В общем был у меня парень, носился со мной как не знаю с чем, он мне просто нравился, были довольно-таки серьёзные отношения, мне начало казаться, что я его люблю, я ему верить начала ну и т.д... а потом не знаю что там на него нашло, но он в одно прекрасное утро он по аське (почему-то) написал, что всё кончено! Причины нормальной я до сих-пор не знаю, мы ведь не ссорились никогда, не было никаких разногласий, и вообще до последнего дня было всё отлично! От этого, я была в растерянности, ну думаю девушки должны понять - сначала быть самой любимой, быть в объятиях, знать, что есть на кого положиться,доверять, просто любить... И так резко всего лишиться.... Я помню ему тогда позвонила, пыталась выяснить причины, не добившись ничего важного предлагала попробовать ещё, я была вся на эмоциях, вела себя как дурочка, плакала, говорила что люблю его, но он был непоколебим. Ну проревев ещё 3 дня, как-то само прошло, я поняла, что наверное я его не любила всё-же. Мне приходиться видеть его каждый день, держу гордо голову, смеюсь с подругами. В общем через месяц я полностью и окончательно забила на него. Но тут недавно начало со мной что-то странное твориться... Мне начало казаться, что я какая-то... грязная что-ли, что с ним была, что с ним спала, что звонила ему тогда и говорила, что люблю его, мне почему-то как-то стыдно, противно от себя, и ещё что-то похожее на угрызения совести за всё, что я делала, когда мы были вместе! У кого-то было так? Как с этим справиться?
Все пройдет это гордость
только я "люблю" не говорила, но эти унижения..попытки что-то выяснить...как вспомню(((
Отрицательный опыт, тоже опыт, так что плюнь и забудь, слишком много чести- думать о нем. Вот так.
себялюбие больное у собаки на сене 8)
парень вкладывался в отношения морально и физически и не получал ничего взамен. Я не дашь на дашь имею ввиду и не секс, а скорее душевную составляющую. Недовольство копилось, он просто вам его не показывал. В один прекрасный момент у него лопнуло терпение. Вот и ушел. Возможно, кто-то появился на горизонте, и он решил закончить отношения, которые не приносили ему удовлетворения. Что делать? Если уже отпустило, то забить. Угрызения все пройдут скоро.
просто не делайте подобного больше. ликвидируйте ваши угрызения совести. жизнь коротка
7- прям с языка снял)))
с Sergey (7) - 100\% согласие. В какой-то момент приходит отрезвление - "а зачем тебе эти геморойные отношения нужны" - "ты обслуживающий персонал и больше ничего тебе не светит"... и все... и больше ничего... отношения закончились... или - "Война закончена. Всем спасибо. Все свободны." Нельзя бесконечно брать ничего не отдавая взамен (в смысле отдачи того, что действительно этому конкретному мужчине нужно) - отдельно отмечу, что секс - в зачет не идет, он - только приправа (дополнение) к отношениям и не более того. Как говорят ныне: "секс - это еще не повод для знакомства".
http://cathome.ru/pat.php?cat=49934
Вадим и Sergey, прошу писать по-теме, ибо то что вы пишите меня не касаеться - всё было совсем по другому! Отдача была и не малая, я это уже не раз писала, и я тоже не про секс сейчас.
автор, у меня было также!!!!! вы описали меня!!!!!!! я с этим живу уже 8 месяцев... и отношений новых после него не было...не могу переключиться, не могу себя заставить, не могу...
Вы говорили искренне то,что чувствуете,пусть Вас "совесть не грызет",не за что.В тот момент Вы были такой,а сейчас другая.На этом и успокойтесь.И вообще - не попробовать вернуть того,кого любишь - вот это я понимаю,да,совесть бы замучала,а Вы сделали то,чего в тот момент хотели,так что все путем!
2, я тож так думаю, ток очень мешает =((( Скорее бы прошло! Хина Члек, спасибо за поддержку! Sergey, а с чего вы решили, что ничего взамен не было? Мне он очень нравился, и ему со мной всегда было хорошо! И он мне всё время говорил, что лучше меня у него никогда не было, что такой душевной связи ни с кем не было. Всё было отлично, до последнего! Да и думаю, если б было бы так, он сказал бы, а то причины какие-то детские называл. В общем-то это не важно уже, да и вопрос не в том "почему всё кончено", а как побороть себя? И что странно - месяц назад такого не было, а тут тебе здрасте!
Странно очень. Ну то, что на вас такое нахлынуло, вполне объяснимо, может увидели его опять, может, не одного, а с кем-то. Плохо то, что он не объяснил причину разрыва. Может, ему наговорили на вас что, оклеветали.
Или он вам лапшу на уши вешал, и не было у него никакой любви.
И если причины неприглядные для него - то есть он вас и не любил вовсе, то причины правдивой он вам, конечно, не назовет и будет всячески уходить от честного разговора.
Может, через какое-то время все же попытаться выяснить, что произошло?
В любом случае, он себя повел плохо, недостойно. Если его что-то не устраивало в ваших отношениях, нужно было честно сказать, что именно. А не так - сегодня ты самая любимая, а на завтра - знать тебя не хочу. Непорядочно это.
Удачи вам и счастья с другим!
Нада падрачидь