Гость
Статьи
почему я хуже всех?
Обсуждение закрыто

почему я хуже всех?

я в свои 22 -простая и обычная девочка, без всяких понтов, в некоторй степени скромная, в некоторой степени симпатичная,добрая, безкорыстная, доверчивая и т.д....многие же мои ровесницы,с которыми я …

Anonymous
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Забавненькая

Кстати, а что насчет парней?? Если запросы не до небес, то тоже можно попробовать познакомиться с кем-нить на сайте.. Никто не говорит сразу про любовь и свадьбу - ну хоть время провести приятно.. Прям таки прынцев так канешн наверно не водится (мне не попадались пока =)) но вполне милые общительные ребята есть...

Катрин

Автор, как же мне близка ваша тема. Мне через день 21 будет, и я вдруг с ужасом поняла, я именно проживаю свою молодость, а не наслаждаюсь ей. Друзей у меня мало, знакомых тоже немного. МЧ у меня нет,с кожей проблемы, худеть надо. Так что оптимизма мало. Аноним 30, я полностью с вами согласна. Я когда начала осозновать свою проблему, пришла именно к такому мнению. Только один вопрос: Как жизнь-то менять. Понятно, что надо встать и начать что-то делать, но что???

Маня

23, а меня покатаете :-)?

Anonymous

автор еще одна жертва искореженной морали. Являясь нормальной в обществе ненормальных начинает ненормальной считать себя.

Anonymous

Автор, спроси у себя, а может ты себе "не позволяешь" всю эту красивую жизнь, внутренне? Т.е. считаешь что ты ее недостойна? Самооценка у тебя заниженная хоть чуть-чуть? Была такой же я когда-то, пока не попала на психотренинг, развие качеств лидера и самоуверенности!!! советую!!!

еще одна

И я тухну в интернете. Считаю себя некрасивой. Парня нет. Самооценка на нуле практически. Сейчас начиталась Зеланда и постепенно работаю над собой. Печально то, что сознательно наложила на себя какие-то вето и табу. Не могу раскрепоститься с теми данными, которыми меня одарила природа. И уговоры вроде "каждый человек уникален по-своему" не утешают. Я вижу примеры, когда красивым девочкам достаются красивые мальчики, безумная нежность и бережность в отношении к ним. Я тоже так хочу. Хоть и понимаю, что красивые мальчики не есть обязательно хорошие/добрые/надежные/верные. Хочется иметь выбор, а тут хорошо, если одного найдешь.

Дафни

а что вам в вас не нравится? как выглядите? так идите постригитесь,покрастесь,тряпок накупите. "жизни не хватает?" ну идите в ночной клуб, прыгайте там с вечера до утра. Только если с ментами, братками али с компашкой проблемы будут или просто телефон сопрут-не жалуйтесь, за всё платить приходится, что делать :)) Зато будет, что вспомнить!:)))) чем сутками в инете сидеть-пойдите на танцы запишитесь. и мышцы накачаете, и уверенность появится. если вам не нравится, как вы с людьми себя ведёте...дело себе найти нужно,от работы чтоб уставать, и времени на такие дурацкие мысли не останется:))).Это по себе знаю :))) У всех такое бывает, поверьте:). Называется-"сезонный депресняк". Но кто-то подумал, отмахнулся, забыл, а кто-то в этом жить остаётся."еще одна" , автор, хотите, пообщаемся-пишите сюда, я своё мыло напишу :)))

Вадим

рассказал бы я вам че такое хуже всех...)))

kisssenish@rambler.ru

Ира, пишите мне, адрес оставила под ником

автор

это была я. тьфу ты, адрес не там написала. теперь все знают, куда писать. ладно, буду надеяться на порядочность людей:)))))))))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: