Гость
Статьи
мне 28, кто чего …
Обсуждение закрыто

мне 28, кто чего достиг к этому возрасту?

хвастаемся своими достижениями, включая карьеру, жизнь, творчество и т.д. кто чем захочет поделиться:о)

NNN
164 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

переспала с девушкой, купила квартиру - все мои желания детства исполнены

Anonymous

я только квартиру в Москве с нуля купила и внешность хорошую смогла сохранить, но это мои природные данные, а не моя заслуга

Anonymous

Автор, если вы завели такую тему, так и РАССКАЖИТЕ чего ВЫ достигли! И каким путём!

Anonymous

5 - молодец - самое главное для хорошего ощущения себя в жизни :)

Шрапнель

Ещё - отказалась от алкоголя и курения совсем.

Anonymous

Защитила диссертацию, сменила три страны, нашла свою половинку, вот уже пять лет живу на свою зарплату и даже умудряюсь потихоньку копить. 28 будет осенью, к тому времени выйду замуж.

Anonymous

Kate, супер! продолжаю встречаться с девушками

Aбизян

5 - молодец. Я тоже учусь наслаждаться жизнью вместо того, чтобы всё время к чему-то стремиться. Но мне ещё не совсем 28.

Anonymous

9,жила в совке? А где это? Сочувствую.

Anonymous

14, больная на голову, да?

Лада

16-почему? про перспать с девушкой я пошутила, странная вы какая то

Лада

17-я не поняла, я не издеваюсь, говорю ж пошутила я про девушку и достижением я это не считаю, если вы про это.

KISSka

А я вышла замуж, развелась. Опять замуж вышла, родила ребёнка, теперь подумваю развестись (достал уже). Может ещё замуж выйду...

Лада

20-да я тоже так думаю, вот поэтому и переживаю((( 22-а то что 28 это слишком юный возраст чтобы что-то достигнуть я не согласна.

Катарина

кто круче? А вот я вышла замуж за любимого, родила здоровую двйню, закончили рмонт в квартире, купили машину, сейчас вот на дачку с садиком копим. А вообще универ закончила.. стаж пару лет.. много путешествовала.. Вообщем все у меня окей!! Нашла свой стиль и себя!

Carol

добилась всего, чего хотела и покорила вершины, которые казались недостижимыми.Сейчас не знаю, че делать ...

Эгоистка

Мне 25, у меня муж, квартира и машина. Не работаю

Аэль

НЕ переспала с девушкой, что ввиду тотального разврата кругом, тоже считаю достижением. Создала семью с любимым человеком, родила сына, посмотрела мир, пожила год в Африке,осилила английский более-менее сносно, поступила в аспирантуру.

Она

а я. получаю второе высшее, с которого почти отчислили. з/пл средняя, но позволят оплачивать учебу, жить на свои и ездить отдыхать. Надеюсь накоплю на первый взнос и куплю какую нить недорогую тачку в кредит. Вышла замуж и развелась. Включая мужа секс был только с 2-мя мужчинами - достижение ли это не знаю ))). Стала мудрее, активнее, оптимистичнее, повыгоняла много тараканов из головы. Чувствую движение вперед и дальше будет только лучше. Но когда пытаюсь перечислить факты то получается весьма скромно - ни квартиры, ни машины, ни мужа, ни ребенка, ни карьеры особой, ни даже любимого человека сейчас

Лиса

К 28 годам я была уже лет 8 во втором браке, закончила заочно высшее, открыла свой первый магазин, купила трешку в элитном районе Подмосковья, дочка пошла в это время в 3 класс, училась отлично, она и сейчас у меня умница.Машина у меня тогда была 3 по счету,подержанная тойота 5 - летка, и я как раз лет в 29 купила землю под строительство дома, чем занимаюсь до сих пор, а сейчас мне 35.И я очень самодостаточная и твердо стою на своих ногах, лишь бы здоровье не подвело.А вообще я предпринимательством занимаюсь лет с 17, правда тогда это называлось спекуляцией, а потом кооперацией.

Anonymous

мда. достижения у вас конечно...((( уж лучше бы не хвастались.только одна молодец.

Рисовый пудинг

Не знаю... нет никаких достижений, я думаю. Замуж вышла, институт закончила, работаю... Как у всех. Ну стала увереннее в себе, благодаря мужу, может быть только это. А так... За карьерой не гонюсь, ничем особо не увлекаюсь. Но я вообще по жизни скорее раздолбайка. Правда, иной раз тоска берёт, что я не такая целеустремлённая и амбициозная, видимо не привили с детства, вот так и привыкла. так что, можно сказать, ничего не достигла.

Марина

Я счастлива! У меня есть всё: любящий и любимй муж, двое деток, сынок и доченька, работа, должность( начальник лаборатории), трёхкомнатная квартира с евроремонтом, машина.Нет только одного - лишних денег, но это наживное

NNN

36, это тоже важно чувствовать себя счастливым когда чего-то добиваешься, а без этого достижения и не были бы достижениями, а были бы просто преодолением очередного препятствия на жизненном пути. Объясню на собственном примере: защитила диссертацию, нашла более-менее приличную работу по специальности, поработала за границей, но все меня это не радует, видимо потому что изначально я пошла не "не тем путем", я всегда хотела быть музыкантом или художником. Но поздно это осознала, а теперь уже поздно что-то менять. Хотя многие сейчас скажут, что никогда не поздно начать... Возможно. Но ресурсы уже не те, энергетики маловато, жизнь нужно устраивать и т.д. В общем уже не хватает сил, так я постепенно превращаюсь в "человека в футляре".

Anonymous

тоже скоро 28. Купила квартиру сама,сделала карьеру на работе, вышла замуж и построили с мужем красивый большой дом. 2 года назад организовала небольшой бизнес, который уже пол года ТТТ приносит ,считаю, хороший доход. 6 лет воспитываю ребёнка, не своего, но считаю своим, так сложились обстоятельства,сейчас ребёнку 8. Мечтаю родить и своих двоих и может быть ещё одного усыновить. Выгляжу наконец так, как всегда мечтала, дай Бог чтоб и дальше всё хорошо было. Из минусов -было ОЧЕНЬ тяжело в период 21 по 24 года. И работа, и малой ребёнок,учёба, дополнительная учёба..+несчастье в семье. Пока мои подруги крутили романы и "гламурно тусовались" я вставала в 5.30 и был забег дом-ясли-работа-магазин-дом. Справилась и муж отличный, очень умный и успешный.

Anonymous

Любящий и любимый муж,квартира,машина,любимая работа.

Anonymous

закончила образование и защитила диссер.замужество достижением не считаю, это уж кому как повезет, работаю, общаюсь с близкими по духу людьми, стараюсь жить в гармонии:)

Anonymous

Любимый и любящий муж, две квартиры в москве (в спальном районе и в центре), машинка, достойная сытая жизнь. Детей нет и не хочу. Карьеры и желанного образования тоже нет - на это потрачу следующие 10 лет, к 37 будут. А пока что мне 27 только.

Дунька

Мне 28 лет, летом будет 29. Работаю секретарем 5 -й год, нет своей квартиры, нет машины, мужа и детей нет. И не было ни 1 мужчины.

Дунька

Почему не бывает? Так есть...

Я

Мне 28. Защитила диссертацию, вышла замуж, стала строить карьеру, наконец зарабатываю неплохо, могу немного откладывать и баловать родных. Своя машина куплена 6 лет назад, собираемся дом покупать и ребеночка планировать... Все в порядке, ничего особенного. В принципе, довольна жизнью. Мне бы только отпуск подольше и чтобы друзья жили поближе, а то раскидало нас по всему миру.

Anonymous

Летом тож будет 29, игрушечный, прогарный бизнес, который еле-еле позволяет свести концы с концами. Маме помогаю, или мешаю. Муж, ни рыба ни мясо, мямля, ничего решить сам не может и не хочет. Думаю разводиться. Маразматичная бабушка на руках. Машина (4-я по счету) купила 10 летней, но в отличном состоянии. Квартира 3-х комнатная, но за нее еще кредит 18 тыщ долларов. По миру вобще не ездила, никуда не выезжала, даже признаваться стыдно. А ну высшее образование есть, которое мне ф.*** не впилось.
Слава богу, детей нет. А то бы совсем повесилась.

NNN

Очень интересные сообщения:о)
43, насчет возраста - хотелось бы верить.
Один знакомый говорил: в юности все мечтают о многих вещах, а вырастают и упираются в потолок своих возможностей. В молодом возрасте больше возможностей, большАя часть из них определяется отсутствием тех стереотипов и шор, которые накапливаются "с опытом". То ли быт забивает все таланты. А может просто взять и забить на быт? Вот как расширить свои возможности?
Интересно было бы узнать мнение и по этому поводу:о)

Ева

58, на быт надо однозначно забивать. Хочу отвыкнуть от мещанских стериотипов: ремонт, шуба, золото, машина - больше путешествовать, узнавать мир! Вообще в идеале если у меня будут деньги я мечтаю открыть приют для собак. Обожаю собак и хочу помогать животным.

Бусинка

Все что достигла-все просрала.... и осталось нифуя!!!! даа.. и такое бывает!

Anonymous

49. такая жизнь как у вас называется "жрать и ***". Никаких достижений тут нет, видимо муж все купил.

Anonymous

58. Молодец, согласна с тобой.

Anonymous

63 явно завидует

Ася

Вышла замуж, родила ребенка, завела собаку, закончила институт, устроилась на работу, изучаю испанский...))

жанна

А я через четыре года отвечу,чего я достигла))))

unemployed

a я, a я...в 28 ничeгo нe дoсtиглa,нo нaotдыхaлaс:) прoeхaлaсь пo всeй Eврoпe и пo всem дискoteлam и лунa/aквa пaркam, вышлa зamуж, нo нe удaчнo (пoetomу eto нe дoсtижeниe), пoлучилa ПMЖ в oднoй Eврoпeйскoй сtрaнe, пoучилaсь в Унивeрe нa tипa MБA - вeрнулaсь в Moскву и исчу рabotу, taк кaк ни свoeй квaрtиры, ни maшины нet и нe зaрabotatь ужe...

unemployed

a кaк eto в 28 лet moжнo зaрabotatь нa квaрtиру - 300000$???? счиtaй 5-6 лet рabotы eto зaрплata 5000 $ хaхa чto to нaрoд нe дoгoвaривaet:)

Oll

Выучилась на В/О, один раз сходила замуж неудачно, сейчас 7 месяцев как замужем за другим, думаю что вот оно, моё )С новым мужем собираемся заделать детей.На работе - медеджер чуть выше среднего звена)) То есть слегка руководитель.Дом свой.Себя обеспечиваю, думаю что все неплохо)

unemployed

нaрoд ну гдe вы - otвeчaem плс - tema to инteрeснaя

style

Приветы! мне тож 28. К этим годам у меня только 5 языков, 2 высших образования, куча жизненного опыта - очень ценного, т.е бесценного! уехала из России, когда было 23 года, в Европу. Учусь наслаждаться жизнью :) и никогда не жалуюсь. Летом выхожу замуж, думаем о бебике. Раньше была карьеристкой, а сейчас как-то больше о душевном спокойствии и гармонии забочусь. Всем материальным пока будущий муж обеспечивает - это не моя сильная сторона.

Anonymous

65 - чему завидовать, не могу понять? Что у человека в 28 лет нет ни образования, видимо, слишком тупая, даже на платное не может поступить? "детей нет и не хочет" - это вообще идиотизм.

jane

мне тоже 28, я наконец слилась с толпой до такой степени что почти не выделяюсь из нее, это была моя мечта с детства!

unemployed

Mдя у кoгo to лиbo всe:) лиbo ничeгo:)

unemployed

O

unemployed

T