Зашла в бухгалтерию, и поводом недовольства главбуха явился мой голый живот(!). А там просто полоска живота около 2 см между джинсами и футболкой. Дресскода у нас нет. Она грит: выпячивается живот (!) …
69..Вы уже начинаете заниматься самовнушением) Слово феминистка приклеелось к вам словно площицы к старому пальто.Где покажите мне в какой строке Я вам утвердил что да вы-феминистка))и что значит словосочетание........и ЧЕ? Я вам что приятель ваш...где ваша культура общения
)).Снова про дурочек)) ? Но почему вы так не уважаете свой пол))....а в итоге почему-то остаются все дураки но по своему)
Давайте, девочки, все на работе будем показывать пупок и оголять лобок! Мужикам некогда будет работать! :)
75, молодец. Я просто возмущена. Где логика? причем здесь бухгалтера? параллельно с обсуждением голых животов, мужских коллективов еще и обмазывают грязью бухгалтеров...а если бы это автору сказала уборщица, -то порассмыслите, прежде чем грязным например.. что от этого меняется в смысле сказанного-то? хоть немного поразмышляйте, прежде чем языком своим людей за просто так оскорблять.
А Марлетка права на все 100\% Пока ты им не конкурент, мужчины тебя не трогают. А уж когда завяжется конкуренция-могут сделать стока подлостей, офигеваешь. А вот про уважение Марлетка зря. Зачем зарабатывать чьё то уважение? Ну их всех нафик. Кстати, мы коллеги.
Моё личное субъективное мнение: Гл.буху не нужно было делать замечание (обычно такие замечания делает либо непосредственный начальник, либо служба персонала). Но девушке тоже не следует приходить на работу с оголенным животом, тем более, работая в мужском коллективе. ИМХО
Очснь приятно видеть на работе девушку в юбке или в брючном классическом костюме.Джинсы уже не останавливают на себе взгляд.Да и обратиться хочется именно к такой.
Незнаю,правда или нет,выступала доктор биол. наук,что женщина через оголенный пупок привлекает много проблем.Там находится чакра материнства и через пуповину в дальнейшем при беременности малыш возьмет весь негатив.Так же всякие женские болячки цепляются.Интересно,такое возможно?
Жанна, она вам завидует :)
Да, у нас тоже главбух - ведьма. А так у нас мужской коллектив :)))))
Бабы почему вы такие- прикольная фраза. А вы, Жанна, кто-*** или просто мужик с голым животом и в юбочке, называющийся женским именем?
Жанна, полностью согласна.
сгласна с автором! Причем вполне возможно что по отдельности все бабы из бухгалтерии вполне нормальные адекватные тетки! А вот как только они все собираются вместе и еще кто нибудь подзадорит........ Автор я вам завидую! Сама работаю в таком бабском гадюшнике. Нормальных девченок можно по пальцам пересчитать-остальные шипящие гадюки!!!!
млин, и я сегодня с голым животом..почти.. ЗАКОЛЕБАЛИ!!!! Старушенции, не могут такого надеть, так уж молчали бы.
я работаю чисто в мужском коллективе,но НИКОГДА не позволяю себе небрежность в одежде,голый живот (несмотря на красивый пресс,между прочим) или немытые волосы. Это от воспитаня зависит,думаю. Конечно,мужики не придают столько значения внешнему виду,но это не значит что он не влияет на их отношение к неопрятным дамам.
понимаете, я пришла ж не в топике...замечание она сделала по типу: А вот я считаю, мне кажется...то есть довольно размыто и деликатно
пусть обсуждают, мне от этого ни холодно ни жарко. Если нет дресскода на работе и я не в спортивном и не голая-какая кому разница? Кстати один раз одна из бухгалтерш пришла на работу в лифчике, который просто НУ ОЧЕНЬ торчал из кофты.Ей 40 лет, у нее красивая большая грудь ну и бюстгальтер тоже был шикарный. Почему то я это обсуждать ни с кем не стала и ей по этому поводу ничего не сказала. Если это красиво, то почему бы и не ходить так? Тем более я одета не вульгарно. Считаю это просто возрастное видимо.
Я тоже ушла из отвратительного бабского гадюшника.Понимаю вас, автор. И вообще, кому какое-дело кто в чем ходит? Когда бабы собираются, сразу становятся стаей су4ек. Не слушайте дураков, автор, их это касаются вопросы вашей одежды
Голый живот - понятие растяжимое. Одно дело когда футболка только грудь и прикрывает и совсем другое когда нормальный джемпер новый немного задирается и просвечивается живот. Бардель это первый вариант, а второй вариант это вполне нормально! или прикажите всем на работу в рясах ходить?
Да все бабы сплетницы. Я и вне работы стараюсь общаться с мужчинами. Главное к ним найти подход и с ними намного интереснее!!!!!!1 А бабы в большинствн своем просто ДУРЫ!
Ой, оголился немного животик, ну и хр..н с ним. А бабаб лишь бы повод попиз...еть!!!!
не увидела в посте автора стервозности бухгалтерши. вполне обоснованное замечание имхо. *** ирина, вы все еще ищите подход к мужикам? а слабо, чтобы они к вам подход искали?
фото автора в студию!
надо же какие бурные дебаты =)
Я вот тоже непонимаю ну оголился на сантиметр и что с этого кого это волнует ? не полностью же весь живот напоказ.Я тоже непонимаю каму какое дело до этого? Я тоже работаю в мужском коллективе и мне очень нравится! Во всяком случае они такой ерундой не болеют!!!
ирина,с рождения подход к мужчинам?сильно!поделитесь опытом.Они вас тоже любят?или ваша любофф остается без ответа?токо голый пузень их вдохновляет?
Что за гон на бухгалтеров? У нас в кабинете 4 бухгалтера - 30, 26, 23 и 23 года, и отлично ладим, и ни на кого не наезжаем, к сотрудникам прекрасно относимся, рыкаем иногда только, когда под вечер куча дел - а они документы посеяли и дубликаты требуют. А коллектив у нас женский процентов на 90.
ЖЕНЩИНА-вдумайтесь в само слово!Прекрасно-созвучно ЖЕНЩИНЕ!истиной женщине не обязательно оголять пупок и показывать лобок,фууу.она может и в длинной юбке и закрытой блузке покорить и мужчин и женщин,нежный взгляд,мягкая улыбка,грудной голос,все у ваших ног,голого пуза не понадобится.
Завсить женщин у которых не все в порядке с личной жизнью зашкаливает так как термометр
на северном полюсе))
34 - "Когда бабы собираются, сразу становятся стаей су4ек". - Ага! И woman.ru - это самое наглядное тому подтверждение! :))))
ром, а вы М или Ж? )) я именно это и пытаюсь донести.. по крайней мере первую часть того, что вы написали, вторая же половина - какой-то непереводимый тюремный жаргон, и где вы таким выражениям научились? уважайте себя, девочки, нечего за ними бегать )))
Вот в посте 35 написано Голый живот понятие растяжимое...так вот я тоже не в топике как лифчик пришла...
Жанна, вообще-то вы благодарны вашей бухгалтерше должны быть. Мужчины могут вам сказать замечание только в том случае, если вы им небезразличны. А в основном они вас пообсуждают в курилке или кафешке. Я когда-то работала в кафе, куда приходили кофеек попить с офисов. Я такого от мужчин наслушалась, у меня уши вяли. Они не только друг с другом это обсуждают, но и в кафе, и наверное еще кто знает где. А женщины просто в лицо вам скажут, потому что они все-таки хотят держать марку, а вы ее немного портите. Когда-то я работала в совершенно женском коллективе - так вот там было всем наплевать, как кто одевается. Марку держать не надо. Хоть голый приходи, никто слова не скажет.
А может с вашей бухгалтершей кто-то из мужчин уже вас пообсуждал. Вот она вам корректно и пыталась намекнуть. Тем более она вам так корректно сказала, а вы сразу - гадюшник.
Интересная у вас привычка договаривать смысловой текст моих слов.Причем здесь уверенная вы или неуверенная ясно одно раз вы сидите в отдельном кабинете да еще плюс на этом на форуме, и настолько уверенно сидите ..что скоро у вас появится морщины на рабочей поверхтности))да и потом такой призыв не бегать не подействует ни накого ...Магия призыва не действует) девушка.Я бы провел такой эксперимент обьединяйтесь под Лозунгом Небудем бегать и точка.. токо вот не все пойдут и не все согласятся к сожалению ..кто-то все равно будет ..любить мужиков .почему так никто незнает) .А кто непойдет будут вам кричать что вы Дура феминистка а вы им Дуры неудачницы..Так получается что вы на 50\% процентов дура и они на 50\% дурочки
Логично))Баланс...В мире только две вещи бесконечны Вселенная и бабья тупость)
кстати, насчет моего "отдельного кабинета" не переживайте слишком уж, а то комплекс появится. я не начальница и не большая шишка. работа у меня такая... не требующая других сотрудников рядом.
Можно поинтересоваться, какие у вас специальности, что вы в мужском коллективе? Программисты все, наверно?
Женский коллектив=это такое гнилое болото.С мужчинами намного легче работать.
81 - с мужчинами только легче работать, если ты не конкурент. Я работаю программистом, так вот, надо быть лучшим специалистом чем мужчины программисты, чтобы они к тебе относились с уважением, а если ты хуже, то зачморят. На каждой новой работе первое время только этим и занимаюсь, что доказываю, что специалист. А секретарем каким нибудь, ну или офис-менеджером, ну да, лучше в мужском коллективе
Анж, не думаю, просто женщина с оголённым пупком подсознательно вызывает негатив. Многих спрашивала, и многие признаются что да, есть в созерцании чьего то там пупка что то неприятное. Просто чел. открывший пупок воспринимается как чел. незащищённый,безвольный и слабый, типа как поднявший лапки к верху, пинай не хочу. А такие подсознательно вызывают агрессию к себе.