Гость
Статьи
Несчастливые имена
Обсуждение закрыто

Несчастливые имена

Какие есть самые несчастливые имена?Я знаю только одно:Анна.И почему люди,если кругом знают,что имя несчастливое,все равно так называют?

Anonymous
147 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

У меня подруга Аня - родилась и живёт в нищите, отец тиран, каждый день орёт на неё, с детства куча комплексов, никогда парня не было (ей 21), поклонников тоже нет, хотя она нормальная, не страшная.

Anonymous

Я в детстве знала двух Олесь. Одну убили в 14 лет, другая попала в автокатастрофу в 15 лет(((.

Anonymous

По моему у Марин не удачная семейная жизнь

Anonymous

Татьяны - *** все (в хорошем смысле);

dakotha

to 7: tык рaзвe eto нeсчaсtьe?:-)

Anonymous

Ирина, Света.Все Светы , кого я знаю несчастливые. А Ирина, у меня была подруга, очень добрая и красивая девушка.Но это все из личных наблюдений.

Anonymous

11. особенно Сонечка, у которой врачи преступно удалили ручку ( по телеку показывали много раз). ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО.

Anonymous

Про Анн - бред полнейший

Anonymous

..бред сивой кобылы...вас саму то как зовут? не Тролебузина случаем?:) вот уж воистину в советское время бредили и называли как попало...полюбуйтесь http://posse.ru/forum/index.php?action=printpage;topic=8736. 0

Anonymous

Даздрасмыгда - Да здравствует смычка города и деревни
Кукуцаполь - Кукуруза - царица полей
Лелюд - Ленин любит детей
Вот кому не повезло!:) а вы говорите Анна!

Anonymous

Даздраперма - Да Здравствует Первое мая, Нинель - Ленин.

Anonymous

А Лид сейчас днем с огнем не сышешь, только бабушки.

Anonymous

Наташа

Лида

ну про Лид не надо, я Лида в браке 6 лет, счастлива.

Anonymous

Дурацкое обсуждение и неблагодарное.

Anonymous

Лена - *** из полиэтилена,
Неля - ватрушка из фланеля,
Рита - пилотка как всегда небрита
Катя - иногда дает и мне и бате
Вера - секс посреди безлюдного сквера
Марина - антицелюлитная картина
Света - исполнительница глубокого миньета
Анна - пьянеет с 1 стакана
Зоя - любительница пафасного отстоя
Юля - со свистом пролетит кастрюля

Anonymous

Согласна, что Анна-очень несчастливое имя.

Июнь

Тут кто-то написал, что Марины и Анны несчастливы в семейной жизни. Полная чушь! Все мои подруги Марины (их несколько) и две Анны очень удачно вышли замуж, все родили прекрасных детей и все вполне довольны семейной жизнью. Чего, кстати, не скажешь о Катях, Ленах и прочих. Мне несчтливыми кажутся Галины. А среди мужских Сергеи -сплошь алкоголики и неудачники.

Anonymous

знаю аж семь штук Аннушек и все такие ***, с радостью разбивают семьи или просто рожают от чужих мужей:)очень общительные особи и жуткие врушки

Anonymous

особенно про Ирину бред, святое имя как может быть несчастливо?

злюкастая тигрёна

Тема - ГоМно!

Anonymous

Я слышала, что очень тяжелое имя Юля. Якобы на Юле скапливается весь негатив поколений (семьи). Юля сможет жить хорошо, только если у нее сильная энергетика. Не знаю, правда или нет,но сколько юль не встречала, все какие-то странные....

Anonymous

32. Нет, не бред.Девушка была несчастливой, несмотря на это святое имя.

Anonymous

Короче, все имена несчастливые!

Anonymous

30. Точно. Моя сестра Марина - богата, успешна, муж богатый, дети....

Anonymous

Mila 23- vi sluchayno ne iz Americi?

MarinaZazhigina

12 Светлана Медведева с вами в корне не согласна.

MarinaZazhigina

Про Марин я вам советую заткнуться, я безумна счастлива и удачлива всю жизнь.

Anonymous

Ну я Анна. Вполне довольна жизнью. Особо мне никогда не везло (миллион не выигрывала пока) но и неудач больших не было. Живу в среднем достатке, окруженная любящими и любимыми людьми. Оптимистка. Есть небольшие странности. Как и у всех:). Просто имя звучное, запоминающееся, вот всякие писатели и делают своих трагических героинь Аннами, а народ потом на себя проецирует

Anonymous

уж сколько я Марин знаю....ох...одни проб*лядушки....разбивают семьи и очень слабы на передок!!!!!

Anonymous

Маргариты часто попадались с очень плохой личной жизнью, никогда дочь Маргаритой не назову.

MarinaZazhigina

46 что есть , то есть, но моя семья крепка, а до остальных мне дела нет.

Anonymous

Знала одну Марину, повесилась в 16 лет после группового изнасилования. Страшная судьба.

Anonymous

Мне попадались Ирины (4 человека), разного возраста 27-40лет, все оч. рано развелись и ростят детей одни, с мужиками не складываеться вообще, хотя внешность у них нормальная, характер тоже.

Малышка

НЕ БЫВАЕТ НЕСЧАСТЛИВЫХ ИМЁН, БЫВАЮТ НЕСЧАСТНЫЕ ЛЮДИ...

Anonymous

Малышка - умница, прямо не Малышка, а Мудрец! И добавить нечего, тк всё остальное - полная чихня!

Anonymous

Мне кажется, самое несчастливое имя - Надежда.

Anonymous

Анна самое популярное имя в мире просто,а судьбы у многих людей тяжелые,вот вам и статистика..Ужасное имя Маша,может совпадение,но все Маши кот.я знаю - больные на голову истерички.Девушку Марину у нас травили,избивали в школе.Хорошее имя Лена,кого знаю у всех все удачно.

Anonymous

Тут еще отчество влияет. И не на судьбу, а на характер. Если бы какое-то имя действительно трагически влияло на судьбу, народ бы это приметил.

Хэлл

Белла, как раз хотела написать!!! У меня была одноклассница Лиза - погибла, её сестру назвали тоже Лизой(!) и она тоже...

Anonymous

Глупости какие:) Анна Курникова, по-моему, вполне неплохо живёт для своего возраста:) Марины... ну не знаю, все мои знакомые Марины - совершенно нормальные люди. Нету несчастливых имён. Есть имена с особенностями. Все Гали (знаю десятка два) - грубоватые и резкие. Тани - хоть мне и не нравится это имя, но оно прямо-таки везучее: так зовут ярких красавиц моделей, успешных руководительниц, или просто женщин, легко и уверенно идущих по жизни. Светы все разные абсолютно. Нет никаких общих наблюдений. Как и Наташи. Лены - слегка педантичные, будто все родились под знаком Девы. Среди мужских имён не люблю имя Костя - почему-то все знакомые Кости - с прибабахами. А вот Артёмы часто бывают красивыми и обаятельными.

муж ТАНИ

Почему ТАНЯ-СУЧКА?Хоть и в хорошем смысле?

Anonymous

Галины редко бывают счастливы в личной жизни, сколько Ань знаю - у всех вроде порядок, а вот у Лен, всегда очень бурная личная жизнь!

Marina_Zazh

/

Marina_Zazh

Я тоже знаю одну Ирину, ей под 30ник, зубов нет, детей нет, мужик на 20 лет старше, предпочитает осеменять других самок за наличные. Работы у неё тоже нет, сидит в 4х стенах в дипрессии. Наверное повесится скоро.

Anonymous

Маша - блядское имя. все *** по жизни.. и тупыыыыыыее

Anonymous

АННА-звали мою тетю,после того как ее изнасиловали в 18 лет,она забеременела и сделала аборт.Детей у нее больше не было,в те же 18 лет ей оторвало пальцы на станке на руке.Но знаю идругую Анну,свою одноклассницу,закончившую школу с золотой медалью,высокую стройную красавицу,очень удачно вышедшую замуж.Зато заметила что ВСЕ Толики которые мне попадались в жизни,а их очень много,симпатичные внешне,но алкоголики.В моей жизни также очень много несчастных Андреев,хотела назвать так своего сына,но честно говоря боюсь.Еще все мои знакомые Филлипы-гомики.

Anonymous

А еще кстати, про Анну! Есть тут родственница одна...у ней токо с детьми не сложилось....никак заберемнеть не может, а уже давно пытается.....ей уже за 30...

Счастливая

Про несчастливых говорить не буду, чушь это все, а вот, по наблюдениям, очень хорошо складывается жизнь у Маш, Ирин, Вероник, Ален, Татьян. Все, кого знаю, счастливы и благополучны (со стороны, во всяком случае). Татьяна -знакомая, очень энергичная, пробивная, симпатичная девушка. Такое ощущение, что собирает на себя весь свет и любовь, все улыбаются при ее появлении. То же с Ириной, моей лучшей подругой, она потише, но тоже солнечная девочка, и все ей в жизни как-то очень легко дается (может, так только кажется). Мария очень талантливая, интересная, постоянно на каких-то выставках, встречах, светских мероприятиях. От мужиков отбоя нет.

Marina_Zazh

Зубы вставить проблема, когда денег то нет, мужик сперму сдаёт для поддержки сем. бюджета. Вот такая у Ирины моей подруги жизнь. Сама очень старо выглядит. Ушла бы от старика, да на что жить то будет. Вот и маятся.