Гость
Статьи
подскажите кто в …
Обсуждение закрыто

подскажите кто в компах разбирается

сижу я за компом, допустим в мессенджере, вдруг начинает сам собой двигаться курсор, при этом я не трогаю ни клаву, ни мышь. Сейчас тоже сижу просматриваю сайт, вдруг экран начинает сам собой двигаться, как будто кто-то проматывает страницу (мышь не трогала) и как будто волны идут по экрану. Закрыла инет эксплорер, так мсн мессенджер тоже дергается. Описала тупо, но реально ощущение как будто кто-то за меня работает на моем компе))) Подскажите, что это такое, я в недоумении.

Anonymous
9 ответов
Последний — Перейти
Андрей редкий гость

Если это происходит в офисе то понятно))))))) если дома тож можно) Вот как мужиков обсирать)) так это первым делом все маладцы а вот как чуть что нить с компом
так сразу памагите) мужчины). Где это происходит?

Anonymous

Да ладно,злится, помог бы девушке. Это админы шпионили)), потому что не на том сайте сидела. Кстати, могли и руководству служебку написать.

Anonymous

ну я из дома сидела, но все равно интересно, тк есть люди, которые бы могли залазить в комп

Цыпушка

редкий гость ещё б пореже в гости заходил, ок? ))))))))))))

Мелисса

Во-первых, мобильник - от него может быть мигание. Во-вторых, если мышь лазерная, то указатель частенько ползает по экрану сам.

Мелисса

Блин, не лазерная, а оптическая мышь:-)

Anonymous

Если это происходит на работе, то вполне возможно кто то из админов залезает на ваш комп через remote administrator (посмотрите в programm files установлена ли такая программа, она еще может называться radmin)

Anonymous

Это могут быть проблемы с мышкой, попробуйте мышку поменять. Еще вирусы могут быть.

Anonymous

Уберите мобильник и прочие активные источники излучения от мыши

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: