Гость
Статьи
Голубой генеральный …
Обсуждение закрыто

Голубой генеральный директор испытывает ко мне сильную антипатию

Генеральный директор мой компании голубой. Он давно уже стал номинальным генеральным . Все решения за него принимают владельцы, но об этом большинство сотрудников не знают. Для них он авторитетный человек. Всегда знала, что он испытывает ко мне антипатию. Но недавно он перешел все границы. Стал вести себя как баба, распространяет по офису неприятные отзывы обо мне. Претензий по качеству моей работы нет. Разговаривала с владельцами компании, те просят меня не увольняться, и не обращать внимания. Я не первая, в отношении кого он так себя ведет. На мое место он никого поставить не может, это не в его компетенции. Столько работы, столько планов, а руки опускаются. Не могу понять причину и не знаю, как вести себя с ним дальше. При личных встречах ведет себя нормально, но за спиной делает мерзкие пакости.

Инна
20 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Можт ревнует к кому?

Anonymous

ыыыыыы)

Anonymous

Как это ни грустно, Автор, из личного опыта - если кто-то из руководства (номинального, или нет, неважно) Вас ненавидит, жизни и работы там не будет. Все равно Вас или выживут, или сами уйдете с сильно истрепанными нервами. Или он-или Вы, обычно вопрос так стоит.

Samum

3 пути решия проблемы: 1) работать и мучиться; 2) работать и научиться получать от этого удовольствие (то есть не обращать на всякую х.йню внимание); 3) уволиться.

Samum

12 решия=решения

Anonymous

учтите, если вы и дальше будете продолжать трепать ему нервы ...он позеленеет

Anonymous

Пригласи его поужинать... по-дружески.Кроме шуток.Прямо так и подойди и скажи.И смотри прямо в глаза и улыбайся.Только искренне и с любовью.Растопи лёд.Это ты его создала сама, потому что его не любишь.Ему не так легко живётся на свете с такой ориентацией.Пообщайся с ним-и ты увидишь, что он в душе-очень хороший человек.Только закрывается ото всех.Маска по жизни у него такая.Защитная.Поговори с ним за ужином обо всём , просто поболтай-и всё изменится.Самое главное, ТЫ изменишь к нему своё отношение, и ему не останется ничего делать, как только измениться по отношению к тебе.Люди, мир нам отражает только наши собственные мысли о нас и о других.Сделай так-и ты увидишь, как всё изменится.ты будешь в вострге от такого поворота событий.

Инна (автор)

Девочки, спасибо за отклики. Неудобств по поводу своей ориентации, он не испытывает. Регулярно на светских мероприятиях появляется в окружении молодых мальчиков. Да и в сфере, где мы работаем голубых большое количество. Очень хотелось понять его психологию. Понять, что же его раздрожает и сделать выводы. А отношусь я к нему ровно. И поверьте,для меня самой было откровением такое его поведение. Хотелось узнать, что может в нормальной женщине так уж раздрожать голубого. Говорить я с ним пробовала, только хуже становилось. Мои слова тутже перевирались и становились очередным поводом для сплетен.

рыбка (золотая)

По-моему, это не зависит от того, *** ваш начальник или нет. Точно также на его месте мог быть гетеросексуал или женщина. Это мог быть человек намного вас старше или младше, другой национальности или религии. Вы можете на голубом глазу (простите невольную шутку) попросить у него совета. Скажите, что слышали какую-то информацию о себе, которая неправдива и вам неприятна. Спросите, что бы он посоветовал вам. Ну, как у подружки - только в рамках работы.

Anonymous

А теперь все деректора, кто не спят со своими подчинёнными, будут голубыми?

Anonymous

Голубой-голубой, не хотим играть с тобой )))))

Anonymous

директора*

Anonymous

Y menya na rabote toze sotrudnik goluboy, i vedet sebya kak poslednyaya svoloch po otnosheniyu ko mne. Ya za granizey rabotayu, zdes y nih ne strashno pokazivat svoyu seksualnuyu napravlennost. I on prosto kak poslednyaya bitch.

Свинка

меньше обращайте внимание на эти "бабские" сплетни. Тем более если ген дир номинальный

Anonymous

Мой тоже меня ненавидит. Не знаю, голубой или нет, но то что *** - это факт. Автор, забейте и идите к своей цели.

МММадам

искать новую работу)))))

Груша

согласна с 10. и "голубой" ваш начальник или нет не имеет значения

Anonymous

Какой хороший последний совет, 15! Похоже, что он действительно может сеюя с такой успешной и перспективной сотрудницей чувствовать сеюя не в своей тарелке, поскольку чувствуе, что вы относитесь к нему с предубеждением, пусть и пытаетесь это скрыть. Наверное, у него хорошо развиты наблюдательность и интуиция...

Dusja

Мои бывшие хозяева( американцы)- ***, семейная пара.. Поженились в Голландии.. Я работала менаджером.. Один из них , толстый , рыхлый.. Был мужем, меня не переносил ни как..,плохо ему было, когда рядом со мной оказывался.Второй в прошлом был женат, имел ребенка.., интересный в общем мужчина, нам было легко друг с другом,.. Мы отлично ладили... Он мне не раз говорил, что у него нет проблем с любимым( 10 лет вместе), любовь безумная., только я как кость.. счастью мешаю.. Раздражаю его мужа.. Бесполезно разговаривать..еще больше психов..В общем на мое место взяли, страшненькую мясистую американку.. . Помню сидим с "хорошим" хозяином, заходит мужчина.. Ушел, мой мне говорит, :" Видела как на меня смотрел?", я удивилась, "да нет, он мне глазки строил"..:-)). В Хьюстоне моими друзьями была пара *** 25 лет они вместе, отличные ребята.., оба мне своим воспитанием и манерами нравились, мы вместе шопинговали.. Они меня прегласили на День Рождения, были только близкие.., из молодых женщин я одна.. Пришел их еще один близкий друг, не скрывая устроил истерию., мол что эта лахудра тут делает.., Очень активный женоненависник, ребята как могли его успокаивали..В общем он смирился, но даже стоить рядом не хотел,отходил.. не то что разговаривать., . как мне ребята обьяснили, баб с детства ненавидит, скорее всего вы в последствии будете искать другую работу, наверное вы интересная женщина внешне..

ONAnimus

Всe ПИДOРЫ жeнсчин нeнaвидяt!!! зaпomниte eto. Oн прoсto хoчeнt всяtь mужчину нa вaшe meсto...дeлoв to

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: