Гость
Статьи
Он замолчал.Почему и …
Обсуждение закрыто

Он замолчал.Почему и что теперь делать мне?

Мы втречались, совсем недавно он сказал, что я нужна ему,что мы должны быть вместе, он это уже точно решил. И замолчал. Молчал несколько дней, я написала, спросила, что происходит, ответ - Солнышко, я перезвоню. Перезвонил, говорит: У нас все нормально? Да, говорю. И все, опять молчит. Почему, кто подскажет и как мне себя теперь вести? Что думать?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Расслабьтесь и займитесь собой, чем меньше о нем будете думать, тем быстрее объявится.

Anonymous

он чем то огорчился)) если только было чувство то скажет, но уже какой то эгоизм прослеживается)))---извините меня прет)))) с утра, воообщем не сдавайте позиций и не видитесь на него, если он там что то решил, то флаг ему в руки. если есть проблема ее надо обсудить, а не делать трагедии. обрезайте такие методы на корню. попахивает эгоизмом, ну привык что вокруг него вертится все) ну может мама опекала сильно)

Anonymous

как зовут его?на моего очень похоже, может он со мной=)

ЛОЛА

и на моего (тока не смейтесь) , может со мной???)))))))))

Anonymous

и на моего....))))

Ася

Девочки, простите на циничный совет - обязательно должен быть выбор или вами будут вечно манипулировать! "Чем меньше женщину мы любим..." Актуально и в отношении мужчин!))

Кошка сцук0 наглая :)

"У нас все нормально?" - его вопрос на Вашу реакцию его несколькодневного молчания, что ли? :) Конечно, ненормально! Не спускайте ему этого, но и открыто не высказывайте, ежели Вам нужны отношения с данным типом. По-моему, не стоит тратить на него время. Или женат, или кто-то еще есть.

Anonymous

Такая же ситуация. Общались месяц, всё замечательно, потом ясно дал понять, что как-то отстранился, и перестал писать и звонить. Как я понимаю ситуацию - познакомился, пообщался поближе и я ему не понравилась. Вот и всё.

Ирония

3, у меня точно также... капец, так обидно!.. и обиднее всего, что именно "дал понять" отстранением, вместо того, чтоб сказать прямо....

хм

А мой потихоньку меня отдалял. Перестал звонить каждый день. Стал звонить через день, потом раз в 3 дня, потом раз в неделю и т.д. И послать не послал, а дал понять что ничего не будет. Типа будем друзьями. Я сначала пострадала немного, а потом поняла что если "оно твое, так оно твое"..................

ЛОЛА

так как его зовут?

Luisa999

Ждать, наверное, если он вам нужен.