я в свои 22 -простая и обычная девочка, без всяких понтов, в некоторй степени скромная, в некоторой степени симпатичная,добрая, безкорыстная, доверчивая и т.д....многие же мои ровесницы,с которыми я …
Кстати, а что насчет парней?? Если запросы не до небес, то тоже можно попробовать познакомиться с кем-нить на сайте.. Никто не говорит сразу про любовь и свадьбу - ну хоть время провести приятно.. Прям таки прынцев так канешн наверно не водится (мне не попадались пока =)) но вполне милые общительные ребята есть...
Автор, как же мне близка ваша тема. Мне через день 21 будет, и я вдруг с ужасом поняла, я именно проживаю свою молодость, а не наслаждаюсь ей. Друзей у меня мало, знакомых тоже немного. МЧ у меня нет,с кожей проблемы, худеть надо. Так что оптимизма мало. Аноним 30, я полностью с вами согласна. Я когда начала осозновать свою проблему, пришла именно к такому мнению. Только один вопрос: Как жизнь-то менять. Понятно, что надо встать и начать что-то делать, но что???
23, а меня покатаете :-)?
автор еще одна жертва искореженной морали. Являясь нормальной в обществе ненормальных начинает ненормальной считать себя.
Автор, спроси у себя, а может ты себе "не позволяешь" всю эту красивую жизнь, внутренне? Т.е. считаешь что ты ее недостойна? Самооценка у тебя заниженная хоть чуть-чуть? Была такой же я когда-то, пока не попала на психотренинг, развие качеств лидера и самоуверенности!!! советую!!!
И я тухну в интернете. Считаю себя некрасивой. Парня нет. Самооценка на нуле практически. Сейчас начиталась Зеланда и постепенно работаю над собой. Печально то, что сознательно наложила на себя какие-то вето и табу. Не могу раскрепоститься с теми данными, которыми меня одарила природа. И уговоры вроде "каждый человек уникален по-своему" не утешают. Я вижу примеры, когда красивым девочкам достаются красивые мальчики, безумная нежность и бережность в отношении к ним. Я тоже так хочу. Хоть и понимаю, что красивые мальчики не есть обязательно хорошие/добрые/надежные/верные. Хочется иметь выбор, а тут хорошо, если одного найдешь.
а что вам в вас не нравится? как выглядите? так идите постригитесь,покрастесь,тряпок накупите. "жизни не хватает?" ну идите в ночной клуб, прыгайте там с вечера до утра. Только если с ментами, братками али с компашкой проблемы будут или просто телефон сопрут-не жалуйтесь, за всё платить приходится, что делать :)) Зато будет, что вспомнить!:)))) чем сутками в инете сидеть-пойдите на танцы запишитесь. и мышцы накачаете, и уверенность появится. если вам не нравится, как вы с людьми себя ведёте...дело себе найти нужно,от работы чтоб уставать, и времени на такие дурацкие мысли не останется:))).Это по себе знаю :))) У всех такое бывает, поверьте:). Называется-"сезонный депресняк". Но кто-то подумал, отмахнулся, забыл, а кто-то в этом жить остаётся."еще одна" , автор, хотите, пообщаемся-пишите сюда, я своё мыло напишу :)))
рассказал бы я вам че такое хуже всех...)))
Ира, пишите мне, адрес оставила под ником
это была я. тьфу ты, адрес не там написала. теперь все знают, куда писать. ладно, буду надеяться на порядочность людей:)))))))))