хвастаемся своими достижениями, включая карьеру, жизнь, творчество и т.д. кто чем захочет поделиться:о)
V
E
Y !!!!!!!!!!!!!!!
OTVETY GDE?:)
ya yexala v new york, zakonchila zdes' yniversitet, nashla xoroshyuy raboty. Polychila amerikanskoe grazhdanstvo. Podarila mame 3-xkomnatnuyu kvartiry.
переспала с девушкой, купила квартиру - все мои желания детства исполнены
я только квартиру в Москве с нуля купила и внешность хорошую смогла сохранить, но это мои природные данные, а не моя заслуга
1, на и как с девушкой? Опишите поподробнее.
Автор, если вы завели такую тему, так и РАССКАЖИТЕ чего ВЫ достигли! И каким путём!
Мне 28. Поборола детские комплексы и наслаждаюсь жизнью.
5 - молодец - самое главное для хорошего ощущения себя в жизни :)
переспала с девушкой - ну и что? Я к 28 переспала как минимум с десятью. Настоящим достижением считаю то, что вышла замуж за лучшего мужчину.
Ещё - отказалась от алкоголя и курения совсем.
а я создала семью и уехала из совка!
Защитила диссертацию, сменила три страны, нашла свою половинку, вот уже пять лет живу на свою зарплату и даже умудряюсь потихоньку копить. 28 будет осенью, к тому времени выйду замуж.
Kate, супер! продолжаю встречаться с девушками
Ну к 28-то пора уже одуматься! Девушки - это все несерьезно, по молодости...
5 - молодец. Я тоже учусь наслаждаться жизнью вместо того, чтобы всё время к чему-то стремиться. Но мне ещё не совсем 28.
а я вот с девушкой так и не переспала))) Из "достижений": купила квартиру ( не в кредит и не по ипотеке), машину ( тоже не в кредит), муж, ребенок, любимый бизнес, но чего хотела не достигла. Блин как подумаю что мне скоро 30, а я так и не фига и не добилась, аж повесится хочется((( Как представлю что я вот застряла на этом уровне и так и проболтаюсь на нем до старости, вообще ужас(((
9,жила в совке? А где это? Сочувствую.
14, больная на голову, да?
14 просто над нами издевается
16-почему? про перспать с девушкой я пошутила, странная вы какая то
17-я не поняла, я не издеваюсь, говорю ж пошутила я про девушку и достижением я это не считаю, если вы про это.
14, то, что ты перечислила - это не достижения.
А я вышла замуж, развелась. Опять замуж вышла, родила ребёнка, теперь подумваю развестись (достал уже). Может ещё замуж выйду...
28 это слишком юный возраст, чтоб чего-то стоящего достигнуть. Максимум муж и ребенок, но я это за достежения не считаю.
1, на и как с девушкой? Опишите поподробнее.
Мне 28. Поборола детские комплексы и наслаждаюсь жизнью.
переспала с девушкой - ну и что? Я к 28 переспала как минимум с десятью. Настоящим достижением считаю то, что вышла замуж за лучшего мужчину.
20-да я тоже так думаю, вот поэтому и переживаю((( 22-а то что 28 это слишком юный возраст чтобы что-то достигнуть я не согласна.
а я создала семью и уехала из совка!
Ну к 28-то пора уже одуматься! Девушки - это все несерьезно, по молодости...
кто круче? А вот я вышла замуж за любимого, родила здоровую двйню, закончили рмонт в квартире, купили машину, сейчас вот на дачку с садиком копим. А вообще универ закончила.. стаж пару лет.. много путешествовала.. Вообщем все у меня окей!! Нашла свой стиль и себя!
купила квартиру в Москве, построила карьеру, не замужем, детей нет
добилась всего, чего хотела и покорила вершины, которые казались недостижимыми.Сейчас не знаю, че делать ...
а я вот с девушкой так и не переспала))) Из "достижений": купила квартиру ( не в кредит и не по ипотеке), машину ( тоже не в кредит), муж, ребенок, любимый бизнес, но чего хотела не достигла. Блин как подумаю что мне скоро 30, а я так и не фига и не добилась, аж повесится хочется((( Как представлю что я вот застряла на этом уровне и так и проболтаюсь на нем до старости, вообще ужас(((
Мне 25, у меня муж, квартира и машина. Не работаю
14 просто над нами издевается
14, то, что ты перечислила - это не достижения.
28 это слишком юный возраст, чтоб чего-то стоящего достигнуть. Максимум муж и ребенок, но я это за достежения не считаю.
НЕ переспала с девушкой, что ввиду тотального разврата кругом, тоже считаю достижением. Создала семью с любимым человеком, родила сына, посмотрела мир, пожила год в Африке,осилила английский более-менее сносно, поступила в аспирантуру.
а я. получаю второе высшее, с которого почти отчислили. з/пл средняя, но позволят оплачивать учебу, жить на свои и ездить отдыхать. Надеюсь накоплю на первый взнос и куплю какую нить недорогую тачку в кредит. Вышла замуж и развелась. Включая мужа секс был только с 2-мя мужчинами - достижение ли это не знаю ))). Стала мудрее, активнее, оптимистичнее, повыгоняла много тараканов из головы. Чувствую движение вперед и дальше будет только лучше. Но когда пытаюсь перечислить факты то получается весьма скромно - ни квартиры, ни машины, ни мужа, ни ребенка, ни карьеры особой, ни даже любимого человека сейчас
купила квартиру в Москве, построила карьеру, не замужем, детей нет
К 28 годам я была уже лет 8 во втором браке, закончила заочно высшее, открыла свой первый магазин, купила трешку в элитном районе Подмосковья, дочка пошла в это время в 3 класс, училась отлично, она и сейчас у меня умница.Машина у меня тогда была 3 по счету,подержанная тойота 5 - летка, и я как раз лет в 29 купила землю под строительство дома, чем занимаюсь до сих пор, а сейчас мне 35.И я очень самодостаточная и твердо стою на своих ногах, лишь бы здоровье не подвело.А вообще я предпринимательством занимаюсь лет с 17, правда тогда это называлось спекуляцией, а потом кооперацией.
Лада,радуйтесь,а не переживайте!! Мне 34 ,а нет и половины того,что Вы перечислили.Удачный брак,путешествия по разным странам - в достижения можно причислить?
Лада,радуйтесь,а не переживайте!! Мне 34 ,а нет и половины того,что Вы перечислили.Удачный брак,путешествия по разным странам - в достижения можно причислить?
30, а не подскажите, где это у нас "элитный район Подмосковья"?
мда. достижения у вас конечно...((( уж лучше бы не хвастались.только одна молодец.
32, барвиха;))))