Гость
Статьи
Добро или зло?
Обсуждение закрыто

Добро или зло?

По вашему мнению, чего всё-таки в мире больше- добра или зла?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Дураков.

Доктор Зло

2, именно так, хех.

Anonymous

2,ТУФТУ НАПИСАЛИ

Кота

видИтся

макушка лета

Кота, я так порассуждала... доброму видится все доброе. А у злых - все вокруг злюки

Кота

ну не знаю.меня так кто-то проверял этим вопросом,а потом такое выдал.

котя

Думаю,что добра больше,хотя 10 во многом прав

Dazzy

Пост 1, согласна на все 100\%

Маргарита

во мне столько же добра сколько и зла, думаю в мире остальных людей точно так же, с 10 согласна

Пакостница

14 что имели в виду под словом "мир"? Нашу страну, планету, галактику, вселенную? На нашей планете преобладает зло. Хочу на другую чашу весов. Где-же она?

Anonymous

это смотря как посмотреть. добро и зло слишком относительные понятия

Blood Rayne

Надо своё мировозрение развивать, чтоб видеть жизнь, а вы дальше своего носа не способны ничего разглядеть!

Anonymous

нет ни того, ни другого, это все люди придумали

Кота

Человек,который считает,что добра,сам злой,а кто считает,что зла,тот добрый:)

макушка лета

2, и как Вы пришли к этому?

Кота

Это не я пришла,слышала где-то.Если порассуждать,то доброму получается видется все злое(ну не все,а многое),по отношению к себе если рассматривать,а злому-доброе.

Anonymous

Что для одного добро, для другого - зло. Всегда веришь, что добра больше. На самом же деле добра и зла поровну. Они существуют в гармонии и невозможны друг без друга.

Олюня

В мире всё уравновешено.

Бабушка

Спор ведут добро и зло,
Лютый холод и тепло...
К сожаленью до сих пор
Не окончен этот спор!...

Blood Rayne

Вы что гоните? Люди, шторки проч с глаз! Наша планета - это ЗЛО! Наша жизнь - выживание! Войны, голодные дети, люди, болезни, постоянная бедность, игнор, эгоизм, несчастливая любовь, боль, смерть!!! Маньяки, воры, насильники, алчные и завистливые люди - лицемеры, наркотики, грязный секс, пьяницы... Это сплошь и рядом!!!! Даже самое прекрасное люди уничтожают - природу! Зла больше, зло пытается затоптать добро, и так было всегда! Хватит тут впаривать! Может вы там как коты в масле катаетесь, но люди СТРАДАЮТ! Добра очень мало на земле! Обидно, но факт....

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: