Я всегда была нормального телосложения. А потом просто влюбилась в хорошем смысле слова в одну молодую толстую актрису; заметила, что с эстетической точки зрения мне нравятся полненькие девушки, то есть с толстенькими ляжками, руками, большой грудью и т.д. И решила... тоже поправиться! Теперь я тоже полная. Мне это нравится. Моему мужчине тоже. Но меня смущает, с какой уверенностью некоторые здесь говорят, что все полные в душе мечтают похудеть, пусть и не показывают этого, что успешный мужчина всегда предпочтет стройную полной девушке. И пишут об этом с такой уверенностью, что невольно начинаешь думать, что ненормально, раз мне нравится быть полной. Ну вот кому-то нравятся зеленые глаза, а мне нравится такое телосложение. Я правда считаю это красивым. Для меня некрасиво - это когда у девушки губы узкие или кожа прыщавая. При этом проблем со здоровьем нет, обожаю активно танцевать, наряжаться. Как вы думаете, мой мужчина всё равно должен тайком поглядывать на худеньких? (как тут пишут некоторые)
уменя много полных и неунывающих друзей с карьерой и прекрасным жизненым статусом,но мне тяжело быть полной...физиология...нервы..
если вам и вашему мужчине нравится и комфортно - и слава богу!)) я вот не встречала мужчин, которым полные нравятся, да и самой некомфортно,когда вес увеличивается, люблю быть легкой, изящной...
У меня есть очаровательная подруга полноватенькая,с фигуркой как у Мерилин Монро.Мне нравится её фигура,полненькая грудь,узкая талия,бёдра.Фигура-гитара,она такая вся крепко сбитая.Не нравится когда полнота неаккуратная,целлюлит,зад отвислый,грудь отвислая,фу.Я худая,ни груди,ни бёдер и подруге проигрываю в "аппетитности".
кто прельстится мясом в даме
жди себе прощенья смело
а любовный блуд с костями
святотатственное дело.
то ли Гете то ли Шиллер, не помню
худоба в моде последние 50 лет. А сто веков до нас "худой" значило "плохой", порченный, так как худоба означала что человек или болен или пьянь или работать не умеет и поэтому вечно голоден. так что вам хорошо, мужу нравится - вот и славно. Тем более ныняшняя "здоровая худоба" на самом деле не особо здоровая. Немного мы перебарщиваем с диетами. Самую малость. Последние 5-7 кг до "мощей" сгонять совершенно не нужно и даже очень вредно. Страдают нервы, гормоны, сосуды и прочая, прочая, прочая. И неправда что ВСЕ толстые прям спят и видят как похудеть. Кому-то все равно, кому-то нравится быть полными.
А что значит полная...Здесь на этом форуме 60 кг при росте 170 - толстуха. Может и автор такая же толстуха....
Или все-таки 100 кг?
во что наряжаться полные люди могут - в балахоны чтоль??
Во всем хороша мера. Модельная фигура - это перебор. Рубенсовские формы (при всем моем уважении к Рубенсу) - тоже. ИМХО. С другой стороны, один знакомый парень мне заявил как-то - лучше качаться на волнах, чем биться о камни.
интересно, а что это за молодая толстая актриса?
ну при росте 170, вес 55-58 килограммов- весьма приятная полнота. тот же вес при росте 164-это уже, извините, ожирение.
21, а отсутствие мозгов тоже красиво, не правда ли?
А я люблю мужчин в теле. Этаких "кабанчиков"...
Таня,ну тощий мужик это вообще мерзость
Lady, красавиц Ботичелли, да Винчи, Рембрандта и пр. сегодня не пропустили бы ни на один конкурс мисс Мира. Не потому что уродины, а потому что формы все-таки несколько пышнее, чем того требует нынешняя мода - много пышнее. Венеру Милосскую с ее животиком вообще бы до первого тура не допустили бы.
Я стройная, но я знаю, что многим мужчинам нравятся полные женщины, и даже толстые. Один знакомый мне все время говорил, что мне надо поправится, но я не хотела бы, т.к. я чувствую себя комфортно в своем весе. Часто вижу худых парней за ручку с пышечками. А почему нет? Вкусы у людей самые разные, и отлично, что люди такие разные, а не как клоники - все исключительно стройные, нагламуренные... было бы не интересно жить. Я где-то слышала, что скоро поменяются модельные стандарты в сторону полноты, потому что сейчас многие модели и девочки, подражающие им, страдают анорексией, умирают от голода,а культ худобы и отсутствия женственных форм был навязан модельерами-геями. Поживем-увидим, какие стандарты нам предложат.А пока конечно полных часто заклевывают и обзывают, но главное тут -опять же характер. Если девушка жизнерадостная, веселая, уверенная в себе, если она себя комфортно ощущает с таким весом- её полнота нисколько её не испортит и помешает прекрасно жить.
не помешает
Ты не одна такая! Я бы тоже не отказалась поправиться ! Я вешу 54 кг. при росте 162. Мне больше нравятся "аппетитные" формы. Да и мужчинам думаю интереснее держаться за "формы" тела, чем за кости.
ну раз Вы сюда пишите, значит, все-таки, не настолько уверены в правильности, и есть какой-то комплекс. иначе, Вам не было бы дела до мнения каких-то женщин с форума!
Я худенькая, но мужчин худых не люблю.Только у мужиков иногда из-за меня депрессия развивается, говорят, что они толстые, пойдут в трен зал. Хотя и знают, что люблю я пухленьких.Есть полненькие подруги, но они пользуются меньшей популярностью.
Мне тоже нравится, поправилась, а муж сказал . что за кошмар худей обратно, не нравятся ему девушки в теле, нравится когда кожа да кости.
Я сама худая, но худых мужчин ВООБЩЕ не воспринимаю..это ж ужас какой-то! Костями по костям?! =)) Вполне уверена, что есть мужчины, которым так же не нравится обнимать "суповой набор" =)))
Во все времена красивыми считались именно "женщины в теле" (кто не верит - посмотрите...например,Рубенса).Мода на худобу появилась недавно - и, похоже, скоро отойдет.Так что Вы, автор - абсолютно нормальный человек.
Полные женщины подчеркивали одеждой обычно грудь или плечи.Посмотрите моды прошлых веков...Тонкие талии в Европе - обычно признак не диеты, а корсета.
какая разница, если вам так нравится и комфортно будьте полной.
Я вот знаю на ТВЦ есть упитанная блондинка, она утренний эфир ведет, с 6 часов. Ей лет 30-32, но выглядит и правда хорошо - без морщин, румяная, глазки блестят, тело, видно, тоже не дряблое.
Anonymous [82499514],это у вас шутки такие?
Кактус, а Боттичелли посмотреть не пробовали? У Леонардо на картинах тоже толстухи не замечаны, про Лукаса Кранаха вообще молчу. У малых голландцев тоже в основном стройные дамы. английские аристократки Гейнсборо нормального телосложения (для современных глаз). Не на какие мысли не наводит? Я не призываю худеть, это личное дело каждого. Но вот такие "историки" просто смешат. Даже если рассматривать 20 век, в эпоху ар деко ценились не просто худые, а безгрудые и безпопые :)))
ага, круто - ожирение в 55-58 кг при росте 164!:))) Действительно, шиза.
21,55 кг при 164х см роста -ожирение????? ты откуда свалилась (или свалился)??? я вешу 53-55 кг при росте 162,у меня отличная фигура,грудь небольшая,плоский животик,ни боков нет ,не висит ничего,бедра правда широкие,но именно широкие,из -за кости. у тебя деточка с восприятием кажись проблемы...