при этом представление их своим бойфрендом-это способность к постановке спектаклей))))))))))))))))))))))))))))))Я желаю Вам творческих успехов))))))))))))))))
Может в тебя бес вселился?
окстись бабуля...
Шо такое, Лена? Все может быть.....Али ты в Бога не веруешь?
Каждым матерным словом портите себе карму,и тем более жалеете об этом в душе,это ужасно,прекратите ругаться матом иначе вся жизнь пойдет под косяк!
12, блин...а я так люблю ругаться матом, че делать, не знаю))) мне без этого грустно...
А потому что не надо себя сдерживать. Если вам что-то не нравится, прямо так и говорите. А так только дома и сможете все это выплеснуть
поматерите меня кто нить) отвык)))
Вадим, вас материть не за что. Оставляете достойные комментарии.
20, ну про импотента это зря:)))
19, ну беззлобно можно))) в целях профилактики)
17 Так уж и отвык? Сам то ругаешься-мамадарагая!
20, это не мат (за исключением одного слова). Думаю если автор ругается так как вы, то ничего страшного.
25, так то я! а тут шло про то чтоб меня:)))
Вадим....что-то мне глаза твои знакомы...а ну-ка чирикни???....
29 чирик!))) а расскажи как по чирикам глаза определять?)))
Леночка:)) че то вспонилось " ты с какова района че то лицо знакомое")))
Я toлькo слышaлa фрaзу: "Ругatься, кaк сaпoжник." A прo сobaк дaжe инteрeснo...Mдa, зaинtригoвaли...
Вадим, а нука чирикни, где ты живешь???
34, Вадимка))) станцию метро назови?)))
Елена, это не вы в предыдущих темах писали, что в живете в двойном браке:в гражданском браке со вторым мужем и в законном браке с первым? Здесь столько одиноких девушек, оставьте им Вадима. Я не претендую, т.к. замужем.
Вадим))) читай 37 пост)))))))))))))))
Вадим, я в Таганском районе живу)))
39, серьезно?)))))))) я на женатого похож?))))
40, ЗАО))
Теперь ваша очередь глаза показывать))) можно в комплекте с лицом))))
Вадим, откуда я знаю, на кого ты похож, на женатого или холостого?)))))))))говорю, разборки тута начались из-за тебя)))
43, наконец то...) всю жизнь мечтал)))
Девчонки? вы там эээ.. целы?))
щас все такие - злые, как собаки!:)) А будешь ромашкой - еще больше г.... получишь. Типа ты такая всякая воздушная - ну так получай, с...!:))) Дети с детского сада отборный мат знают, а гламурная девица ╧ 1 и вовсе ведет передачку, где одни похабные словечки... Круто! Что тут скажешь...
Вадимка...комп вчера конкретно заглючил
Я всегда была культурной девочкой. Но пожила в общаге два года с отъявленными матерщинницами в одной комнате, и елки,привязалось и ко мне. Чуть что не по мне-матюкаюсь.Хорошо, что муж- иностранец и его родня не понимают.
49, ага говори им что это эсперанто))) приедут в Россию будут влегкую общаться с любыми слоями населения:)
:-)))))))
Матершинники))) Выходим замуж и женимся на иностранцах))))))))))))))))))
щАС вырву! буээээ
54, +1
тьфу ты, 53
даже боюсь отвечать, щас меня облаяте)))
вообще советую зайти наэту ветку, может Вам поможет http://www.woman.ru/?ForumView=&ID=3811140, Удачи!
:))) а больше энергию не во что выплеснуть?))
Бабусь, верую))))))))))))) хи-хи-хи
вся прямо изругалась))))))))))
и я ругаюсь и так нравится, жить без этого не могу... а чтоб вам всем .... хорошо жилось.....
Я слышала где-то : кто ругается матерными словами- лишает сексуальной энергии себя и окружающих мужчин.
Уважаемый пользователь! Вы нарушили пользования нашим сайтом http://www.woman.ru/?Text&ID=45915, т.к. используете ненормативную лексику . Если подобное повториться, на Вас будет наложен бан. Администратор
Автор, просто научитесь "посылать культурно", если не можете сказать человеку "Нет, я не хочу этого делать", чтоб не давать себя использовать почем зря и не копить неудовлетворенность, завуалируйте под эвфемизм "Это не совсем то, что сейчас входит в мои планы. Я презвоню." (никогда не уточняйте, когда именно перезвоните - потом все поймут, что никогда, и перестанут досаждать вам). Держать в себе тоже не выход, может вылиться в раковыю опухоль или в каку другую психосоматику. лучше уж материться тогда.
а моя собака не ругается накогла матом.. может тогда как сантехник?