плохо...и не знаю, что писать, если начну, то не остановлюсь и получится Многа буКАФ, которые никто не будет читать=(
ne gorjuj, zavtra vse izmenitsja k luchshemu)) a poka, tol'ko dlja tebja s odnogo foruma - devochki rasskazyvajut samye stydnye istorii)))
у меня тоже случай был,эх как стыдно!поехали с друзьями мужа(тогда еще не был мужем) на природу с палатками.вечером оч холодно стало и я давай рюмку за рюмкой,согреться чтобы.напилась аки свинья:)пошла пописать и салфеточку как умная маша захватила,писю промокнуть :)сон меня сморил в момент облегчения,салфеточку приложила и рухнула в кусты со спущеными штанами,так и уснула.через пол часа муж пошел меня искать ааааа!картина маслом:лежу без штанов в кустах,а между ног салфетка торчит!меня спасло,то что я как только в сознание пришла,пьяным свои голосом орала как я люблю мужа!
s togo zh foruma: а я как-то пьяная лежала на лестнице в подъезде. Тащил меня домой знакомый, лифт не работал (а я жила на 8-м этаже). Меня перемкнуло, что дома родители, будут ругать, что ужралась. В общем разлеглась я прямо на лестнице - была в дубленке по колено и сапогах-ботфортах. Через день маме соседка рассказывала, что видела меня на лестнице, я лежала раскинув ноги и прикрывалась капюшоном, наверное, чтоб соседи не узнали)))
Потом хоть из квартиры не выходи, перед соседями стыдно
ja ne pomnju otkuda eto, sebe skopirovala v dokumenty...
СКОРО ЛЕТО! СОЛНЦЕ, МОРЕ.. ЧЕМ НЕ ПОЗИТИВ?
а меня в 15 лет реально облапала в автобусе какая-то гадкая бабка.. она потом еще оказалась контролером.. я еще года два не садилась в ее автобусы
она просто билет искала:-)
ну да, она билет туда пихала, чтобы прокомпостировать
ja segodnja zelyj den' smejus'
hot' nemnogo luchshe stanovitsja ili ja zrja starajus'???? a????
мне так точно. спасибо! )))
7- нет не зря)) улыбнуло, спасибо
Продолжайте пожалуйста! )))) Я ржу, остановиться не могууу........
не знаю как автору, но мне точно веселее стало, а то сижу тут (на работе) скучно так, напишите ещё что-нибудь плиз..))
у меня проснулась совесть - я нашла транслит. что случилось то? раз уж мы тут собрались - рассказывайте коротко, ясно, может, кто чо умное придумает))))
буду просто копировать и не писать, что с форума и так ясно. только там выражения есть.... попробуем
просто делитесь своими маленькими удачами, удивительными и приятными открытиями, просто переключаешься и радуешься за человека, которого совсем не знаешь, сейчас ситуация сложная, я знаю, что с сегодняшнего дня я буду пребывать в кошмаре неделю, не меньше
Нализалась на дне рождения у будущего свекора до поросячьего визга и непонятно с чего: бокал вина и грамм 150 коньяка. Весь подъезд заблевала и будущий муж тащил домой (одну остановку), а на лестнице я стриптиз устроила, в квартиру вошла только в белье, все остальное он за мной подбирал и всю ночь в ванной лежала, а он мне колол анальгин с димедролом. Муж - НЕПЬЮЩИЙ!!!!!!
Как он на мне женился после этого - ума не приложу
e-moe [83495169], я уржалась!!!!!! =))))))))))))))чем привлекла внимание сослуживцев, тоже захотели похохотать, пришлось всем разослать!!!! супер!!!!!
у меня тоже случай был,эх как стыдно!поехали с друзьями мужа(тогда еще не был мужем) на природу с палатками.вечером оч холодно стало и я давай рюмку за рюмкой,согреться чтобы.напилась аки свинья:)пошла пописать и салфеточку как умная маша захватила,писю промокнуть :)сон меня сморил в момент облегчения,салфеточку приложила и рухнула в кусты со спущеными штанами,так и уснула.через пол часа муж пошел меня искать ааааа!картина маслом:лежу без штанов в кустах,а между ног салфетка торчит!меня спасло,то что я как только в сознание пришла,пьяным свои голосом орала как я люблю мужа!
как-то МЧ пригласил меня на пикник. Я с собой взяла подругу. В общем, пили мы в лесу водку, были пияннннннные. Сели с подружкой на бревно, а она как стала ко мне приставать и давай взасос целоваться.А мне и смешно, и не очень - как-то не особо она мне нравилась. Мало того, что она меня завалила - загремели ногами кверху, так еще меня после этого стошнило. Рыганула дальше чем видела. Молодой человек впечатлился - самое интересное, еще после этого всего с цветами ездил. Может, им такие нравятся?
раньше с МЧ занимались сексом в машине. Было мне лет 17. Заезжали в частный сектор. Потом использованные презервативы вешали на ручки калиток. Позорище, блин
соседям сын из армии пришёл.Ну естественно я с ним заигрываю. он со мной.Так вот ,а туалет во дворе находился.Выхожу я как-то из туалета, а во дворе сын соседский стоит, мне улыбается, я ему,на мне юбка одета плиссеровки тогда были модные,ну я в дом пошла,а он мне в след смотрит,ну у меня походняк соответственный.Прихожу домой ёб твою мать юбка сзади в трусы заправлена.Потом неделю ему на глаза не показывалась.
а он подумал, что так вы и задумалииииии )))
РЖУ!!! Девчонки как с вами весело, хоть поржала тут с вами!!! СПАСИБО!!!!!
В детстве танцевала в ансамбле. на концерте у меня вдруг упали трусы, до коленок. Успела схватить. Оказывается, резинка лопнула. Так и дотанцовывала, поддерживая трусы одной рукой.
а я, когда была маленькая, в трусы подкладывала яблоко и бегала по двору, чтоб быть похожей на ╚дядю╩
спереди или сзади?
если дядя старенький, то может быть и сзади:-)
я щас на работе лоханулась немножко, оч расстроилась. но почитала истории, начала ржать как лошадь.... =) спасибо, настроение мое улучшилось!!!!!!!!!!
девочки, я знала, что не зря муж мой в командировку уехал - сижу растрепанная в халате и рассылаю похабные истории по миру))))
Хи хи. А со мной было во как. Купила я себе лак для волос ╚Тафт направленая фиксация╩ (вроде так назывался), короче маленький флакончик, чтобы удобно в сумке с собой на работу таскать. Вот я решила взять малюсенькую сумочку. Лак положила в пакет и шуршу на работу. В метро вырубаюсь, как ежик после ночной смены. Суть в том, что у меня этот балончик с лаком выкатывается на мои ляжки, я сумкой нажимаю на распылитель и вся эта муть брызжет мне на штаны, на самое интимное место. Очнувшись я непоняла что происходит? Почему я мокрая? Вообщем суть в том, я выхожу на станции и понимаю, что на штанах ОГРОМНОЕ пятно(как будто описалась), так самое смешное было в том, что волосы приклеелись к трусам.
В начале 90-х была мода на ботинки на платформе. Я тогда в институте училась на первом курсе, еле выпросила у родителей, модные клевые (так мне казалось). Вот стоим с подружками на остановке, я в новый ботах, а весь люд вокруг на мои ноги пялится. Вот, ***, думаю какие крутые у меня валенки, усе обзавидовались. Приезжаю в институт и только там замечаю, что у меня сползла прокладка, аж до середины голени, и почему-то оказалась с внешней стороны. Прокладок нормальных тогда не было, сами делали из ваты и марли. До сих пор не мойму как она могла выскочить из трусов и опустится до самого низа, в колготках же была капроновых!
фигня! В 90 были модны широкие ╚резиновые╩ поясана НГ я решила поблатовать в декольтированном платье и с этим поясомОдела под платье лучший комплект бельяпОсидели дома.потом пошли с приятельницами по гостям,на елкуДомой я приползлаСпала одетой
Но только утром заметила.что на мне нет лифчика! ПОмню,что вроде никому не ╚давала╩.До сих пор меня мучает вопрос-КУДА ОН ДЕЛСЯ?! Из-за такого пояса он не мог выскользуть!
30, volosy, kotorye ne na golove prikleilis' k trusam)))))))))) horoshij lak))))))
31- неужели есть такие кадры?))
33- и с тоненькими сигаретками
Ой, смеялась до слез!!! Спасибо. Даже жалко, что я всю жизнь слишком серьезная. Но наверняка было и что-то смешное, вспомню, постараюсь и вас развеселить)))
eto vse s odnogo foruma (ja pisala vyshe) NE JA ETO!!!!
И с дырками в пупках.
30 Интимного места.
Физиономию прячу за монитором, щас взорвусь от смеха!!!! Заметьте, все истории от одного человека, вот веселая у девчонки жисть)))
02:15 pm - Story
На одну из радиостанций Сиднея можно позвонить и рассказать свою самую позорную историю. Лучшие награждаются денежными призами от 1000 до 5000$. Вот история, которая получила 5000$.
"На этой неделе я была записана к своему гинекологу на профилактический осмотр. И в то утро мне довольно рано позвонили из клиники и сообщили, что в связи с тем, что кто-то отменил свою запись, я могу прийти к ним уже в 9.30.
Я как раз только отправила свою семью в школу и на работу, а часы уже показывали без четверти девять и до врача было 35 минут езды. По этому я торопилась.
Как, наверное, большинство женщин, перед посещением гинеколога я хотела уделить некоторое время интимной гигиене, но на этот раз у меня было слишком мало времени для тщательного ухода, по этому я просто схватила тряпочку для мытья, лежавшую на умывальнике, и быстренько подмылась с ее помощью, чтобы хотя бы иметь "презентабельный" вид.
Тряпочку я быстренько бросила в бак с грязным бельем, быстро оделась и в спешке поехала в клинику.
Там мне пришлось подождать всего несколько минут, прежде чем я смогла войти в кабинет к доктору.
Так как я, как и множество женщин, знакома с этой процедурой много лет, то я привычно залезла на кресло, смотрела в потолок и представляла себе, будто я в Париже или в каком-нибудь другом далеком месте.
Вошел врач и я должна сказать, что была несколько удивлена, когда он сказал: "Ох, как мы сегодня постарались!"
Я ничего не ответила и с облегчением восприняла окончание процедуры.
Весь остаток дня я провела за домашними делами - уборка, покупки, готовка ...
Когда закончились школьные занятия, моя шестилетняя дочь вернулась домой.
Она одна играла в ванной комнате, когда она крикнула: "Мама, а где моя тряпочка для мытья?"
Я ей ответила, что она в стирке и чтобы она взяла себе чистую.
Но она возразила: "Нет, мама, мне нужна именно та, которая лежала на умывальнике, я ведь в нее положила все свои блестки и звездочки!"
спасибо!!! ветка такая весёленькая получилась)))) пишите ещё!!) если бы я начала здесь рассказывать о своих проблемах, все бы дружно подключились и погрузились в депресняк, а так очень даже позитивно))
Была история, отдыхали на пляже с друзьями. Я не купалась, были критические дни, а вода еще холодноватая, просто ножки мочила чуть чуть. Поднялись с пляжа на набержную, там фонтан, большой такой, вокруг него охрана гуляет, чтобы значит не купались всякие в фонтане. Но можно было встать на бордюр и ополоснуть руки или лицо. Короче, я стала споласкивать руки, друзьям говорю "идите, я вас догоню" сумка пляжная меня перевесила и я не очень грациозно рухнула в фонтан. Надо сказать, что на мне тогда были жуткие платформы (были в моде), и из за того, что тухли эти отяжелели, я никак не могла выбраться из фонтана, надо сказать, что бортик был достаточно высокий, поэтому я пыталась поставить ногу, а получалось это где то на уровне груди, этакий монстр-паук.видимо выглядело это очень смешно, потому что народ, который стоял рядом падал от смеха и охрана в том числе. Короче, когда я выбралась и догнала приятелей, они ОЧЕНЬ удивились, увидев меня в таком "красивом" виде.
Чего такой грустный ?
- У директора был.
- Орал ?
-Анал...
Идет жена с работы, заходит в подъезд, видит, там объявление :"Продам жену, цена 3 600 рублей" Жена узнала почерк мужа, пришла домой возмущенная, мол, чего ты меня продаешь, да еще так дешево. Муж : "ну смотри, в тебе 80 кг живого мяса по 20 рублей за кило, плюс обручальное колечко за 2000 рублей". На следующий день идет муж с работы, видит объявление : "Продам мужа, цена 24 рубля." Муж до квартиры в ярости несется. Жена ему: "а чего так дешево? считай, 2 яйца по 7 рублей и пипетка за 10!!"
спасибо!!!:)))))))))
http://warnet.ws/img/57/ilikeyou.swf
Клаус Дж. Джоул ╚Посланник╩
http://book.ariom.ru/txt1851.html
Аннотаци я
Все, что я могу вам сказать, -- прочтите и примите свое решение. Я видел и пережил столько странных вещей в своей жизни, что в большинстве случаев я сам не знаю, что об этом думать. В каком-то смысле моя жизнь ненормальна. Похоже на то, что ненормальные вещи просто случаются. Обычно я об этом молчу, но эту историю нужно рассказать, так как она меняет все вокруг. Я расскажу правду так, как я ее вижу, но, откровенно говоря, иногда я задумываюсь, живу ли я в той же Вселенной, что и все остальные. Мастера йоги говорят, что Любовь есть Бог в физической форме. Единственное, что я знаю наверняка, так это то, что любовь является одной из наиболее мощных сил во Вселенной.
Грубо и с матом, но я смеялась до слёз - гороскоп: новый вариант: http://very-well.livejournal.com/127530.html
http://drevo.uaportal.com/object/717634
http://www.gloria-mur.ru/
и это вообще гимн:http://www.youtube.com/watch?v=8GOcgSeU-Gs
Шел по Тибету путешественник. Шел он шел, и приспичило ему посрать.
Увидел он кучу камней, зашел за нее и посрал. Ну, посрал, и пошел
дальше. На ночь он разбил палатку и во сне ему явился тамошний
тибетский святой.
И этот святой сказал путешественнику:
- Помнишь, как ты сегодня срал за кучей камней?
- Да. √ Ответил путешественник.
- Это была моя могила. √ Сказал святой.
- Сегодня ты посрал на моей могиле и в наказание теперь ты будешь
мучаться поносом ровно неделю! А если ты кому-нибудь расскажешь об
этом √ то и он будет ровно неделю мучаться поносом!
Так оно и случилось. Путешественник дристал всю неделю.
А когда он вернулся и рассказал об этом своим друзьям √ те тоже стали
сраться и срались всю неделю, и ни часом больше. Они рассказывали эту
историю своим знакомым √ и те тоже ни с того ни с сего начинали
поносить. Так эта история до сих пор ходит по миру
И, вот, сегодня, она дошла До ТЕБЯ!!!╩
Удивительная ветка!!! 100\% позитив! )))) Молоцы! И вам автор, не хворать душевно
смеялась до истерики! е-мое! ты супер!
Цемки, тебя девочка))весна на дворе))жисть прекрасна))всё образуется))всё будет хорошо)верь)
slushajte dal'she:
Как то раз родителей не было дома и я пригласила к себе в гости МЧ,ужин при свечах так сказать,сидим,пьём вино,он уже приставать начал,вдруг звонок,иду открывать дверь-мужик стоит,открыла,он с порога спрашивает╚Где туалет?╩,отвечаю,сама обалдела,МЧ тоже обалдел,мужик сделал свои дела и так же умчался,вечер был испорчен,МЧ-у я так и смогла объяснить,что я его не знаю,а на следующий день этот ╚мужик╩,как оказалось парень,пришёл попросить извинения,в последствии он стал моим мужем,а рассказал он следущее,он тоже с девушкой по улице шёл,зима,ну очень ему захотелось в туалет по большому,ну не будешь же на улице это делать,да ещё и девушка тут,попукал он,попукал,что девушка заметила,и решил в первую попавшуюся квартиру забежать,вот и забежал ко мне,а оказалось,его друг решил посмеяться над ним и подсыпал ему что-то слабительное,больше он с этой девушкой не виделся,а через год мы поженились,у нас уже 2е деток.
u vas sluchajno ne ljubov' neschastnaja? vidite, kak vse v techenie minuty menjaetsja??))) vse budet horosho!
vot esche nashla:
Рассказал мне эту историю один очень хороший человек из Ульяновска (есть такой город на просторах Родины). Решил он как-то с друзьями
(человек 20-30) в поход сходить. Ну там палатки-ночевки и все такое - то есть надолго. А так как каждый отдых должен быть культурным - бухла
взяли с собой НЕМЕРЯНО! А еду хотели взять в окрестных деревнях (С собой былa только гречневая крупа и какие-то бутеры). Отъехали от города довольно далеко - ближе к вечеру оказались в какой-то захолустной деревне. СельХозПромТовары были уже закрыты Еды нет! У какого-то мужика в деревне купили 3х-литровую банку ГОРЧИЦЫ и 10 кг синюшных
позапрошлoгодних сосисок. Уже стемнело, они отошли от деревни где-то на 2 часа ходьбы и решили устраиваться. Цель путешествия достигнута - решили это дело обмыть! Обмыли - повторили разов несколько Теперь уже
никто не мог даже спичкой чиркнуть о коробок, не то что палатку поставить а тут вот незaдача! Бутерброды на закусь кончились! Костра
нет - гречку варить невозможно! (где-то 1 ночи!) Но тут вспомнили, что есть сосиски и горчица Банку горчицы вывалили прямо на траву и
знай себе макают туда сосиски и закусывают! ( Это уже где-то 3 ч ночи)
Утро. Картина маслом и сыром: кто-то блюет, кто-то дико хохочет, кто-то сидит в прострации А посередине поляны лежит НЕТРОНУТАЯ куча горчицы и коровья лепешка вся в мелких дырках от сосисок