Жутко ревную.об этом можно рассказывать киллометрами. но не вижу смысла. с парнем вместе 4 года. после его вранья, пусть и не такого уж серьезного, доверие потеряла. очень обострилось чувство …
Сабина, мой уже сам отворачивается если по телику в фильме однаженная девушка появляется...ну а мне то что? все равно я знаю, что без меня он отворачиваться не станет)))) да я и не просила...но раньше если видела, что он смотрит...мне казалось у него дыхание учащалось, типа возбуждался и тд...короче настроение сразу на ноль, общаться желания никакого и тд...вот тупость!
корзинка, смотря как ревнуют. если со сценами и скандалами из-за ничего - тогда да, неприятно. но если из-за ревности стараются стать "конкурентоспособными" - тогда и польза есть)
Найти такого, которого не ты, а он тебя будет ревновать :)
помоему ничего с этим не поделаешь, я такая же. Просто если молодой человек вас любит и понимают вашу проблему..будет стараться оградить вас от этого. А может какието психотренинги помогут. не знаю.
Гм... да мы с вами, Ревнивая, как две капли... у меня до абсурда доходило... Когда он покупал журналы про автомобиди, там, знаете в середике плакаты с голыми девушками обычно... я ему не давала читать журнал, пока не вырывала эти листы... ну и в подобном духе все... сама понимала, что это смешно и глупо, но ничего с собой не могла поделать. А потом это само прошло, хотя и сейчас ревную, но уже не до такой степени
У меня все наоборот. У меня жутко ревнивый муж! Мой выход - принять его таким, спокойно относиться к просьбам прислать ммс с того места, где я нахожусь, стараться приходить в то время, в какое сказала, если не успеваю, звонить... стараться не смотреть передачи с Сергеем Лазаревым ))). Зато всем спокойно, всем приятно: мне, что через столько лет до сих пор трясется надо мной, ему, что стараюсь его понять.
а вспомнила автор когда у меня ревность прошла..когда я разлюбила!!!!!!! вначале ревновала дико..а потом отпустило и я поняла что не люблю
Тоже ревнивая. Пока встречались с будующем мужем совсем его не ревновала, хотя и жили в разных городах. Но он так меня доставал своим вниманием (прилетал каждую пятницу, звонил каждый час, а вечером еще болтали по 2 часа). Когда поженились, через 3 месяца увидела в ее тел. левую смс (девка к нему клеилась), здесь у меня "крышу" и сорвало. Хотела сразу разойтись, помирились, но доверие было подорвано. Мучалась около полугода, извела себя. А потом как-то само-собой успокоилась. Сейчас иногда бывают "приступы", но проходят быстрее и переживаются легче. Для себя решила - все к лучшему. Изменит - разведусь (а может и нет), посмотрю, как мне будет лучше. Знаю, что я для него самый идеальный вариант, если не оценит - так ему и надо!
Автор, я такая же...один в один. Мы оба просто не вынесли этого и обратились за помощью к психотерапевту. Сейчас хожу на сеансы психотерапии.
одни психованные блин
Найти такого, которого не ты, а он тебя будет ревновать :)
помоему ничего с этим не поделаешь, я такая же. Просто если молодой человек вас любит и понимают вашу проблему..будет стараться оградить вас от этого. А может какието психотренинги помогут. не знаю.
Тоже ревнивая. Пока встречались с будующем мужем совсем его не ревновала, хотя и жили в разных городах. Но он так меня доставал своим вниманием (прилетал каждую пятницу, звонил каждый час, а вечером еще болтали по 2 часа). Когда поженились, через 3 месяца увидела в ее тел. левую смс (девка к нему клеилась), здесь у меня "крышу" и сорвало. Хотела сразу разойтись, помирились, но доверие было подорвано. Мучалась около полугода, извела себя. А потом как-то само-собой успокоилась. Сейчас иногда бывают "приступы", но проходят быстрее и переживаются легче. Для себя решила - все к лучшему. Изменит - разведусь (а может и нет), посмотрю, как мне будет лучше. Знаю, что я для него самый идеальный вариант, если не оценит - так ему и надо!
Очень действенный способ - самой обращать его внимание на проходящих мимо симпатичных девушек, восхищаться ими, показывать красивые фотки моделей и вслух им завидовать (мне бы быть такой) он начнет наверняка выискивать в них недостатки, успокаивать вас (ты для меня самая красивая и пр.) и вам легче будет это точно
мужчины обычно с большой критикой относятся к чужим женщинам, а свою жалеют, она им обычно всех милее
одни психованные блин
9. Ага. Недостатки он в ней тоже начнёт замечать, хоть и будет говорить приятности. И точно изменит. Ревность - это гипертрофированная любовь к самой себе. "Я такая расчудесная, лучше меня никого нет, прекрасней меня ему не найти". Если он обратит внимание на другую - она-же упадёт с "пьедестала". А это недопустимо ; - она ведь лучше всех!!!
9. Ага. Недостатки он в ней тоже начнёт замечать, хоть и будет говорить приятности. И точно изменит. Ревность - это гипертрофированная любовь к самой себе. "Я такая расчудесная, лучше меня никого нет, прекрасней меня ему не найти". Если он обратит внимание на другую - она-же упадёт с "пьедестала". А это недопустимо ; - она ведь лучше всех!!!
Anonymous [98017454]
а он итак ревнует...ну не так как я, к счастью, но все же. изначально мы страдали из-за его ревности...пока меня не переклинило. хотя я и тогда ревновала, но не так.
Киви зеленая [74420305] да он вроде и повода не дает, но стоит мне словить мимолетный взгляд на ком-нибудь ( или мне кажется что на ком-нибудь), как уже всякие мысли лезут в голову
Devyshka [86172394]
ну, у меня это длится года 2 уже :( и не думает проходить судя по всему.
Киви зеленая [74420305
а сейчас у тебя есть кто-нибудь? как считаешь, с новой любовью ревность не вернется? это не выход :(
55 [42078077]
ситуация практически аналогичная, тоже после смс все началось, а до этого из-за массы внимания ревности такой и не была..а тогда он как-то остыл...уже не было тех посточянных звонков мне (он был на расстоянии)..и эти смс..якобы просто дружба...до сих пор не верю.абсолютно...не могу:((
Anonymous [60164266] и как вам помогают эти сеансы??? в чем они заключаются, как проходят?
Gerda [31030707]
обращать внимание на других девушек я пыталась, но! когда я делаю это нарочно он отворачивается, говорит что ему никто кроме меня не нравится и тд. и тут я понимаю, что ложь. по его словам так кроме меня вообще все остальные не в его вкусе.но такого ведь не бывает..вот и получается, что этим я просто напрашиваюсь на ложь. а мне от этого толку мало:(
14 Думаю конечно с новой любовью вернется!!! я даже и если не сильно люблю тоже ревную))) беда прям..пишут , что это все из за комплексов неполноценности..хотя я не всегда согласна с этим..комлексов у всех море..а ревнуют определенные люди. Боюсь у меня это в крови..чувство собственности сильно развито..гипертрофировано наверное с малых лет
а у меня четкой границы не помню с чего началось..хотя вначале вроде и не ревновала..и вроде смсок никаких не было..может как мне показалось внимания больше кому то уделил в компании и все понеслось..или не так посмотрел)))трудно вспомнить..с учетом еще я работала вначале секретарем и ко мне просто море женатых мужиков липло..пачками просто!! меня просто убивало как люди легко согласны на измены...и я конечно же стала перводитьв се на своего. Наверное я сильно идеализировала мир)) до сих пор привыкнуть не могу))
Anonymous [98017454]
а он итак ревнует...ну не так как я, к счастью, но все же. изначально мы страдали из-за его ревности...пока меня не переклинило. хотя я и тогда ревновала, но не так.
Киви, как я тебя понимаю..
сначала казалось, что он - да никогда! как можно даже подумать...а потом вдруг открывается, что изменить готовы все..вопрос лишь в ситуации, возможности, или в чем-нибудь еще...
я раньше верила в его слова "Я не могу без тебя жить"...а вот когда он был далеко, и ему там НРАВИЛОСЬ, окружен девушками, в компании друзей...он забывал мне звонить...разговоры на минуту чтобы отвязаться...и после приезда настольгировал по тому времени, вот тогда и обнаружила смс...залезла в телефон, так как на душе стало неспокойно...как чувствовала..до этого ни разу так не делала...:(( и как после этого можно поверить, что ему без меня плохо??? да ему было лучше чем со мной...
а насчет комплексов...скажем так. недастатки, конечно, имеются, но я не комплексую по этому поводу перед парнем, ему все нравится))) да и недостатки эти малозаметные) поэтому вроде как и комплексы не причем. и не гипертрофированная любовь к себе. да, гордости у меня много, самолюбие присутствует. но...скорее это просто чувство собственичества. а еще для меня важно совпадение мыслей человека и слов. так комфортней. когда я начинаю чуствовать, что они расходятся - начинается дискомфорт, который потом тоже выливается вот в такое всякое
вот и сейчас...он ушел на пары...в группе 95\% - девушки...причем этот коллектив для него новый, раньше был в другой группе...я тут сижу и ревную, п он...а откуда я знаю, о чем там думает он и чем занимается?:(
автор, дело не в комплексах и чувстве собственничества. Вы просто потеряли доверие к этому человеку. Вот от этого и думайте сможете ли вы его вернуть, от этого зависит оставит вас эта ревность или нет.
Anonymous [43068652]
да, но дело в том. что после этого я потеряла доверие абсолютно ко всем....этому человеку я доверяла больше чем себе, сутками вместе были..друг смый лучштй и тд..короче тогда мне и мысль в голову не приходила о том, как все может повернуться, так как была уверена в его чувствах и видела эти глаза...так вот, если при ТАКОМ отношении ко мне, человек смог обмануть, которого я чуть ли не ангелом считала, то что можно говорить об остальных....:(( вот.
это к тому, что доверять я уже никому не смогу...
Anonymous [43068652]
да, но дело в том. что после этого я потеряла доверие абсолютно ко всем....этому человеку я доверяла больше чем себе, сутками вместе были..друг смый лучштй и тд..короче тогда мне и мысль в голову не приходила о том, как все может повернуться, так как была уверена в его чувствах и видела эти глаза...так вот, если при ТАКОМ отношении ко мне, человек смог обмануть, которого я чуть ли не ангелом считала, то что можно говорить об остальных....:(( вот.
это к тому, что доверять я уже никому не смогу...
Ревность - довольно глупое чувство. Ибо если для нее нет реальных поводов, то она несправедлива. А если есть - то уже бесполезна
Ревность - довольно глупое чувство. Ибо если для нее нет реальных поводов, то она несправедлива. А если есть - то уже бесполезна
понимаю, что оно глупое. но КАК?!? от нее избавиться?)
понимаю, что оно глупое. но КАК?!? от нее избавиться?)
Ревнивая, давай избавляться вместе. У меня такая же проблема!Под ником моя почта- пиши, будем делиться методиками по укрощению ревнивого нрава)))
Пробовала, кстати, обращать внимание своего парня на других девушек...думала интерес у него пропадёт. Ага, щас! Он так этим увлёкся и расслабился, что теперь зырит на каждую маломальски привлекательную девчонку...Правда я тут заметила уже другую вещь- мне это постепенно становится по боку)))
Мисс Ревность, тут вот еще моя темка...http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3824470&Catalogue= 1006&Date=d1там в последних постах я написала про свою идею...))что-то вроде игры в только что познакомившихся людей. когда еще по этому поводу мало волнует что)) правда у меня там еще навалом фигни всякой в отношениях...но это результат ревности, полагаю.
Мисс Ревность, пиши лучше сюда, может еще кто присоединится. если тема не умрет, чего умного нам посоветует:)
Я к вам тоже присоединяюсь, обязательно!!!! Чувствую себя ой в моменты моей ревности к мужу и хотела бы от этого избавиться если получиться хоть чуточку буду рада!
:) хех, вот и чудестно, вместе бороться легче) девушки, расскажите подробней о своей ревности! как и когда началась, почему, ко всем ли была и тд.
32 - эт я была)
:) хех, вот и чудестно, вместе бороться легче) девушки, расскажите подробней о своей ревности! как и когда началась, почему, ко всем ли была и тд.
я расскажу попозже сейчас некогда. иду на собеседование, приду напишу!
я расскажу попозже сейчас некогда. иду на собеседование, приду напишу!
будем ждать)
Девочки я тоже с вами!Ревнивая ужас! Хотя муж поводов не дает: приходит вовремя,всегда на связи и т.д.Но я сама себе часто накручиваю...Это как приступы,болезнь которая житья не дает!Понимаю что с этим нужно бороться иначе ни к чему хорошему не приведет!
будем ждать)