Мне 21 год. Я с детства люблю кукол Барби. В детстве у меня было 25 кукол, теперь осталась одна. Настоящая фирменная Барби из Москвы! Это самая любимая кукла, у нее куча одежды, дом, мебель, много …
www.realdoll.com- вот эти куклы должны интересовать в 21 год.И цена подходящая-5000$
Кукляндия, я всё же думаю что это J-Doll, они ведь разные бывают и стоят как раз 3500.
Вообще мне очень нравятся BJD, но денег на них не напасешься, я всё же пока не такая богатая
Котоид, о да, с удовольствием тебя высеку!
Я тоже покупаю игрушки. Надо мной все кто приходит смеются что мол детство что ли тяжелое было. А мне просто нравятся большие мягкие игрушки. В детстве у меня были все игрушки какие хочу. Правда про Барби тогда еще не знали, но я потом успела наиграться сестренкиными Барби. Недавно купила еще себе куколку Братц. Мультяшки про них прикольные, правда в основном на английском, но там все понятно говорят.
Я даже своего МЧ с которым мы уже почти год живем вместе называю Мишуткой. ему нравится, только просит на людях не называть - несолидно, 185 см, 85 кг и - Мишутка:)
86-ня-у-у,я жЫвотное нежное...меня сечь низзя!Токма по шёрстке.
Это понравится эмо и готам:))) Мертвые куклы для хеллоуина
Эх, самых красивых уже продали:((( я заходила на страницу еще в октябре, там были по-настоящему красивые куклы, сейчас их нет. Наврно, продали:( ы.ы.ы.ы.ы
Мне там нравится Хлое - брюнетка с черно-красными чулочками
98, ничего не сбегают. У меня вся комната завалена мягкими игрушками. Главное не пытаться также обустроить его комнату и всегда иметь место в своей кровати для мужчины, а не для плюшевого мишки:)
Несчастное недоигравшее поколение реформ... Поубивала бы наших "реформаторов" именно за таких вот детей, у к-рых толком и детства-то не было... :-(
http://www.kimberly-club.ru/forums/read.php?FID=9&TID=96&MID =282#message282
Автор зайдите по этой ссылке, там найдёте много единомышленников
102, нет, у меня все было в детстве. Просто люблю мягкие игрушки до сих пор. Не у всех здесь сидящих было несчастное детство.
Мне 25 лет. Два высших образования,работаю на серьёзной работе,живу с парнем. Вобщем вся такая серьёзная, спокойная девушка. Собираю игрушечных поросят и кукол Барби. Вот сегодня себе ещё одну куколку купила. Для меня это хобби))
Моей подруге 43 года!Она играет в Барби ,а недавно купила себе куклу Братс.
А моему мужу скоро 33 и он в Лего играет. Когда нашему сыну исполнилось 2 годика, то он накупил кучу дорогущих наборов Лего для больших деток с мелкими блоками(от 7 лет), самолеты, пожарные станции, автозаправки и сидит играется. Сына позовет в начале, типа давай вместе, а потом просто забывает о нем, так увлекается строительством. Ну а маленькому не очень интересно на него смотреть и он уходит от него через 10 мин. А муж может полдня так сидеть, играться, в полной уверенности, что он развлекает сына и откровенно обижаясь на мои упреки, что мог бы и ребенком позаниматься.
Я себе тоже как-то Барби нестандартную купила. Очень она мне понравилась... Стоит на полке, я на нее любуюсь.
Млин ... мне 35, раньше были игрушечные одежки и наборы посудки - а теперь все это вылилось в компьютерные игрушки ... За уши не оттащишь! :)))
мой зять принимает ванну с желтой резиновой уточкой... (дочь по секрету рассаказала) зятю 28 лет.
В 20 лет играть в куклы:))))Вот дурехи...
Ну играть, не знаю, может просто коллекционировать куклы... Я сейчас когда вижу красивые куклы, тоже бы накупила их себе.))) , но дорого сильно, есть покупки и по-важнее.
И вот так мы и живем.Мне-38,я такая вся романтичная,но умом понимаю,что дочь практичнее и умнее меня.Она в 14 лет говорит мне,что лучше помочь кому-то реальному...Обожаю дочь...
74, первая ссылка это как раз та (ну или почти та) кукла, которую я собираюсь приобрести!!! Красавица ммммм!!!
98, да вроде молодой человек нормально относится. Так, посмеивается по-доброму, но вцелом не против.))
А он у меня, кстати, в Сегу играет :-D
107, Ксюша, прикольно про лего!))
И про уточку для ванной вообще ХА :)))))
нормальная! 100-пудово! respect!
Нормально! С дочкой будет у вас общий язык!
/9/ - точно!
Я тоже долго играла, ну даже не то чтобы играла, а любила переодевать, менять прическу, шить платья, если какая-то модель приходила в голову и хотелось сделать что-то подобное. Очень мечтаю о дочке, которую я бы также наряжала, причесывала, и делала одежду для ее куклы...
Мне 25 лет, у меня никогда не было Барби, а так хочеться:))) Обязательно куплю и буду играться)))
А у меня один Кен всего был на всех Барби, потому что тогда у нас Кенов вообще не продавали) Мне его тоже из Москвы привезли. Он у меня женился каждый раз на новой кукле. Которая самая новая, той он и муж )))
Да нормальная ,нормальная я тоже до сих пор между роботами войну устраиваю.
Я вот играла-играла а щас пиксельных рисую. Прикольна http://keep4u.ru/full/080328/dcf149dc92ff2e8e5b/jpg
муклы прикольные, но уж больно дорогие, а так бы с удовольствием приобрела нечто подобное :))) у меня вот до сих пор в отличном состоянии кукла, которую подрали на 7 лет, т.е. ей будет 26 (!!) в этом году, очаровашка. подарили мне ее потому, что на меня в детсве похожа. вот и живет со мной все эти годы. переиодически стираю ей одежду, бантик новый завязываю. она у меня немецкая перелестница.
Анонимус 21, никогда не поздно купить себе игрушку наверное. У меня вот дом для кукол появился, только когда я сама стала работать. В детстве, я его очень хотела, но мама не могла мне его купить. Я конечно клянчила со слезами, а потом решила, вырасту - оябзательно себе куплю! И купила уже на свою зарплату.
Яна, это действительно изюминка в интерьере! У меня вся комната, как детская. Обои желтые с мишками и кукольный дом посредине )))) Я бы с удовольствием кукол коллекционировала, только это действительно пока для меня дорого. Может эта дорогая кукла, которую я хочу купить, станет первым экспонатом!))
Анонимус 32, моя кукла, которая из Москвы, одного года рождения со мной. 1986 )) Мне ее мама покупала в фирменном магазине Барби в Москве. Он тогда еще только открылся, мне кажется. А интересно, кто из Москвы, скажите, есть ли этот магазин до сих пор? К сожалению не знаю адреса - была маленькая, но очень интересно узнать!
ужас какой... вы чего, серьёзно???
Девы,я прямо прослезилась. Думала, я одна такая. Каждый раз волевым усилием сдерживаюсь, чтобы не зайти в игрушечнй магазин и не купить себе кукулу!!! до сих пор не покупала, но, кажется, скоро не сдержусь. Таких игрушек в моем детстве было мало, только появлялись, и денег не было у родителей на покупку. Муклы - просто прелесь! жаль, дорогие))буду пока мечтать о них
АВТОР, не расстраивайтесь, Барби многие любят, даже мужчины их коллекционируют. У меня их 12 штук, и я тоже иногда в них играю-)
Автор пиши ко мне в аську!!! =) пообщаемся 284056672
А я мягкие большие игрушки просто обажаю,всяких зайчиков,мишек,кошечек с собачками.А барби не люблю.Я думаю,автор,все у вас нормально.Вы отличной мамой будете.
Круть! Спасибо, что меня поддержали! Мне очень приятно, что есть такие же люди, которые как я влюблены в кукол!))
То что вы играете в куклы есть нормально. Вопрос: зачем вы это делаете. Похоже что вы с куклой делитесь своими эмоциями, переживаниями. Внутрене вас это успокоивает. похоже что кукла заменяет вам подругу, Кукла нейтральный предмет, она вас не обидит, не сделает больно. вы можете делать с ней что хотите и она вас слушается. но поймите одно: кулка не заменит вам живого человека. Разберитесь в ваших комплексах а решить их я вам попробую помочь.
Я как посотрю в магазинах, какие сейчас классные интересные игрушки - аж душа замирает. Где мои 8 лет???? в детстве я обожала кукол, особенно домик хотела, но тогда ещё не продавали. Может, будут дети, тогда уж оторвусь. Сама в игрушки не играю, но скрыто мечтаю о них.
дааааа А я вот читаю Гарри Поттера и тащусь))))- а мне 25.Работа, муж, ребенок и Гарри:)))
52, Братс наверно
54, да Братс! Это с большими головами. А ту темку не могу что-то найти((
Создайте тему, наверняка кто-то вам сслку даст! Вы не пожалеете, там форум-просто мир барби! и все такие же как и вы, любители их)
Кукляндия, c большими головами если игровые то Братс, с длинными ногами может Glamm, у них вроде самые длинные ноги. J-Doll это та которая вам понравилась.
Муклы мне не понравились-как девочки-подростки http://amisona.blogonline.ru/83428.html