Гость
Статьи
Почему некоторые дамы …
Обсуждение закрыто

Почему некоторые дамы не смывают за собой в туалете?

Офисное здание. Зайдешь в кабинку туалета - а там, в унитазе, - ОНО! Неужели так трудно нажать на кнопочку? Что вообще движет людьми, которые так поступают? Все офисные сотрудницы на вид такие приличные, выходят из туалета с гордым видом - ни за что не скажешь, что такая дама вообще способна справлять физиологические потребности, не говоря уж о том, чтобы не смыть! Ну а кто же тогда это за собой оставляет, кто???

Anonymous
162 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

А почему мужчины не только не смывают, но и даже сиденье унитаза не поднимут?

Anonymous

Да еще бесит, когда какая нибудь бросает свои использованные прокладки. Ну неужели так трудно завернуть.

Anonymous

автор, вы специально эту тему к обеду создали?))))

и так бывает

Дорогая Ы, бросать внутрь унитаза туалетную бумагу нельзя - это может вызвать затор, уровень непроходящей воды поднимется и тогда будет вообще прелестный г*вняный супчик стоять там целые сутки. Я говорю о том, что плотные колбаски всегда как с горки проваливаются вниз при смыве без ущерба для реноме дамы, наверное, зависит от того, кто чем питается, а много зеленого сатала и легкой еды в рационе именно что и провоцируют создание ажурных какашечных кружев, которые трудно утопить. А для использованный прокладок в приличной компании непрохо бы установить специальный дозатор с одноразовыми непрозрачными пакетиками, преложите руководству такую идею.

и так бывает

Девушки, а вы неужели садитесь в туалете в общественном месте не кружочек? Я просто не могу, и вообще, справедливости ради должна сказать, что из-за брезгливости или как, но это дело я почти всегда справляю дома - так устроен организм, что в чужом месте просто не срабатывает позыв на покакать. Было может такое пару раз, тогда кружочек я тщательно обматывала туалетной бумагой, а потом садилась...но все-равно некомфортно, уж что-что, а какать я люблю с комфортом, в тепле, с дежурным журналом, без спешки. Иначе не расслабишься.

Светлана

))))))))) всё, щааас обоссуууусь.....

Anonymous

13, бумага все-таки туалетная, а не картон. Ее можно бросать в унитаз, она прекрасно смывается. Если конечно не полрулона отматывать.

и так бывает

16, бумага - в любом случае не органика, когда она еще рассосется. И потом если каждый в большом офисе будет драпировать свое несмытое г*** накиданной бумагой, точно будет затор. Заграницей не замечали, что в больницах, в ресторанах и прочих общественных местах стоит закрытое ведерко с темным мешком внутри для использованной туалетной бумаги и ощень часто, если не всегда, объявление-просьба, оповещающие о том, чтобы не кидали бумагу в унитаз.
Да, сам сливной бачок тоже должен быть мощным, чтобы силой слива закружить и затянуть какашки вниз. Я вас честно говорю - несмытая какашка намного опасней, чем забитая в унитаз бумага. Это неэкологично.

Anonymous

а у нас на работе был такой песик. Когда он вступил в период полового созревания, то регулярно навещал женский туалет, копался в мусорном ведре с использованными прокладками, потом извлекал содержимое и разбрасывал по коридору. Я обычно прихожу на работу очень рано, еще до уборщиц, иду по коридору а он весь усеян окровавленными прокладками. Продолжалось у него это несколько месяцев, потом прошло

и так бывает

Вношу поправку, какашка БЕЗОПАСНЕЙ, чем накиданная внутрь бумага.

и так бывает

Кто позволяет пёсикам разгуливать по коридорам, тот и убирать его игрушки должен. Пёсикам там было явно не место! У них ведь очень острый нюх, он мог бы и к дамам с критическими днями подходить и носиком своим тыкаться им под юбку, тут уж хоть рано приходи, хоть поздно, только климакс и спасет.

цикута

аааааааааааа, легкие воздшные какашки))))0

Anonymous

и так бывает, это было в середине 90-х, тогда не была распространена практика запертых дверей с магнитными замками и все собаки жили в подвале. Из подвала поднимались на любой этаж. Песик этот был очень наглый и сексуально активный. Когда подрос отнимал у всех других собак мясо, окучивал всех сучек на территории и ходил "по бабам" за периметр. За что и поплатился.

Автор

Ну конечно, посетители! Специально прутся на 6 этаж, чтобы нагадить и не смыть! Ну-ну... И насчет воздушных непотопляемых какашек - не тот был случай. Мне, естественно, пришлось нажать сперва на смыв после той "дамы" - деваться-то некуда, в туалет надо! И все прекрасно смылось! Почему она не сделала это сама - вот загадка...

Anonymous

Я НЕ СМЫВАЮ МОЧУ. БРЕЗГУЮ ДЕРГАТЬ ЗА СМЫВНОЙ СОСОК. ГУНО СМЫВАЮ, БЕРУСЬ ЗА СОСОК ЧЕРЕЗ САЛФЕТКУ.

Anonymous

Это смотря в какой загранице. Вот в Турции например такая фигня - бумагу в ведро выкидывать, как в каком-нибудь глухом Свинодрюхине.

Anonymous

18, Че за уборщицы такие? Это у Вас в туалете прокладки целые сутки маринуются?? Наши убирают вечером, после раб. дня.

Anonymous

смывной сосок это просто вещь!!!!!!!!!!!!!! валяюсь!!!!!!!!!!!!!!

Anonymous

Зверя, отведавшего человеческой крови, пристреливают. Полагаю, с песиком поступили так же.

Anonymous

А у нас как-то одна дамочка прокладку прям в унитаз выбросила, может и не одну! так как унитаз забило и всё полилось наружу, запах стоял целый день!

Anonymous

Автор, спасибо за тему ))

Anonymous

тема гавна и б/у прокладок раскрыта!
А вообще моя знакомая говорила: "Женщины - они самые свиньи"

Anonymous

Ой..А я как-то работала в кафе, там у нас туалет для сотрудников, там унитаз, раковина и зеркало. Ну я пошла по большому, а там слив не работает, вода не набирается, вся вытекает.. Крышки бачка нет. Я там какую-то штуку в бачке прижала и вода стала в бачок набираться. Ну стою, жду когда наберется и вдруг эта штука херак - и отвалилась. И вода начала хлестать в потолок. Я быстро смыла и бегом оттуда, оставляя мокрые следы))) И вот прошло несколько часов, я опять пошла в туалет, уже по-маленькому. А на таулете табличка "туалет не работает". Рядом еще один, занят. И выходит оттуда коллега, и говорит смущенно "Это я туалет сломала". Я так и не поняла, почему она на себя это взяла))))

ы

"Ну а кто же тогда это за собой оставляет, кто???" ааааа прикольно написано! Меня тоже этот вопрос всегда интересовал, но приходится самой смывать за дамами, видно не мадамское это дело смывать ЕГО

вендетта

а еще вспомнила студенческие туалеты. Каждый день у кого то видимо не проходил без проливного поноса-3туалетные кабинки в ряд-были залиты отвратным поносом и блевотиной от унитаза до бачка и стен. Бедная уборщица, ей приходилось выгребать это свинство.Я так думаю, что в разгар дня кому-то приспичивало и вместо того чтобы ехать домой или на скорой и эта особа прямиком шла блевать в туалет. Испоганив 1 кабинку, вновь приспичило ей и она ппошла загаживать вторую, но пробивной понос взял свое и дабы не пачкать себя эта мадам пошла поносить 3кабинку.Фуууу, какое эстетическое насилие над моим чистолюбием. Убила бы!

Anonymous

1, "Выруливает такая цыпа с гордым видом, заходишь после нее в кабинку, а там все сиденье унитаза обо""ное"..... а ниче так если это было ДО НЕЕ? или она перед вашим приходом должна там все быстренько убрать, шоб вам приятно сцaть было?

Anonymous

16, "бумага все-таки туалетная, а не картон.... Если конечно не полрулона отматывать." а вы пощитайте сколько рулонов бумаги утонуло бы в одном унитазе за день в Меге например? естественно "она прекрасно смывается"... только вот разлагается она не так прекрасно...

Anonymous

какая противная темка =))) у меня вопрос, девушки! уж простите, но раз пошла такая пьянка... вот я заворачиваю прокладки, заклеиваю, все аккуратненько старательно (хихи) но они через некоторое время разворачиваются сами! эта клеющаяся полосочка не держит! я так переживаю всегда, что приходится даже когда на работе не выбрасывать ее, а ложить в пакетик и в сумочку свою чтобы потом дома выбросить... а если дома, то еще поверх в бумажку заворачиваю... а что делаете вы? или только у меня такая проблема?

Anonymous

фууу я же кушаю!

the Sun

И так бывает, вы в каком веке живете? Все еще куском газеты вытыраетесь? А что вы делаете с использованной туалетной бумагой? Куда ее складываете? Туалетная бумага потому и называется туалетной, что ее кладут в туалет. оторвите кусок ее и намочите под струей воды, она прямо у вас в руках начент рассыпаться накусочки. Ну и дремучесть вы!...

the Sun

43, разлагается она ни чтуь не медленнее какашек. Везде туалетную бумагу бросают в унитаз, Россия какая-то особенная , с картонной неразлагающейся бумагой. В ночных клубах толпы девиц проходят через туалеты, все смывают бумагу, ничего не забивается, а то, кол-во, которое они отматывают, давно бы уже заполнило индустриальный мусорный бак. На деле же все смывается в унитаз и no problemmo

Anonymous

the Sun, солнышко, я живу в 21 веке в стране под названием Испания. Тут это именно так, решительно везде - от туалета в ресторане и кафе до туалета в поликлинике и больнице, во, еще недавно почтила своим присутствием туалет у зубного врача. Везде стоит миленькое такое небольшое ведерко с крышкой типа "баласин", из под крышки ведерка видно, что мешок туда вставлен темный, ведерко чистенькое и выглядит весьма эстетично, благодаря дизайну крышки-балансина вам почти не приходится ничего трогать руками, чтобы выбросить использованную туалетную бумагу и в то же время Вашему взгляду не открываются кровавые развалы. Уверяю Вас, это очень эстетично

и так бывает

50 - это была я опять же.
Хочу добавить Вам, Солнце. Наша страна богата природными ресурсами, водой и прочим. Поэтому это не принято беречь и ценить. Здесь, если у вас засорится унитаз - попробуйте найти классного специалиста с руками не из того места, откуда как раз какашки катапультируются, а если найдете - заплатите столько, что бумага вам ваша туалетная, брошенная в унитаз - золотым руном обернется. Нагрузка на общественные туалеты огромная, это не три члена семьи за сутки нужду свою справили, а сотни и даже не побоюсь этого слова тысячи людей . Поверьте мне, иногда нужно подумать не только о своем имидже, но и планете. Еще раз - бумага - это не органика, будь то картон или мягкая туалетная бумага, при её излишках будет затор - я сама эти заторы время от времени наблюдаю в туалетах большого торгового центра или аэропорта или аквапарка. Отсюда и обявления на стенах с просьбой бросать бумагу не в унитаз. Так что Солнце, подумайте уже о планете!

Anonymous

Фу, слава Богу, что я живу не в прекрасной стране Испании, а в Германии, где нет таких дикостей и ведра не для бумаги, а исключительно для гигиенических пакетов с известным содержимым.

Anonymous

И кстати, здесь нигде нет никаких надписей насчет небросания бумаги в унитаз. Напрашивается вывод - дело не в унитазах, а в качестве сантехники и туалетной бумаги. Была как-то в России, так вашей бумагой задницу ободрать можно.

Anonymous

СМЫВНОЙ СОСОК - в золотую коллекцию выражений вумена!!!! к молочным сисям и прочим шедеврам!!!!

и так бывает

Уважаемая какальщица из Германии и прочие противницы ведер для использованной туалетной бумаги, а вы свою куда выкидываете? И что собственно такого плохого в этих ведрах? Что-то не пойму никак - что в этом такого дикого, унизительного или странного? Хотя конечно, если жить по принципу "после нас хоть потоп", то уверяю вас, он и будет, причем в самом прямом смысле.

и так бывает

Качество сантехники нормальное в Испании, тут её и производят, в основном марка Roca, не самая плохая марка - белоснежная, форма тоже хорошая и удобная.

Принцессы не какают

у меня ванная Roca.. а какие в ней форсунки..ммм )) поддерживаю и так бывает - я за экологию, беспребойную работу канализации и эстетику. Принцесса

Anonymous

а у нас в Мексике смыв немного странный, сначала унитаз наполняется водой, а потом всё резко засасывается. Я в первый свой поход в туалет испугалась, что забилось, гы. Интересно, в Штатах такие или нет.

the Sun

50, и вы туда кладете туалетную бумагу? На наших мусорных баках даже картинки нарисованы, что они только для тампонов и прокладок. Таки что вы мимо со совим сарказмом. Ни в жизнь не поверю, что в Испании бумагу кладут в мусорки. Только представьте сколько ее накопится в тех же суперах.

the Sun

И так бывает, так это вы оказывается... Ну я не знаю про Испанию, она все-таки несколько отсталая страна... Вы знаете, что даже пластиковые пакеты теперь разлагающиеся? Проведите эксперимент с туалетной бумагой, уверяю вас, она разложится в воде за 10 минут. Может у вас особенная испанская бумага? я была во многих странах европы, и нигде не видела ведер для бумаг. Санитарные мусорные баки для прокладок везде, но на них обычно и четкое обозначение. Не удивлюсь, если окажется, что вы единственая жительница испании, которая использует те баки для засраной туалетной бумаги. Бедные уборщицы!...

the Sun

И так бывает, вы вот тут утверждаете, что вы беспокоитесь о планете. Туалетная бумага сделана таким образом, что в воде он разваливается за минуты. А сколько времени понадобится на ее разложение внутри того пластикового пакета, в который вы ее запихали? Или вы думаете что уборщицы те пакеты сортируют? Вы такой бред здесь пищете про экологию, что действительно становится страшно за планету.

Anonymous

да ладно вам уже про бумагу. Я выше писала про смыв в Мексике, но вот не пойму я, от чего это зависит. Бачок обычный, ничего особенного. Возможно, дело в конструкции унитаза? Я слышала, что в американских унитазах всегда уровень воды больше, чем в наших русских. Вот и тут так же.

и так бывает

69, ну, я думаю, какой-то клапан срабатывает, когда открывается - вся вода вверх уходит вместе с плавающим содержимым, а потом клапан закрывается и вся вода с силой уходит вниз. Я думаю,это сделано именно для силы затягивания нечистот. У Вас хоть раз оставалось что-то плавать на поверхности, после того, как Вы смыли? Думаю, что нет, и всё благодаря такой вот бешеной системе.

Anonymous

У нас тоже с водой проблемы, особенно в Мехико. А бачки литров на 10 по-моему, даже не знаю, обычный бак... Если в унитаз вылить воду из ведра, пусть даже четверть или полведра, но с напором, то она резко засосётся.)))))

Владимировна

смыть за собой- признать что прынцессы все- таки какают. Не царское это дело

Anonymous

36 - меня моча на сиденье тоже бесит!!!!! На мужиков ругаются, что им трудно поднять кружок, а сами льют не только "в", но и "на", а бывает, и вокруг! Я не собираюсь на этом кружке сидеть - в России, по крайней мере, но очень противно! Никакой целкости у наших женщин (в смысле прицелиться им в середину унитаза сложно). Сколько езжу за границу, не видела там таких картинок. И бумагу, по-моему, кто хочет - спокойно в унитаз спустит, кто не хочет - в ведерко положит, ну может быть у человека фишка такая или жизненный принцип, как у "и так бывает". На пол-то зачем кидать?!!

Черубина

бумага это, конечно, органика! потому что это целлюлоза. она сделана мягкой, чтобы разрушаться уже водой.

Черубина

другое дело, что в Испании, где берегут воду ОЧЕНЬ и в центре Москвы, где трубы плохие ОЧЕНЬ надо её выбрасывать в ведёрко. во многих странах её принято спускать в унитаз