у МЧ ужасные проблемы - комплексы, неудачи, слаб духом, вечно зол на весь мир, на себя, и не может ничего изменить. Либо во всем винит других, либо впадает в депрессию. Человек он хороший, добрый, но такой неприкаянный, столько отчаяния и безнадеги, и в то же время лени и глупости. Вместе 8 лет, думала отогрею, научу, и прочая глупость, но проблемы эти оказались гораздо глубже моего понимания. Я думаю что усугубляю ситуацию, потому что ему нужна профессиональная помощь, он как бы заблудился, мои советы ему не помогут. Не спим уже 7 лет, я могла выйти замуж, иметь детей, но бросить его не смогла. Выгоняла, но чувствовала себя виноватой, так жалко становилось, он как беспомощный ребенок, что принимала его назад, идти ему все-равно некуда. Я даже стала ненавидеть его маму, как я поняла она не очень любвеобильна, и вырос он таким вот "недолюбленным", убегал из дому, мама думала он у отца, а отец -у матери, а он слонялся по улицам. Он очень много читает, интеллектуал, но нет никакой дисциплины. Я задыхаюсь, у меня еще есть шансы выйти замуж и устроить свою личную жизнь, но это значит навсегда жить с чувством вины, что отвергла его в самую отчаянную минуту, но и жить так дальше не имеет смысла. Что делать???
Молодец мужик. Хорошо устроился. манипулирует чуством вины и крутит вами как хочет. накормлен, напоен. Обут, обстиран. даже секас делать разучился! Тьфу! *** он автор, только в интеллектуальную оболочку завернут
Может вам снять для него квартиру, чтоб ему было куда пойти. Ведь без вас он обязательно пропадёт и "загрызёт" вас ваша совесть. А потом найдёт он себе другую и останетесь вы "у разбитого корыта" без мужа, детей и без него.
чем то меня напоминает
Aвtoр, вы дурa? Eвe спрaшивaete?
a eto vash vibor,izvinite avtor,prikrivaetes chuvstvom vini,chtobi nichego v etoi zhizni ne menjat.Hotite zhit s etim dermom,znachit vam eto nravitsa, vas zhe nikto nasilno ne derzhit!
За вас никто не решит. Бывают счастливые семьи с мужем-недотепой, бывает несчастна с богатым, но чужим духовно человеком. Вы сами должны почувствовать ту грань,которая отделяет любовь от просто жалости. А жить из жалости это конечно очень глупо.
Автор, а он не козерог ли по гороскопу?
вау ...
12! Пoлнoсtью сoглaснa. Aвtoр, психoлoгичeскaя квaлифицирoвaннaя пomoщь нужнa Вam сamoй. Бeз obид! Вы - рaba свoих teрзaний. Брoсaйte нeдotёпу, кotoрый нe хoчet шeвeлиtься и чeгo-to дobивatься в эtoй жизни. Дуmaйte o сebe. Вы emу ничeгo нe дoлжны. Эto oн Вam mнoгo дoлжeн!
ну вы сами отвечаете на свой вопрос, ни один мужчина, кроме сына, не стоит того, что бы класть на него свою жизнь, вы его поднимете, а он вас кинет в один прекрасный момент и не вспомнит, что вы сделали для него. вы останетесь одна, без детей и семьи и всю жизнь будете озлобленная и несчастная.
автор 7 лет без секса?
Каждый пришёл сюда,чтобы прожить свою собственнуюжизнь и только за это он несёт ответственность перед самим собой и Высшими Силами.Нет большей ошибкиЮ чем пытаться жить жизнью другого человека.Ваши собственные задачи остаются невыполненными.Более того, решая за него его проблемы, вы только мешаете ему развиваться.Он зависим от своей матери, а вы-от него.Ваше чувство вины-надуманное вами самими, есть проявление этой зависимости от него.Дайте человеку жить самому и делать свои ошибки и учиться на них-для этого ему жизнь и дана.
8 лет - это слишком. вам тоже нужна психологическая помощь. вы же сами понимаете, что эти отношения пора прекращать. но не можете. вы стали зависимой. как жены алкоголиков.