Гость
Статьи
Несчастливые имена
Обсуждение закрыто

Несчастливые имена

Какие есть самые несчастливые имена?Я знаю только одно:Анна.И почему люди,если кругом знают,что имя несчастливое,все равно так называют?

Anonymous
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Я Олеся. Более везучего человека не знаю)) Именно везучего- в очередях в супермаркетах вечером всегда попадаю на свободную кассу или в начало очереди. На парковке именно мне всегда остается последнее место. Если я забываю зонт- дождь прекращается.

Anonymous

Числа у меня счастливые и-4, 9,7 И по жизнит с этими числами сталкиваюсь. Живу в доме╧ 54(5+4=9), в универе группа была 94(и 4 и 9), жила когда-то в доме ╧33, кв.55- и там, и там двойное число, а если сложить, то сумма цифр-7...Даже на этом форуме первый пост от меня -81-ой. Сумма цифр? 9

Anonymous

и номере 54 аж по 2 раза

Marina_Zazh

Олеся у тебя похоже не все дома

Ирина

Не знаю, счастливое мое имя или нет, то есть любящий муж, хорошая работа и внешностью не обижена...Хотя, есть знакомая, тоже Ирина, с мужчинами никак не выходит у нее... Так что по-разному бывает... Верно, что не в имени дело, а в человеке. Замечу только, что некоторые люди с одинаковыми именами похожи внешне)

Ни

Полностью соласна. Анна - страшное имя. Я не понимаю родителей, которые заранее дают дочери такую жуткую страшную судьбу - имя красвое, но САМОЕ тяжелое и страшное для женской судьбы. Невероятно жуткая жизнь у всех Анн, и как только родители толкают их в этот кошмар!!!

Ни

46 Anonymous [41430609]
уж сколько я Марин знаю....ох....разбивают семьи и очень слабы на передок!!!!! - то же самое мнение,не бывает порядочных женщин или дев срели них. Их суть- блуд. Исключений из этого я не знаю. И еще Марины по характеру какие то"с придурью", с сумасшеддшинкой, но не позитивной, а именно отрицательной.

Anonymous

Хотя бы вспомнить Анну Снаткину, пережила болезнь, пережила несчастливую любовь....

Anonymous

по одной знакомой судить об имени)) ну-ну

Anonymous

Сколько же идиоток на белом свете!Ужас!89 и Ни,вы больны?!!Я Анна и очень счастлива!

Anonymous

Марина - Франческа, у тебя-то муж молодец-молодцом? Все давно поняли, что Филя твой п*идорок

123

вы чтоли дуры? имя не может быть несчастливым, те более имя- в честь святого дается

Диана

95: по всей видимости 88 и 89 имеют что-то просто личное против Анн, которые им чем-то досадили :)))

Ирен

я Ирина, из всех моих подруг у меня самая счастливая судьба. Мужчины всю жизнь добивались, родители хорошие, муж красивый и богатый и самые лучшие дети. Тьфу тьфу не сглазить. Господи спасибо тебе.

Anonymous

про Марин скажу одно-придурочные, и точка. Сколько знаю все до одной истерички.

Anonymous

93, да уж быть популярной актрисой при полном отсутствии актерских данных это такоое несчастье, ужас)))

Anonymous

ТолькоТУПОЕ БАБЬЕ может создавать и писать в такие темы...Знаете самые несчастные имена? Да все ваши!)))

Ни

103 - полностью согласна. Я думала, что это только мое "предвзятое" отношение к этому имени. Марины именно "с придурью", не в позитивном, а в самом негативном смысле - "с сумасшедшинкой". Истероидные однозначно и блудливы по НАТУРЕ - чем, как ни странно, оч. гордятся.

Кактус

п.27,29 - анонимус, ты гений!Где только отыскал такие шендевры?

Nadin

у меня одногруппница Марина - замечательная девченка. умная, добрая и уж точно не истеричка

Anonymous

А мне кажется что все Марины очень расчетливые завистливые и у них преобладают мужские качества Общаться с ними тяжело У них очень много энергии но какой-то негативной Знаю одну Марину-глаз не хороший Что ей не раскажешь-все пойдет кувырком

Anonymous

единственное что хочу сказать!
27!треш шапито кач рулит!!!)))

Anonymous

кактус,я хоть не они!но скажу эт песня!

Anonymous

и вообще Анна - самое частое имя которое давали в истории королевским или околокоролевским особам. Оно и австрийское, и чешское и немецкое и российское. Не было в истории ни одного правителя у которого бы не было жены, матери, сестры или любовницы, или дочери с именем Анна. И все как одна кончили страшно.

Хорошая девочка......

Я Лида, не могу назвать себя счастливой. Я очень красива(модель)меня любят мужчины, но мне как правило нравятся женатые, но не в моих принципах разбивать пары. Вобрще моя жизнь складывается страно, я наверно, роковая брюнетка...

Лена

Точно знаю судьба хорошо не складываеться у Галин. Доказано жизнью.

Anonymous

Галины очень редко счастливы в ьраке.

Ку-куцаполь

Бред собачий. несчастливых имен не бывает, бывают несчастливые судьбы

Anonymous

Не Бойл,а Болейн.

Anonymous

Да, извините пожалуйста - сократила неправильно. Именно Болейн её фамилия. Насколько известно, скоро выйдет качественный фильм об её истории и жизни.
Анна - оченьблагородное и красивое имя. Имхо - несчастливые судьбы более прозрачны из -за распространённости имени.

Anonymous

а взять Диана-Гурцкая-слепая,леди Ди-погибла,все теперь,Дианами нельзя называть?

Anonymous

На счет Анн согласна. Вспомните Анну Николь Смит, Анну Герман, Анну Павлову, и даже вымышленный персонаж Анна Каренина умерла молодой и не своей смертью. Интересно было бы узнать почему так? Что за рок давлеет над именем Анна?

Anonymous

126 - да не рок это!!!!ну как вы не поймете???моя бабушка АННА умерла в 86 лет, верный муж, 3 детей, достаток....и я АННА, у меня тоже все отлично....а в вашем случае простое совпадение!!!!

Anonymous

126 = Моя любимая бабушка умерла тоже в весьма преклонном возрасте 97 лет. Вырастила благополучных детей, сама жили в достатке и при хорошем муже, умерла в любви и почитании детей и внуков. ЕЕ звали АННА. Всем бы такую судьбу. Прекрасное красивое имя!!!!

129

Чем может меня это затронуть? Я счастлив,что не отношусь к жен. полу.Хотя,надеюсь,что не все такие тупоголовые.

Anonymous

Я знаю одну Анну. Хорошо знаю. Она счастливый по жизни человек. У ней легкий характер, вобще она никогда на проблемах не зацикливается. Я пытаюсь у нее учиться. Имя Анна вобще очень светлое как мне кажется. Простое и в то же время красивое.
А вобще тема по определению глупая. Судим по людям которых знаем. А которых не знаем еще миллион.

Фурия

МАША?? ДА ИДИ В Ж..!!! ЭТО САМОЕ ЛУШЕЕ ИМЯ НА СВЕТЕ, ЭТО ИМЯ БОГОРОДИЦЫ, КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО!

АННА

Нечего наезжать на имя Анна! Неправда, что имя нестчастливое, просто как правило, судьба у них не простая. Имя это нелегко нести, оно сложное и человеком надо быть неординарным, а счастье-несчастье уже от характера. Примерно, как огненная лошадь.

Anonymous

Все Любы не счастливы в любви, обратите внимание, их мужчины бросают по жизни

АЛЕКСИЯ

А мои знакомые Светы и Тани любят выпить

Anonymous

ТУПОЫЕ И ЕЩЕ ТУПЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!

ведьма

Ни [71130791]*ля ну и дура ты . просто дебилка. как твое имя? наверняка оно значит, что его дают тупым и недалеким , ограниченным людям. *** эти тупые бабы весь форум засорили со своими гороскопами, терь на имена перешли! да поймите вы все. если уж и пытаться что-то вычислить, то надо вкупе брать имя фамилию, дату рождения и МНОГО чего еще !!!! я знаю много Анн(кстаи вы все ***, кто обосрал щас это имя, сдохните все страшной смертью)
у всех РАЗНАЯ судьба и все как люди ОЧНЕНЬ разные!!!!!! а имя очень красивое, вот и завидуете или Анны дорогу перешли , вот из вас *овно и льется. дуры.

ведьма

да кстати имя Анна святое.это между прочим( для тупых, типа Ни) имя матери Пресвятой Богородицы!так что прочь свои грязные ручонки , бабы с корявыми именами.

Anonymous

.

Anonymous

Имя Анна хорошее и без негатива.Охраняемое ангелами.А несчастные судьбы есть в любых именах.В старину говорили,что Галины ,Людмилы,Валентины,Любовь часто в чм то обделены.Ольга справится с любыми трудностями.

чучушка

я знаю точно , что НАСТЯ имя плохое. несчастливое. у них много несчастий в жизни и очень сильных. в итоге остаются одни . тк много гадят другим. они лицемерные, пустые, прикидываются овцами, а на самом деле идут по головам. а тани вообще шалашовки.

Anonymous

имя - чучушкач очень счастливое

Fanny

А почему Анна - несчастливое имя? Это кто-то сказал или есть научное подтверждение этому?

Anonymous

Автор, Вы в своем уме так опускать красивое русское имя? Оно ничем не хуже и не лучше других имен. Знаю несколько пожилых женщин с таким именем и сказать, что они несчастливые!? Ну знаете ли...

Anonymous

Подруга Олеся, всён ормально, очень счастливая, жизнерадостная, всё есть. Вот насчет Марин соглашусь