Работаю в небольшой фирме. Коллектив в основном мужской. И туалеты тоже – женский и мужской. Весна, грязь. Все работники с улицы идут чистить обувь, одежу в туалет. Так вот в женском туалете кто-то повадился вставать на крышку унитаза. Уборщицы написали надпись: «Женщины, пожалуйста, не вставайте на крышку унитаза». Но на крышку все равно иногда встают. Тогда уборщицы взяли маркер, крупно написали мое имя на этом объявлении и приклеили его скотчем прямо к крышке! Было очень неприятно. Объявление срывать не стала, взяла ручку и снизу подписала «Я и не встаю.» Обидно! Ни за что ни про что.
Уборщицы не обнаглели ли у вас? Идите к их начальнику и попросите провести беседу, касающуюся субординации.
Вот суки
А откедова узнала уборщица??? Видела, как вы выходили из сортира, а потом было грязно?? А может ей кто-то сказал??? Как раз тот, кто так делает. Спроси у борщицы, откуда она знает...
Я бы тоже это так просто не оставила, надо уборщиц на место поставить!
Напишите им, чтоб выполняли молча свою работу, а вы если захотите и писать мимо будете!
Я тоже считаю что надо наехать на уборщиц, это не тема чтобы директору жаловаться, он над вами еще смеяться будет.
Автор, сделайте как советует Анонимус 12. Ну вы же серьезно не встаете?
У уборщиц есть начальник. Начальник АХО. 16 - не думаю, коллеги у меня все нормальные, со всеми в хороших отношениях. И мы тут все инженеры, интриги (как бывает в женских коллективах) не развиваем. Правда как видите у нас аж 4 уборщицы, все бабы, видимо пробуют что-то развить... Пойду сфотографирую надпись)
Я ваще в персом посте не сказала, что надо пожаловаться своему начальнику или директору. Пожаловаться надо ИХ начальнику. у нас, например, есть такая тетенька. Гоняет уборщиц неподеццки. Боятся ее как огня.
а какое у вас имя? редкое?
может они кого другого имели ввдиду
Под столом. Вы там ещё переписку на унитазах заведите. "Письмо Татьяны Онегину", ёпть. "Пишу тебе, чего же боле... Что я могу ещё сказать. Закройте туалет в натуре. Я больше здесь не буду с.ать."
26. +5!!!!!!!!! тоже под столом :)))
Вы очень правильно сделали, что не сорвали объявление. Думаю, теперь вопросы к вам отпадут. Тот кто делал это на самом деле, обязательно бы это объявление сорвал. Хотя есть вероятность, что вас просто кто-то не любит из коллег и уборщица вообще непричем.
мне 23 года, но если какая то уборщица позволит себе такое, ей это так просто не пройдет
33, эх, тигра рогатая! Вы правы. Надо было так и написать, я не додумалась! Офис итак ржет, уборщицы сами уже выясняют кто это написал. А надпись они уже сняли.
Тоже мне новость уборщицы везде наглые и охуевшие.Знают,что и так ниже плинтуса и увольнения не боятся.Что что ,а такую же работу найдут за 5 минут.Отсюда и вечные битвы.
Здрасти, приехали!!!! Ну а кто, как не уборщицы-то? Если это не уборщицы, то они бы это объявление убрали, а не висеть оставили. Их дело мыть, драть и записки со стен отковыривать. Если записка висит, значит 4 человека не справляются с уборкой. Конечно, это они! Если подпись маркером не их рук дело, то они должны были переписать объявление начистовую, а не оставлять испачканным. Глупая ситуация, конечно. Необходимо наехать, дескать, что это у нас за новшевства вокзальные в туалетах? Их дело унитаз отмывать регулярно, чем бы его не испачкали а не плакаты развешивать.
А мне вот интересно: как вообще можно ...э-э-э...в туалет ходить, вставая на крышку унитаза. Эдак ведь свалишься ещё в самый интересный момент, или унитаз под тобой проломится...
Нет, стоя именно на крышке "ходить в туалет" никак нельзя. А вот стоя на ободке этой самой крышки многие умеют...
Я б на вашем месте эту уборщицу головой в унитаз окунула.
42 - у нас на работе таких акробаток дофига...
Напишите уборщицам "Убирайте лучше и молчите крепче"
у уборщиц нет доступа в интернет, а потрепаться хочется....пусть ведут туалетный блог, это даже интересно
"как вообще можно ...э-э-э...в туалет ходить, вставая на крышку унитаза" а как "ходить" навесу или садиться на обоссаный ободок унитаза или ? гы
47, ноги тренируйте, приводящие мышцы бедра :))) ___ а вааще ето опасно - вставать на унитаз ногами. есть масса ужасных историй, как унитаз под очередным "заседающим" ЛОПАЛСЯ, и человек конкретно калечился осколками керамики... так что поосторожней с сортирами, и не только из-за уборщиц :) вы ж не знаете, качественный под вами унитаз, или нет...
у меня на первой работе был походий случай. тетки из соседнего отдела стали на меня наезжать, якобы я на пол в туалете писаю )))) говорили, что это началось, когда я стала там работать. и еще грозились на дверь в кабинет, где я работала, повесить плакат: "джулиана, перестань писать мимо унитаза!" ))))) я реально нервничала, у нас был мужской коллектив, я едлинственная девушка и тут так опозорят )))
52 :))У вас хоть в унитазе прокладка, а я один раз в магазине прямо в корзинке увидела,использованную, красотой наружу.
Тю, в корзинке! Эка невидаль! А пальцАми кровь по стенам туалета размазывать, а?
54:во-во! Я тоже такое чудо видела! Хотел бы посмотреь на этих так называемых ДАМ, которые этой фигней страдают. Я еще в туалете видела тампон использованный прямо на полу почему-то
Камеры нужно ставить в туалете, что бы не было таких недоразумений.
Да уж. У нас тоже все из себя гламурные девушки выскакивают из туалета и, не помыв руки, несутся за свой комп...Беееее.
A voobsche, mojet i pravda ne uborshcica eto napisala? Mojet eto vasha kakaeto sopernitsa, ili mojet napisala ta kotoraya sama eto i delaet, chto bi na neyo ne podumali?
Где это Вы все интересно работаете, и что у вас за коллеги... Жуть.
А у нас в туалете недавно повесили объявление:"уважаемые дамы, убедитесь, что после посещения туалета, вы остались так же уважаемы"
А у нас висело объявление именно такого содержания как на работе у автора. Ничего криминального в нем не вижу.. Потому, что действительно иногда в туалет входишь, и оттуда бежать охота.. Запах - вырви глаз, туалетная бумага на полу и т.д.. Причем это все наши офисники творят. Когда был другой офис, то этаж был только нашей компании, в туалете был срач, переехали в другое место, тоже наш этаж, за исключением 4х маленьких офисов - та же картина. И что уборщице за каждой ходить весь день? Может еще попу поттирать.. А все, блин, культурные-гламурные, прямо жуть.. Однако, как в туалет зайдешь - хоть падай..
уборщици - что Ни лыуди?
кстати, не надо вставать ногами на унитаз. У нас на работе одна дама встала так, и свалилась с унитаза, в итоге сломала ногу, а предприятию повесили производственную травму.
вот так появляются стервы,они воспитываются в террариумах коллег
Что у нас твориться в туалетах.... там и прокладки и тампоны бывают... и г... фуууууууу!! Жесть просто!
а у меня на прошлом месте работы в туалете висело объявление "уважаемые фараоны, смывайте свои пирамиды" :)
Любая уборщица в сто раз полезнее офисного планктона. Обычно они еще и умнее значительно.
1 пост +1!
а не оxуели ли у вас уборщицы? я бы к начальнику не пошла - это не тот уровень, чтобы грузить его такими проблемами. а подошла бы прямо к уборщицам, и поговорила бы предметно
Жалобы директору предприятия, в милицию и письмо президенту!!!
7, Бабо, )))))))))) автор, напишите в следующий раз: "не учите меня жить!" )))
9, лучше помогите материально!!!!!)))
Придумала более кардинальный способ борьбы - нагадьте им на все крышки))) Можно подговорить коллег)))
Я бы повесила встречное предложение для уборщиц, чтобы они за зарплату убирали, как положено, а не вставали ногами на унитаз в приличных офисах. И фотографии их приложить, идиоток.
угу Гуша и дополнить "помогите материально" ха-ха
Девочки, вас почитаешь - так настроение подымается! Спасибо, поддержали. Дело ведь еще в том, что на этаже у нас всего 5 женщин + 4 уборщицы. Я самая молодая, мне 23 года. Вот видимо и решили на меня.