Гость
Статьи
Помогите!!!Что со …
Обсуждение закрыто

Помогите!!!Что со мной?

Девушки,помогите разобраться в себе..Мне 21 год,учусь на юрфаке,работаю в крупной компании,успашно.. Хожу в спортзал,не курю..Есть одно но..Люблю выпить.Самой страшно,когда эту фразу произношу …

Victoria
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Агаточка

Недавно узнала, что привычки у человека формируются и становятся автоматическими всего за 41 день!! Подумайте, а потом мы с этими привычками живем всю жизнь, иногда задумываемся об их устранении, иногда нет...Но! У меня вот вывод напросился, если так легко и за столь короткий срок можно обзавестись любой автоматической привычкой, то так же легко можно от нее избавиться, взяв за основу привычки отказ от тех действий, которые не устраивают. Короче, Автор, соберите волю в кулак и сделайте своей привычкой не пить ничего спиртного, а, например, везде и всегда пить соки! Сделайте своим фетишем, например, ананасовый сок (да все, что угодно), всегда и везде его требуйте, не идити на уступки и компромиссы, а добивайтесь своего "ананасового сока". Захотелось глоток алкоголя - сразу этот присловутый сок....Может, вы его полюбите потом, а может возненавидете, но привычка вместо алкоголя пить сок, думаю, будет.

Vica

ой,девочки.... а ведь и правда проблема то актуальная..что ни ветка,то выпиваю,люблю выпить.. не было ведь такого раньше,такое ощущение,что девушки сейчас пьют похлеще мужиков.Что это?Мода?Соблазн?Свобода? ...

Vica

вот еще что написать хотела..."в который раз зарок даем,так сказать,что с понедельника не пьем"))) с понедельника и правда обхожусь СОВСЕМ без спиртного,магазинчики стороной обхожу,а вчера в суши ходили,заказала сочку:) в пятницу в институт,сегодня тоже,в субботу с утра в спортзал,днем с подругой едем ей машинку выбирать,а в воскресенье в 10:00 вождение,а к двум на теорию,а потом же снова понедельник:) а с понедельника-зарок) перечитываю ветку и так хорошо становится,просто рассказать надо было,пообщаться,и все на свои места,посмотрим как у меня дальше с этим будет.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: