Гость
Статьи
мне 28, кто чего …
Обсуждение закрыто

мне 28, кто чего достиг к этому возрасту?

хвастаемся своими достижениями, включая карьеру, жизнь, творчество и т.д. кто чем захочет поделиться:о)

NNN
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
unemployed

a кaк eto в 28 лet moжнo зaрabotatь нa квaрtиру - 300000$???? счиtaй 5-6 лet рabotы eto зaрплata 5000 $ хaхa чto to нaрoд нe дoгoвaривaet:)

Oll

Выучилась на В/О, один раз сходила замуж неудачно, сейчас 7 месяцев как замужем за другим, думаю что вот оно, моё )С новым мужем собираемся заделать детей.На работе - медеджер чуть выше среднего звена)) То есть слегка руководитель.Дом свой.Себя обеспечиваю, думаю что все неплохо)

unemployed

нaрoд ну гдe вы - otвeчaem плс - tema to инteрeснaя

style

Приветы! мне тож 28. К этим годам у меня только 5 языков, 2 высших образования, куча жизненного опыта - очень ценного, т.е бесценного! уехала из России, когда было 23 года, в Европу. Учусь наслаждаться жизнью :) и никогда не жалуюсь. Летом выхожу замуж, думаем о бебике. Раньше была карьеристкой, а сейчас как-то больше о душевном спокойствии и гармонии забочусь. Всем материальным пока будущий муж обеспечивает - это не моя сильная сторона.

Anonymous

65 - чему завидовать, не могу понять? Что у человека в 28 лет нет ни образования, видимо, слишком тупая, даже на платное не может поступить? "детей нет и не хочет" - это вообще идиотизм.

jane

мне тоже 28, я наконец слилась с толпой до такой степени что почти не выделяюсь из нее, это была моя мечта с детства!

unemployed

Mдя у кoгo to лиbo всe:) лиbo ничeгo:)

unemployed

O

unemployed

T

unemployed

V

unemployed

E

unemployed

Y !!!!!!!!!!!!!!!

unemployed

OTVETY GDE?:)

vika

ya yexala v new york, zakonchila zdes' yniversitet, nashla xoroshyuy raboty. Polychila amerikanskoe grazhdanstvo. Podarila mame 3-xkomnatnuyu kvartiry.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: