мне очень важно не зависить финансово от мужа,но это не очнь получается так как я учюсь еще в институте.да и времени особо на работу нет.девченки,поделитись у кого была такая ситуация и кто знает как можно без обмана заработать на дому и в интернете!
не знаю в каком институте, но как минимум на кафедре истории русского языка;)
учитесь хорошо и детей не рожайте. и будет у вас независимость. пока детей нет, ты итак независима. да и не сирота ты, наверное.
я не зависима от мужа, есть дочь. сама купила машину, помагаю маме, даю деньги. устаю на работе. иногда думаю ну нафиг все...душу сидеть у него на шее
Интересно, что это за институт, куда принимают с таким обалденным знанием русского языка, как у Автора... Поделитесь, Юлия!
ну чего вы все привязались! достали уже!!!
вo дурa - пoкa moлoдaя toлкo и пoлучиtся пoзaвисet., кoгдa сtaрaя bудeш ужe taк нe пoлучиtся! taк кaк никto нe bудet плatиt хeхe
а в чем проблема-то? почему так важно не зависеть от мужа? вы боитесь чего-то? я думаю, это все от вашей неуверенности. я сейчас завишу от мужа финансово, но если что-то случится, я всегда заработаю себе на жизнь. поэтому меня этот вопрос не парит.
2, 7 +100!
Avtor, vy izdevaetes', chto li, s takimi oshibkami v univere? Pozor!
да какой там универ, с такой-то грамотностью и количеством мозгов
кстати, кто тебе вбил в голову про фин. независимость? муж? нечего жениться, если семью содержать не может. я бы с таким жить не стала. встречаться одно дело, а замуж другое.
Я от мужа совершенно не зависима, у меня его нет.
а о чем думали, когда замуж выходили? или так было замуж невтерпеж, что и соображение отшибло?
Ну вот я тоже не зависима. Т.е. в случае чего проживу одна и еще останется отложить в копилку. В Вашей ситуации, автор, я была. Училась на дневном и ночами (2/2) работала официанткой. Зарабатывала очень и очень неплохо.
10 анонимус,а почему Вы считаете что сможете себе заработать? Вас может быть ждут во всех конторах Москвы,работодатели бьются за Вас? Знания языков,если есть,не нонсенс в наши дни. Огромное количество народа знают языки и постоянно практикуют их. Какое-то увлечение (например,дизайн чего-то,шитьё ну и т.п.) перерастёт в профессию? Хм, а Вы не думали что для Вас это было увлечение,а для других серьёзной работой и поэтому они знают гораздо больше Вашего в этой сфере. А высшие образования, да хоть 2,хоть 3,не подкреплённые опытом- ничто, а если женщине за 30 у работодателя возникает вопрос- а что же Вы делали раньше. Вот Вы,я считаю,слишком уверены в себе,чересчур даже.