Гость
Статьи
смогу ли я получить …
Обсуждение закрыто

смогу ли я получить пенсионное страховое свид-во, если

мне получать его через 3 недели, а мне через 2 дня исполняется 20 . будет ли действителен мой паспорт ?

автор
11 ответов
Последний — Перейти
Бегущая по волнам

Уточните в пенсионном фонде.

Anonymous

вы бы лучше задумались над тем, что делать с недействительным паспортом.а пенсионному-главное-документ.

red only

Паспорт будет недействительным, но пенсионному фонду это по барабану. Паспорт предъявите, распишитесь в ведомости и уйдете. Никто не будет считать сколько вам лет и действителен ли он.

Anonymous

мне кажется есть какой-то срок, в течение которого паспорт ещё будет действителен (может месяц) это надо уточнить вам

Elal

Я меняла паспорт в 21 год прям в день рождения. До этого меня и милиция несколько раз проверяла и кое-какие документы получала. Мне сами менты сказали, что после 21-летия он уже действовать не будет и я заплачу штраф, а до этого походить и с этим можно.

автор

спасибо за ответы!)

Микуша

да не будут они смотреть на это, им главное чтоб знать Вы это или нет. А паспортные данные они записывать при выдаче не будут. И по-моему там 1 месяц дается чтоб поменять.

Anonymous

в принципе паспорт уже будет не действительным. а какая проблема его поменять и получить свидетельство на неделю-другую позже?

ира

в пенсионном свидетельстве паспорт не указывается.

чувак

не думаю, что при выдаче будут смотреть сикоко вам лет. скорее, сможете.

Сотрудник ПФР

СНИЛС вам отдадут без проблем.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: