Это правда,что при покупке квартиры через агенства,покупатели сами себе ищут квартиры(не агенства),а агенства только все это оформляет?Кто знает точно или покупал квартиру через агенства?Очень интересно знать.Собираемся менять квартиру через куплю-продажу(квартира приватизированная).
ну почему бред? мы обращались в агенство, но ничего из того что они предлагали не подошло. я так поняла что возят покупателя вначале по самым непокупаемым объектам, авось прокатит. в итоге вот как мы и наши знакомые кто покупал кватиры их нашли: покупаете газету с объявлениями, там выбираете подходящие варианты по расположению и цене, и потом звоните по телефонам (там указаны телефоны агенств), и договариваетесь посмотреть именно выбранную квартиру. У нас так и получилось - нашли сами по газете, а все остальное делало агенство
Вам безусловно выгодно осуществлять маркетинг собственноручно по любой из газет с предложением недвижимости, а за оформление заплатите агенству. И еще, с неосведомленными гражданами агенства оч. любят заключать договор с жесткими условиями по кол-ву предлагаемых вариантов, на это тоже можете не вестись, читайте договор внимательно, не верьте, что некоторые пункты - формальность. Возможно Вам повезет и вариант агенства подойдет по всем параметрам, но, как правило, приходится искать самим. Удачи.
Автор! Есть разные агентства недвижимости. У всех своя договорная база. Как правило, Вам будут оказаны те услуги, которые предусмотрены договором. Если Вам необходимо обменять Вашу квартиру, через альтернативную покупку, на иную квартиру, то все услуги, связанные с этим обменом, будет оказывать Вам фирма. То есть, найдет покупателя на Вашу квартиру, подберет для Вас нужную квартиру,оформит сделку, в результате которой Вы станете собственником новой квартиры. Безусловно, услуги по договору, платные. Стоимость услуг фиксируется в договоре. Если Вы сейчас находитесь в поисках специалиста, могу оказать содействие)))
Выбирайте агентсва по рекомендации. В том же миэле-инкоме куча скрытых процентов. Я лично этой зимой продавала- покупала квартиру через "арсенал-холдинг" Рекомендую.
Это бред. Агенство будет подбирать вам варианты, вы их рассматривать и соглашаться или нет
Все сказанное верно. Еще дополню, что переплата агенству, о которой Вам не скажут, будет полстоимости квартиры. Знаю не по наслышке, подруга работает в Бесте
Не выбирайте ни Миэль ни Инком - лохотрон