девочки,только не говорите что я дура...просто наболело,устала!мч курит травку,каждый день(иногда в день 2 раза)я незнаю в чем моя ошибка,мы встречаемя много лет,и года 4 назад такого не было.у него все друзья такие же...хотя с виду не скажешь,курят,работуют и т.д
я учусь в институте,на дневном.иногда подрабатываю(пишу рефераты)он же,не закончил даже среднее,то работает то не работает.(все не может найти место,которое его устраивало бы)
с другой стороны-добрый,отзывчивый,все по дому помогает(золотые руки),за эти годы стал родным человеком.вчера сделала ультиматум-либо он бросает курить,либо я ухожу!дала время на исправление-3 недели,и разрешила за эти 3 недели (чтоб тяжело не было)4 раза покурить!так он за эти 2 дня уже 3 раза покурил...что делать?
анонимус,я уже пробовала,ну не нравится мне!да и он может бросить,2 раза в год уезжает в Англию,и не курит по 2 месяца вообще!говорит что только первые 2 дня плохо(хочется как сигарету)а потом пофиг,да я и сама видела-возвращался другим!он и спортом занимается...
а мой помимо этого еще и жрет гайки и кокс..я вас понимаю(((
6 ужас!как вы это терпите?это уже еще серьезней...я вот уходить собралась,но получится ли
я говорила только про то, что вместе пристращаться к привычкам МЧ - не решение проблемы
Автор, уходите. И дело даже не только в травке, а и в отношении к работе тоже. Если у него хватит духу себя поменять - будете вместе потом. Дайте ему срок полгода на исправление и уходите. За это время ему не только бросить травки надо будет, но и работу найти и на ней закрепить ся и перестать скакать. Очень жаль, что у вас так, я очень вас понимаю (сама также вляпывалась) - он скорее всего очень ласковый и хороший человек, остро реагирующий на всё (отсюда и уход в травки), и скорее всего любит вас как может. Но вы пропадёте с ним, если останетесь. И он пропадёт, если для него не будет повода (а ваш ультиматум - это серьёзный повод) всерьёз поменяться, а главное - захотеть этого самому. Но отдайте себе отчет в том, что шансы на это исправление - минимальны, это скорее чудо чем что-то ещё (хотя и такие случаи есть). Но вам ломать свою жизнь из-за этого - не стоит. Это ланно сейчас. А представьте ему будет 40-50 лет - всё с той же травкой (если не покрепче), полуимпотент, так и мечущийся по разным работам и пр. А если ещё и дети, а если они, глядя на такого отца тоже станут такими. Вас утсроит такая жизнь?
Блин, а где всем найти спортсменов. не пьющих и не курящих,да и ещё чтоб по бабам не таскались, может скажите мне??????
12 да,существует что после слабого наркотика хочется более сильного,у меня знакомый стал подсел на геру.мой же уже года 4 вот так курит,и мысли не было про другое
еще заметила что когда он не курит то злой как собака,кажется что убить готов,меня так это бесит
курите вместе! Он это не бросит, это своего рода наркота, а если бросит, то наверняка пить начнет, а спиртное хуже травы. так что или ищите другого, либо смеритесь!
сделала ультиматум-либо он бросает курить,либо я ухожу!дала время на исправление-3 недели,и разрешила за эти 3 недели 4 раза покурить! - слабоватый какой-то ультиматум, дали слабину вот ему по х...й. Тут либо бросай либо я ухожу, и никаких 4 раза. Хотя врядле он бросит...я так думаю
Анонимус 1, хороший совет Вы дали! Курит - курите вместе, пьет - пейте вместе! Да и автор тоже хороша "ну не нравится мне". Ну, не нравится, найдите алкаша себе, может пить вместе понравится.
причем тут пить!он вообще не пьет,и я тоже...да и не обо мне речь.я же говорю что он не курил спокойно по 2-3 месяца,и не спился же
А еще THC (тетрагидраканнабинол)психоактивное вещество в "травке" является мутагеном! Так что если Вам с ним детей рожать - то есть фактор риска в мутациях ДНК. При нечастом употреблении травы ничего страшного, ну а если каждый день...
после травки будет серьезнее увлечение все кто сидит на травке потом начинают колоться.он же каждый день курит да несколько раз.скоро кайф будет слабее -будет искать что-то покруче.бегите от него зачем вам нужен норкаман.поверте я много видела людей которые начинали с травки.
не ангел,да вы правы.он меня любит,он заботливый,нежный,ласковый,надежный!но меня это уже достало...сегодня мы поругались,и он опять ушел к своим друзьям.я знаю что опять пидет накуреный