Каким животным вы бы хотели быть? (Просьба всерьез эту тему не воспринимать). Лично я пантерой, красивая, грациозная, но сильная кошка))). А вы?
http://cathome.ru/pat.php?cat=49934
Ежиком.
птицей в золотой клетке
собакой
Leishmania donovani,xochu ey byt')))
А мне не надо никем быть, я и так животное с кисточками на ушах...
Не хотела бы быть животным!
А я обезьяной из анекдота - умной и красивой!:) Спасибо папа с мамой, постарались, ей и уродилась! Гыгы:)
Кошкой тоже бы ничё, хотела бы проверить, правда ли гутарят, что у них 9 жизней?:)
Ну так, пандой, соответственно!
Феникс:))) Когда какие-то аборигены во время визита Фиделя Кастро подарили ему черепаху, добавив, что эти экземпляры, бывает, доживают до 300 лет, он изрек - вот так всегда с домашними животными: только к ним привыкнешь, как они уже умирают!:)))
Лёля, :)))))))) Да, Фидель, хоть и болеет, но, похоже, он и впрямь - вечный. С юмором мужик, для диктатора - редкость.
ГЫ) Интересно, что собой представляют те, которые хотят человеками быть?))))))) В детстве хотела быть русалкой. Плаваешь себе по морям-океанам, песни на луну поешь)))))) Или птицей можно. Вот уж где полная свобода!
Черной кошкой...
Кошкой, пушитстой, глазастой красавицей, или лошадкой пони, обожаю их, да много кем, всех животных люблю..
taрaкaнom
Птицей хочу быть и летать!))))
птицей Феникс
рысью, свободной и независимой...
пантерой
17 и 18 - руки коротки )))
Не быть, а только ПОБЫТЬ ненадолго - царевной-лягушкой)
ТИГРИЦЕЙ ИЛИ ЛЬВИЦЕЙ
гoрнoй кoзoй
никаким))) человеком вполне устраивает)))))
к 27...а просто на денёк если, то - ощущение скорости - самым быстрым - гепардом; ощущение высоты - птицей - орлом, и конечно же самым смышлённым в подводном мире - дельфином)))) а еще змеёй интересно- без ног передвигаться и крокодилом - у него верхняя челюсть подвижная))))))))
к 32 и муравьём -- поднимать предметы во много раз привышающие собственный вес))))) точку не ставлю мож ещё чего взбредёт)))))
Человеком
Ежиком.
аллигатором
Тихр .... ))))!
45 :))))))))
Белой лохадкой и не только белой ,я всех лохадей лублу!А еще Пантеротигером.
А еще я хочу ,быть таким редко встречающимся в дикой природе животным ,под названием Валуев!
Что это вы почти все хотите хищниками быть... добрее нужно быть :))
Человеком или кем нибудь миролюбивым но с кем хищники не связываются, слоном получается что ли? или дикой лошадкой наверное. Во во дикая лошадка мне по душе - всегда в группе, свобода и сила. мне другого не надо.
белой и пушистой домашней кошечкой
белкой
ЧЕЛОВЕК - ЭТО ТОЖЕ ЖИВОТНОЕ.
Жарптицей !
Тигром. Какой же он красивый!!Большой, а повадки как у домашней кошки. Предсталяете как эта киска валяется на спинке и вылизываеся:)
вылизываеся=вылизывается
Енотом.
Белкой - каждый день их из окна наблюдаю, с какой грацией эти зверьки парят. А по натуре я больше похожа на большую дикую кошку, так меня называет муж.
Кошкой. Я и так была кошкой в прошлой жизни:)
А можно и гигантской черепахой, чтобы жить 300 лет.