я в свои 22 -простая и обычная девочка, без всяких понтов, в некоторй степени скромная, в некоторой степени симпатичная,добрая, безкорыстная, доверчивая и т.д....многие же мои ровесницы,с которыми я общаюсь, и с которыми не общаюсь - совсем другие...все напонтованные, салоны красоты, солярии, по десятку парней к этому взрасту (у меня не было ни одного), при каждом удобном случае - катаются на лимузине...и многое другое, одним словом - красивая жизнь. смотрю на них и завидую...у них весело, счастье, молодость проходит на полную катушку... а про мою молодость и вспомнить будет нечего...подруг у меня нету, вся моя жизнь проходит винтернете, виртуальное общение (а если б и этого не было- я бы давно свихнулась). в общем всё как то не так, как у других...не такая я как все...что мне делать? почему я хуже всех?
Странное у Вас представление о молодости "на всю катушку"... А "хуже всех" Вы в какой области?
2 - насчет каждого удобного случая на лимузине - я приукрасила, может не так часто, но всё таки катаются...да и просто уних весело...а у меня...:(
Девушка, смените компанию.
24 часа? Вы че, даж нигде не учитесь?
Автор, а кто мешает позвонить кому-нибудь и пригласить сходить в клуб, кино, по улице погулять? Или считаешь, что это ниже твоего достоинства? Или те, с кем хочется общаться не зовут, а кто зовёт кажутся непривлекательными?( я и про девушек тоже)
12 - выходите на улицу, заводите знакомства. Запишитесь на какие-нибудь курсы.
Автор, отключайте инет, прикупите себе парочку тряпочек, чтобы вам в них было "ах!" и идите "к людям". Ведь весна всё же! :)))
Ну, ёлки, Автор, ну, так же не бывает. Я в твоём возрасте тяжело болела, пришлось уйти из института, парень бросил, лечилась, не работала даже,вобщем законченной неудачницей была.Но, хотя бы одна подруга у меня оставалась.И с ребятами знакомилась постоянно, при том что весила 41 кг, и была опупенным скелетом.Правда, мне всегда приходилось самой проявлять инициативу.Я думаю,Автор, твой основной враг-Интернет. Вот, пример, меня сегодня пригласили пойти на показательные выступления танца живота.А я не пошла, сижу на форуме.Так что отключи Инетернет, хотя бы на неделю.
Я немолодая уже девушка, недавно познакомилась с молодым челом в Рамсторе.Увы, и ах, ему 23, а мне-то нет.Знала бы сохранила его телефон для Автора.
буря в стакане, бывает и так....бывает:(((((
автор, и у меня так же!! даже странно... как я написала)
автор а я бы хотела такую жизнь... если б можно было повернуть все лет на 5 назад... насыщенная жизнь не так замечательна, как кажется. а вы из какого города, если не секрет?
21 - я из питера...а что, у вас была имено насыщенная жизнь? и чем же она плоха?
Видите ли, если человек не вынес ни одного друга ни из школы, ни из института, ни со двора, где живёт, ни с дачи, на которой отдыхает (или из дома отдыха), то проблема в человеке, в его неумении общаться. Начните с того, что прочитайте книгу Дейла Карнеги "Как заводить друзей и оказывать влияние на людей". Не поможет - к психологу сходите.
23 -а вы из питера?
Автор, Питер и Москва - отличные города для масок. Когда Вам захочется, Вы легко сможете надеть маску отвязной тусовщицы и никто не узнает про ваше "одинокое" прошлое.
Автор, ну и что ,что так, у меня тоже нет друзей, мне 21 год я замужем, живу в очень далекой от России стране, обучение и зароботки у меня тоже по интернету.Подруги мне не нужны те, что были раньше просто подлюги, они меня использовали как баклушу (не в прямом смысле слова) потом я сказала себе ,да нафиг они мне нужны и послала их.Так ,что ничего тут автор такова ненормального, так многие люди живут ,тоесь в интернете и многие без друзей.
О господи, вместо того чтобы ныть..что у меня нет друзей, у меня серая жизнь. возьмите и оторвите свой зад от компа!и вперед, в реальную жизнь! и не надо дурацких отговорок, что у меня нет друзей, мне не с кем куда-то пойти..вы таким образом просто себя сами оправдываете. вы думаете, что если сидеть на попе ровно и ничего не делать..все это возьмет и вас само найдет? надо ко всему прилагать усилия, вести активный образ жизни, расширять кург своих интересов, таким образом и с людьми перезнакомитесь! а иначе, так всю молодость и профукаете, и вспомнить будет нечего, и внукам рассказать...(хотя если будите продолжать в том же духе, не факт, что они у вас вообще будут, вы так и мужа себе не найдете)
Так что, автор, на лимузины лучше ориентацию не брать =)) Мне кажется , что надо привести внешность в "боевой" вид - ну там клевая причесочка, симпатчно накраситься и миленько или ярко одеться, кстати тот же солярий можно - почему б и нет.. А второй шаг - найти хоть одну подругу.. Если для развлечений типа ночной жизни, желательно симпатитчную и стильную.. Можно кстати попробовать на сайте знакомств поискать.. Мне там иногда предлагают девочки именно дружбу.. Да и вобще видела таке анкеты не раз
24 Совершенно не согласна. Со школы только 1 подруга осталась (переехала в другой город), в института несколько знакомых (но общение за пределы *** не выходит), 1 подруга √ зе бест. Все, список окончен. И хотя общаюсь со всеми и тд, бывает (и довольно часто) нескем погулять и тд. Тоже самое, учеба, курсы, дом.
10 Кому позвонить? По книге телефонной поискать что-ли?
7 Вспомни что тебе нравится или нравилось когда-то и начни этим заниматься (для меня это теннис, конный спорт, басейн). Появлятся увлечения- появлятся новые знакомстава. Нет - тоже не беда, зато будеш чувстововать себя намного лучше.
+ летом старайся побольше ездить отдыхать. Чем разнообразней- тем лучше. Если есть виртуальное общение, попробуй перенести его в реал. ;-)
Еще можеш посмотреть фильм секрет, почитать Зеланда. Меняй мысли на я самая самая!
Ну что, неудача, бывает. Девушки, мне искренне вас жаль, если для вас девочка посещающая салоны красоты - б**дь. Ухаживать за собой нужно именно для себя, в первую очередь. А потом к этому приложатся и мужчины и интересная жизнь. Если ты не интересна себе самой - кому ты нафиг сдалась? Меня вот все в моей жизни устраивает. И мужчина, и клубы, и покатушки на завтрак из Москвы в Питер. Да, кому-то это не нравится и раздражает. Но мне до этого, если честно, нет дела
Забавненькая, мне 21 завтра исполняется)) Как я Вас понимаю про боязнь не отвертеться от "расплаты"!!! У меня очень насыщенная жизнь была с 18 до 20, каждый день объезжали несколько мест, куча знакомых, постоянные развлечения. Но обратная сторона этого - постоянные стрессы, жуткие нервные срывы, истерики, долгие депрессии, предательство "друзей", отрицание любви и вообще всяких чувств, ослабление организма и очень неприятные последствия этого... Год назад познакомилась со своим мужчиной, который в чем-то вернул меня к жизни и немного вернул веру в хорошее. Жизнь стала менее насыщенной, но более счастливой.
Автор, ты и есть настоящая, нормальная. А подруги твои - дешевки и бл яди, ***. Красивая жизнь, которую ты себе представляешь, имеет некрасивую изнанку: унижение, болезни, падение моральное и не только, вообщем, все это шелуха и грязь. Ты - лучшая, помни об этом.
ху"ня какая то. С жиру бесишься да и все.
И очень хочется найти подругу с такой же "проблемой". Всё легче будет жить. Подруги вообще-то имеются, но никто из них и не догадывается о моих комплексах. Годами выверенная шифровка:)
рассказал бы я вам че такое хуже всех...)))
все девушки с заниженной самооценкой с этой ветки - начинайте любить себя ТАКОЙ КАКАЯ ЕСТЬ. считаешь себя серой и неинтересной? полюби себя такой, а когда полюбишь, появятся силы сделать шаг в другую жизнь и вылепить из себя то, что хочется. это звучит неправдоподобно, но это работает. я - доказательство. в 17-20 лет была как вы, теперь и поклонников, и комплементов выше крыши))
Дафни, с удовольствием побеседую с вами:) А не нравится, как я уже сказала, то, что дано природой (личико не смазливое). В целом у меня хорошая фигурка, в салон хожу почти регулярно, если лень не одолевает, ну и прочие сопутствующие дела
Все некрасивые, невезучие и прочие несчастливые, перебирайтесь на ветку симорона!Все ваши комплексы вытряхнем и переделаем вас в счастливых, обаятельных и привлекательных!Хватит киснуть - оставьте это капусте!И вообще - жду вас на "Симороне"! (под другим ником).
Дафни, спасибо за потрясающий пост. Как же вы правы!!!! Мне вот вчера 21 исполнилось, и я поняла, что жизнь действительно надо менять. Хватит жаловаться, надо действовать. Вот только надо решить, как...
А под ник не смогли бы посмотреть чтоли? :)
Люсьенрасскажите поэтапно что надо делать?
А когда мне было 21 в России даже интернета не было :(
52,54-рада, что вам понравилось!:))) моё мыло dafny08@mail.ru,пишите! :)
может твои подружки просто б**ди?У б**дей действительно жизнь насыщенная, да и выглядеть им надо всегда на уровне , вот и стараются.А они тебе о своих визитах к венерологу не рассказывают-после кучи парней и катаний на лимузинах?С трудом представляю себе нормальную девушку которая "при каждом удобном случае" катается на лимузине.Через пару лет они будут потрепанными шмарами с выжжеными душами без надежд на будущее, без веры в себя и людей-ну что стоит им завидовать?
Просто автор не понимает, какое количество проблем прошло мимо нее. А насчет Интернета... В нем не сидит тот, кто либо не имеет электричества, либо компьютера, либо денег, чтобы заплатить. Или шнур потерял.
net, vi prosto normal'naja, xoroshaja devchonka. odnazhdi vam vstretitsia takoj zhe normal'nij paren'. on bydet odnim edistvennim i navsegda. bol'she vam nikto ne nyzhen.
3 - но я сижу в инете 24 часа в сутки!!! это можно сказать,единственный способ общения для меня, ак как в реальной жизни и пообщаться не с кем. а общение, как известно - потребность, которую никуда не денешь...в общем,живу в сети... вто время как другие - в реале. что я буду потом вспоминать? монитор компа?:(
6 - если бы. только почему то парни сбегают, кода узнают, что опыта нет.
9 - ну не 24 часа, на сон 8 часво+институт 5 часов...получается 11 часов я в инете...вот:(((
10 - да я бы позвонила!!!!!!!!!!!!так ведь некому!!!!!!!!
13 - я каждый день бываю на улице, все 22 года япрактически каждый день выбираюсь на улицу...но что то както особых результатов не наблюдается:((на крсы хожу, но, понимаете, дружба - дело тонкое, тоже за один разничего сразу не сложится...
Автор, значит ходите на другие курсы и по другим улицам!)))
Автор - оставьте свои координаты. Пообщаемся. :) И на лимузине покатаю.
у меня до 16 лет тоже была "одинокая" жизнь, и сейчас я часто вспоминаю, как мне было хорошо - я очень много читала, изучала языки, много думала, в детстве у меня были выдуманные друзья-герои... а "насыщенная" жизнь съедает изнутри - в ней разочарований больше, чем позитива. я тоже смотрела на одноклассниц, гуляющих с мальчиками, считала себя чмом и завидовала их веселью. На самом деле одиночество лучше чем быть с кем попало или не быть с кем попало, но терпеть разочарования, предательства, сплетни за спиной и дурную славу.
настоящих подруг - с которыми интересно и можно поговорить по душам - много не бывает. а много знакомых тоже создает проблемы - надоедает слушать их поток сознания и помогать решать какие-то проблемы.
Автор, у меня примерно такая же ситуация - если хотите, давайте начнем общаться - может подружимся. мне 21.
герл, интересно а вам скока лет?? по теме - насыщенная жизнь - это круто.. у меня вот как раз лет до 17 была насыщенная (компания, вечные прогулки-посиделки где-то, всякие смешные и не очень приключения и т.д. - есть что вспомнить), потом че-то тухнуть я начала.. Компания развалилась..В униаере именно с компанией не сложилось, но подруги еще появились.. В результате у меня сейчас осталось 3 хорошие оч подруги. С ним и развлекаемся как можем.. Немного другая категория развлечений стала - бары, рестораны, клубы..Знакомимся там иногда с разными ллюдьми, бывают и обеспеченные.. На лимузинах не возили, тока на Порше =)) Не ну может как-то и приятно почувствовать, что можешь погулять ни в чем себе не отказывая за чужой счет.. Но знаешь автор осозновать, что за эту "красивую" жизнь от тебя ждут какой-то расплаты - как-то очень фии.. Мы-то знаем что ее (расплаты) не будет.. Но вот боюсь, что в один "прекрасный" момент не сможем отвертеться.. Так что опасна такая развлекаловка..
Мне сейчас кажется, что гулянки на лавочках со СВОИМИ друзьями и СВОЕЙ компанией были гораздо приятнее чем все эти дорогие, но с каким-то оттенком *** развлечения... Конечно, если мне когда-нить встретиться богатый прекрасный любящий только меня принц - я буду счастлива пожить так еще, или даж всегда так жить... Но вот так непонятно с кем кататься на дорогих машинах, и с отвращением ждать момента когда придется отмазываться от приставаний - это точно не мое..