Гость
Статьи
А вы ходили на встречу …
Обсуждение закрыто

А вы ходили на встречу одногруппников? Понравилось?

В субботу встреча бывших одногруппников,десять лет как окончили педучилище.С одной стороны интересно пойти а с другой в лом что ли,мне кажется там все просто будут смотреть кто чего достиг и злорадствовать над теми у кого хуже.Вы ходили?Как ощущения?

Anonymous
13 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

и что такого ужасного?

Цыпушка

хахаха..чё правда?? я аот лично бы тусила и всё пох было)))

Свинка

я закончила технарь в 2001 году. Каждый год в один и тот же день мы встречались. В принципе было интересно послушать кто, как, где- но с каждым годом народу на встрече было все меньше и меньше. На последнюю встречу (в сентябре 07) я пришла как всегда с интересом, а ушла в ужасе. Больше встречаться как то хочется. Если только с отдельными людьми

Anonymous

А что там делать? Кто мне дорог - с тем дружу и сейчас, а кто и раньше не был нужен - чем они будут мне интересны? Посмотреть, кто стал толстым-лысым-успешным и тосковать вечер в компании чужих людей?

ПГАСиА

моя группа выезджает на каждые майские праздники на турбазу, уже 7 лет подряд, когда у некоторых появились семьи, стали брать с собой жен, мужей, детей. Чудесно проводим время, жарим шашлыки, ребята играют в футбол и т.д., поем караоке в 2 микрофона, танцуем, можем посмотреть записи со студенческих гулянок на ДВД и вспомнить как это было. Всегда набирается не меньше 30 человек. Чудесно проводим время, после такой встречи на душе радостно, и я понимаю, что с одногруппниками мне очень повезло )))

Anonymous

Я недавно ходила на встречу одноклассников (10 лет с выпуска). Собирались все 3 класса. Пришли 8 человек. Попили водочки и разошлись. А теперь все кто не пришел по разным причинам, спрашивают, что было? Как было? Никто не выпендривался, больше чем есть из себя не строил, все прошло замечательно. Если бы пришло больше народу - кто знает. Вся пафосная "элита" класса предпочла не высовываться в этот раз.

Anonymous

попили водочки, валяюсь))

Anonymous

Я ходила на встречу одноклассников, первая встреча после 15 лет. Слов нет. Тихий ужас.

Селёдка

А почему Вы думаете ,что будут злорадствовать? Сама такая?

Eiva

я toжe eздилa нa 15 лet oднoклaссникoв всtрeчу. Mнe пoнрaвилoсь, bылo вeсeлo oчeнь и чувсtвoвaлa искрeннюю рaдoсtь людeй.

Anonymous

10, а что? Все равно там одни девчонки были, только один парень

Anonymous

есть элемент зависти, кто как высоко забрался..не могу сказать, что тихий ужас, но неприятные моменты были

Anonymous

исходя из личного опыта общения с одноклассниками: - ходят на встречи в основном те, кому есть чем хвалиться(карьера, материальный достаток) и кто не совсем еще забурел.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: