Гость
Статьи
Женщина-маньяк.Это не …
Обсуждение закрыто

Женщина-маньяк.Это не реально?

Вот мучает меня этот вопрос и все тут. Почему же всетаки никогда не было и нет женщин-маньяков?Нет, я понимаю, что есть женщины, которые сидят за убийство (-ва), но, в основном-то убивают из чувства …

Скарлетт
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Элекс

81,вы похожи на "человека - фанарь",есть в психологии такое определение - зачем преодолевать трудности,проще их не замечать =))

Лисичкина Надюшка

Ребята! Ребята! За этой баталией вы главного не разглядите. Женщины не могут без мужчин, а мужчины не могут без женщин! А вы сейчас бьетесь над бессмысленным вопросом.Так устроена природа_- у мужчин без женщин спермотоксикоз, а у женщин без мужчин - бешенство матки. Так что , как говорил кот Леопольд, давайте жить дружно!

Perepihonskaja Truba

Pro konveijer tupogo bydla: est' takaja knizhka, avtor Brigelli, nazyvaetsja "Fabrika kretinov", pro shkolu. Tol'ko ne pro Rossijskuju shkolu - shkoly v Rossii po sravneniju s mestnymi i opisannymi Brigelli - obrazec. A chto, pravda, chto shkola v Rossii sil'no sdala??? Ne hochetsja verit'...

Perepihonskaja Truba

Прo кoнвeиэр tупoгo bыдлa: eсtь taкaя книжкa, aвtoр Бригeлли, нaзывaetся "Фabрикa крetинoв", прo шкoлу. Toлькo нe прo Рoссийскую шкoлу - шкoлы в Рoссии пo срaвнeнию с meсtныmи и oписaнныmи Бригeлли - obрaзeц. A чto, прaвдa, чto шкoлa в Рoссии сильнo сдaлa??? Нe хoчetся вeриtь...

Элекс

93,Школа - это бизнес,а кого надо ростить - правильно,продавцов в волмарт,а дальше каждый сам себе капитан.
Да,школа ууууу как сдала.

Anonymous 777

Anonymous 53 [19616139], по-моему, единственное ***, воспитанное женщиной-преподавателем в российской школе - это вы. Или матушка ваша постаралась с папенькой. Причем вы пишите, что в америке лучше учат. Так там тоже женщины преподают. То есть, плохи только русские женщина, а мариканские - хорошие? Как же ваша теория о всеобщей говнистости женщин на всех континентах?

Элекс

95,Ну это как посмотреть - "хорошая школа" в америке дает мноооого и человек выходит от туда.
В рф не замчали такой интересной особенности - синдром "золотого осла" ?!
Пример дочь дяди Вовы ушла в определенный универ и куча желающих выйти в обнимку в этот универ и курс,ради одного - быть в одной упряжке по жизни.
Так вот - в америке это очень сильно чувствуеться и от школы зависит 40\% возможностей ребенка,но мы все люди и делаем ошибки.....

Элекс

97,почему сталина не соблазнили и не уговорили ? =)))
*Нормальной ориентации был мужик =)))

Anonymous 777

Anonymous 53 [19616139], в общем, ваши попытки поиграть словами весьма незамысловаты и рассчитаны на хлипкую и не очень подкованную аудиторию. Почему бы просто не признать, что вы недовольны отношением женщин персонально К ВАМ. Возможно, вы некрасивы, неинтересны в общении, занудны (а это точно есть) или небогаты, вот женщины вас и не любят.

Anonymous 777

100, Элекс, не могу знать. Если это вопрос о сути слов предудущих ораторов, то все не читала.

Элекс

101,Я вот не доволен,что женщины в мужчине видят ломовую лошадь оценивают по скаковым качествам: двигательность, экстерьер, работоспособность, какие дистанции бегает: короткие, длинные, и (самое важное) когда подлежит замене...
Еще скажите,что это ну нитак - ну прости дуру грешную (с).

Элекс

103.В штатах вообще мужчинам читают курс - что оказываеться они все моньяки и если "верховному человеку" не понрвиться - имееться ввиду женщине,то мона судить на основание слов. С приходом в политику феминисток - они стали безжалостно давить всех - прямо нескрываемый садизм однако !!!!

Anonymous 777

104, может женщины и видят в мужчине ломовых лошадей (вообще-то, такое поведение обусловлено социальными ролями, которые в России еще достаточно традиционны - мужчина добытчик, защитник и т.п., женщина сидит дома и печет пироги из принесенной добычи), НО лично я вижу, что сейчас женщины работают не меньше, а часто и больше мужчин. Может, они и хотят тянуть (это женская природа), но этого явно не получается, поэтому женщины все больше обходятся без помощи мужчин во всем. Сами работают, воспитывают одни детей, водят машины. А природа женская тоскуют по настоящему мужику, образ которого бережно нарисовало воображение.

Anonymous 777

Элекс, вот зачем вы сейчас ругаетесь с женщинами, ответьте мне. Вы показываете те черты характера, котоые присущи женщинам - склочность, поспешность выводов, неуравновешенность нервной системы и пр.

Элекс

106.Да пусть себе обходяться - видители какое несчастье трутня потерять =))))
Ага,воспитывают - страшно подумать,чему научиться ребенок у такой вот "заботливой мамаши".
Водят машины - это соц. необходимость - чего особенного там нету =)
Мужчинам тоже нехватает принцес и драконов - но это не значит,что надо с вилами бегать по городу =)

Элекс

107,Вы увидели только то,что хотели увидить.
Не ругаюсь - а привожу контраргументы и не присущи женщине,а присуще БАБЕ.Не надо путать хороших и умных женщин =)

Anonymous 777

хм..при чем тут вилы и огород...ну да ладно.
Элекс, если вы влюбитесь в этого гм... тутня,как вы изволили выразиться, и у вас будет от него ребенок, и трутень при этом будет обладать минимальной женской хитростью, вы будете терпеть все, исправно носить подарки, и деньги трутню, и будете боятся потерять любимого трутенька)
На этом наконец-то отбываю спать) спок. ночи всем злым мужикам)

setka

Всем, кто участвует в споре на этой ветке: Ну почитайте умные книжки! Я про науку этологию. Вам всё станет ясно. И почему женщин маньяков гораздо меньше чем мужчин, и почему мужчин гениев гораздо больше чем женщин. Всё давно разложено по полочкам. Мужчина - экстремал, как в хорошем, так и в плохом. Женщина - наоборот - "золотая середина". Исключения только подтверждают правило.

Элекс

110.Любовь - это то,за что мы не превыкли отвечать (с).
Гы гы гы - неа,вы не правы - все ЭТО ради одного,продолжения рода + что бы не засыпать в кровати одному - какая извольте "женская хитрость" ?!
Буду носить ради себя любимого - что жилось жирно и вольготно =))

Элекс

111,Не правда и жизнь об этом достаточно четко говорит =)

setka

Читать только мужчинам http://www.follow.ru/catalog/2

setka

альтрУисты а не альтУристы

Элекс

116.Как хочу - так и пишу (с) или нет ?

setka

а кто против, я не указываю как Вам писать, я просто предлагаю правильный вариант

Элекс

Да,моя плохая охотник - сразу зверя убивать,а надо было лучше ловушку маскировать ....есть над чем поработать.

Anonymous

Амазонки (др.-греч. ἀμαζόνες) ≈ в древнегреческой мифологии народ, состоявший исключительно из женщин, не терпевших при себе мужей, выходивший в походы под предводительством своей царицы и образовавший особое воинственное государство. Для сохранения потомства амазонки вступали в связь с соседними народами, отсылая им детей мужского пола, девочек же оставляли у себя для приучения их к войне и выжигали им правую грудь, чтобы она не мешала натягиванию лука. Отсюда произошло название ╚амазонки╩, то есть безгрудые.
Вобщем - амазонки персонажи греческой мифологии!

103

105. Это статистика преступлений, а не чья -то выдумка.

Anonymous

Ответ простой- потому что у мужчин и женщин разная физиология и механизм связи между удовлетворением и аргессией .

Anonymous

многие мужчины моральные у*оды, это факт, в детстве мальчики мучают животных, взрослые мужчины насилуют и убивают женщин, детей. Среди женщин у*одки очень редко встречаются. А мужчины это зло. Точно.

Anonymous

конечно есть и хорошие, добрые, отзывчивые, любящие, но и плохих большое кол-во.

Anonymous

у нас в городе недавно один ухлопок убил двух девушек, просто так, изнасиловал и убил,силу свою почувствовал, мр*зь.

Anonymous

а еще один старый педофил прятался в кустах и караулил детей(13-14) лет, в основном девочек, которые шли одни на пляж. Хватал детей, тащил в кусты и насиловал. Старому пердуну 50 лет.

Наставляющий на путь истинный

╚Естественные различия между мужчинами и женщинами никогда не дадут нам иметь паритет с мужчинами во всех областях... Мужская тенденция к соревновательности, к риску и меньшая сосредоточенность на чувствах объясняет, почему мужчины достигают больших успехов и больших поражений, чем женщины, √ больший процент мужчин находится в правлениях корпораций и больший √ в тюрьмах╩. (Кристина Соммерс √ бывшая феминистка.)

Льдина

Среди мужчин больше гениев, но и психически неполноценных тоже больше. У женщин и тех и других - меньше.Мужчины - авангард эволюции, женщины - хранители. Женщин-маньячек не бывает, разный механизм сексуальности. Педофилок, впрочем, тоже не бывает.

Anonymous

ну почему же нет маньяков женщин?? вот я например.... мечтаю приготовить омлет из двух мудей и колбаски)))) только в тюрьме за тяжкие телесные сидеть неохота

Льдина

134 - ну какое это маньячество? )) Так, бытовуха..))

Женщина

Какая, нафиг, разница, кто умней и сильней. Мне живётся офигенно и плевала я на то, что гением не буду.

"я говорю, что женщины это фундамент" - скорее обоз плетущийся позади. "Только кому нужны эти изобретения" - и действительно кому? Пищу лучше готовить на кострах, стирать золой в реке, гадить в отдельно стоящем выгребном сортире, жить в землянке - вот он оказывается какой, бабий рай!

Мина

Ну,нашли благодатную почву-кто умнее:мужчина или женщина?У женщин большинство поступков основаны на игре гармонов.Природа очень правильно создала 2-е дополняющие друг друга половинки.Мужчины-интеллект,женщины рожают и воспитывают детей,следят за домом.Болевой барьер у женщин больше,физическая сила меньше,т.д.Но среди женщин очень немного талантов и гениев,достаточно взглянуть на историю.А уроды всякие и извращенцы-это ,увы,побочный эффект среди мужчин....И это,конечно,ужасно...Но насчет способности к издевательствам-вспомните фашисток...Просто оч мало женщин-садисток,наделенных властью.А барьер,т.к. материнский инстинкт,слабость и т.п. удерживают их от извращенных поступков.Я считаю,что глупо делить жестокость по половому признаку...

Anonymous

Наставляющий 142, на вопрос "почему если открыть библиографию фамилий по истории науки и техники, то обнаружится, что женщин там будет всего около 6\%? Почему из миллионов патентов, выданных изобретателям, женских патентов √ меньше 1\%?". ------Потому что женщины были "допущены" к образованию гораздо позже мужчин. Считалось, что их дело - сидеть дома и обслуживать мужчину. Так, в России до революции женщины учились даже в Смольном в основной рукоделию и пр. билиберде, математике - на том уровне, чтобы можно было посчитать бюджет семьи. Даже в прогрессивной Америке женщины в 50-х годах - в основном домохозяйки, т.к. этот образ, эта социальная роль навязывалась женщинам. Женщины дискриминировались, вот и все. Их не назанчали большими (да и маленькими) начальниками, устав пытаться делать карьеру, женщины погружались в быт.

Anonymous

Женщина раньше не могла уйти от мужчины, т.к. не имела образования и не могла заработать денег для обеспечения себя и ребенка.
А сейчас, когда женщина работает не хуже мужчин,получив образование, им стали доверять должности (хотя видела тут тему о половой дискриминации на работе). А мущщинки злобно бьются в истерике, чувствуя, что теряют пальму первенства.

Anonymous

Ана есть! Ильзе Кох - жена оменданта концлагеря чего стоила! Из кожи человека абажуры делала. и стулья из костей

Anonymous

коменданта концлагеря бухнвальд

Бархат

Нет смыла говорить бездуховным людям, что Женщина - опора духовности.Потому что у таких мужчин нет Души.

Anonymous

155 а вы,деточка,фантазерка

"Я не встречала никого из мужчин, кто бпревосходил меня интеллектом( с 1 только знакома заочно). И то же самое в отношении нравственности - лучше, чище себя не встречала." - Поведайте миру свое имя, о Светоч интелекта и духа. ))) "Они животные, и сами страдают от этого." - Не больше чем женщины. "Не могут вырваться из своей животной природы и руководстваться Духом." - Все религии созданны мужчинами (или через мужчин).

Vixen

Ну люди, ну что вы в самом деле... Женщина получала право распоряжаться своей судьбой лет пятьдесят назад. С изобретением контрацептивов. До этого те же самые 94 процента (за вычетом шести, которые тут назвали в качестве погрешности) с детства растились с целью выйти замуж, а лет с 15-18 были либо беременны, либо с грудным ребенком. ПОСТОЯННО. Лет пятнадцать.... А потом детей растили поднимали, а там и старость. Мы живем во время стеремительнейшего реванша. Через пятьдесят лет ваши внуки будут смеяться над вашими рассказами, так же, как нас удивляют рассказы бабушек о пантолонах до колет и лифчиках на костяных пуговичках)))) Женщина не глупее мужчины! Более того, она гибче в мышлении, а мужчины прямолинейны. Будущее за равноправием, гендерной несправедливости осталось доживать недолго.

Vixen

Ой, очепятки!!!! простите, полчетвертого утра все-таки)))

Мина

Бархат,Вы меня поражаете О_о.Если Вы общались с мужчинами-идиотами,то это не значит,что все мужчины-идиоты...Просто женщины хотят думать,что они лучше,умнее,что ум будущего ребенка зависит от них(на самом деле теория евгеники вообще не доказана,и откуда такая глупость,что ум-от матери???).Воспитание имеет большое значение,но Вы сами сказали про "маменькиных сынков",а таковые, зачастую, бывают в семье без отца.Факты истории говорят за себя-почти все таланты,изобретатели и т.д.-мужчины.И не стоит переоценивать в этом роль женщины.Мы живем в патриархальном обществе и если оно вдруг станет матриархальным думаю,что настанет кирдык))).п.с.правда надо признать,что современное мужское население мельчает(ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ)...

Anonymous

Vixen 163 [10638515], полностью поддерживаю насчет контрацептивов)
Наставляющий на ... 150, идиот, мужчины сильнее физически, он может заставить женщину делать все, что угодно, именно по этой причине (особенно, когда не было никакой нормативно-законодательной базы),и, опять же, родив ребенка, женщина в должна сидеть дома и выхаживать своего младенца, попутно стоя у плиты...бла-бла-бла, в общем, я смотрю вы и на остальных ветках на похожую тему вякаете, там вам пояснят поподробнее))
сам лично что открыл, что изобрел, чем ты лучше обезьяны вообще? откуда столько тупых эмоций.