Гость
Статьи
26 лет.. что дальше?
Обсуждение закрыто

26 лет.. что дальше?

Мне 26 лет. Закончила университет, нашла хорошую работа, купила хорошую машину. Не замужем, детей тоже нет, но есть друг. Как бы всего к чему стремилась, уже добилась. Живу по течению, целей в жизни нет, все устраивает. Что дальше делать, ведь так жить без цели неинтересно. Девченки на работе на 1-2 меня младше все планируют, вот закончят университет, найдут лучшую работу, родят ребенка, купят машину, квартиру, а у меня вроде все как и есть. Хотела спросить, может тут есть такие как и я которые как добились чего хотели, а новых планов и целей пока не имеют.

Надя
140 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

покупайте вартиру, это надолго

Anonymous

роди ребенка. сразу появится и смысл и цель. квартира-машина- это чо прдел мечтаний? но помоему ты пришла выипнутся,что довольно забавно.

Anonymous

Друг есть? Так выходи замуж и рожай.

elenka

помогите каким-нибудь обездоленным старушкам, кошечкам, собачкам, детишкам... ну вы меня поняли

Надя

6, это не выход

Anonymous

Дорогая Надя! В жизни столько еще чего вы не сделали и не видели....что вы даже себе не представляете.Конечно если ваш потолок хорошая работа и машина,то все понятно.

Anonymous

по-моему, это способ познакомиться с парнем :-) типа вся такая крутая, вот она я, налетай

Anonymous

Дык тебе советов дельных уже надавали, а если нужен мощный пинок под зад, то выбери женщину для подражания, у которой все есть намного больше чем у тебя и попытайся ее перещеголять.

Бриллиант чистой воды

А мне 25 и у меня тозохе все есть , правда я очень за это боролась . Богатый муж , деньги , дом машина , мой бутик .Курорт в год по несколько раз в разные красивые места . Красива и успешна . Я тоже почти всего добилась , чего хотела , но мне это не уныния придает , а еще большего вкуса и вошищения к жизни .

Anonymous

После прочтения темы захотелось написать только "А дальше - 27". Автор, в жизни еще ооочень много интересного и непознанного - вперед! )

Anonymous

12. ...убиться об стенку. что за вопрос? вам точно 26?

Anonymous

путешествовать. с детьми и замужеством советую подождать.

Надя

Хотелось бы услышать толковых советов, а не в космос слетать, или подкармливать бабулек на улице.

Мишка на севере

Не обижайтесь, Надя. Они завидуют. Я тоже. На меня тоже не обижайтесь. Вы умница, и можете почивать на лаврах. Ну правда, ужасно же, если у человека все хорошо. Исчезают внешние раздражители в виде нерешенных проблем и человеку начинает казаться, что он капуста какая-то (ну, это в тяжелых случаях). Не гневите бога и Форум, великий и ужасный. Отдохните, расслабтесь, поплавайте по течению, проблемы и новые желания сами появятся.

Надя

Я живу не в России, на русском практически не общаюсь, да и не пишу, это что касается ошибок.
В остальном согласна с 25.

Надя

Я сюда не похвастаться написала, просто было бы интересно узнать, может у кого ситуация похожая, как с ней бороться, что предпринять. Хотелось бы пообщаться с девушками моего возраста, так как получилось так, что подруг моего возраста у меня почти не осталось, только младше, а у них еще другие проблеммы.

Anonymous

если бы ты жила не в России , на русском не писала и не говорила, то не сидела бы на этом форуме, а пошла бы на форум той страны где живёшь, там бы свои бредни и изливала бы. Меня вообще веселят такие Маруси, что русский забыли, НО на этом форуме ну постоянно болтаются. Прям и Россию они ненавидят, и по русски не говорят, но сюда пруться с завидным постоянством. Клоунессы.

Anonymous

родной язык забывают только шизофреники? Вы шизофреник?

Надя

30, а чем ты себя развлекаешь?

Надя

34,я и не забыла

Мишка на севере

Тьфу, простите ради бога, что завелась по поводу вашего русского, а ж не знала, что у нас здесь столько борцов за чистоту великого и могучего. Теперь и в шизофрении обвиняют, совсем уже.

Anonymous

Вы пишете, что ошибки делаете, потому что на родном языке не говорите, не пишете. Вот я вам про то и говорю, что родной язык забыть невозможно, если вы его знаете, то ошибок делать не будете. Но судя по вашей дебильной теме, вы не очень умненькая.

Мишка на севере

40. Нет, ну что за упрямые люди! Ну не можешь по теме высказаться, иди мимо, мы тут не русский язык обсуждаем. Автор, я думаю, вас просто накрыло. Пройдет.

Anonymous

Вообще странно. Работа, машина... это что все достижения? По-моему очень скромно...

Anonymous

41 нет, ну у тебя буду спрашивать куда мне идти и где высказываться....LOL

Anonymous

Автор, неужели вам вообще ничего не хочется в жизни? Совсем-совсем?

Anonymous

любимый человек вроде есть, она написала. Может он вам не очень нравится?

Надя

Любимый есть, мы недавно вместе (около 2 мес.), потому замуж я за него еще не собираюсь.

Вентура

Ой, в цитате еще ошибка - закончАААт.

Anonymous

или вообще никто не шел...

Надя

54,55, есть у меня друг, и он не бедный студентик, а самодостаточный молодой человек. А замуж за него и рожать я пока не собираюсь, потому что мы еще не так давно вместе.

Тюльпан

Автор , знаете в чем проблема ваша ? Ваши устремления все были рассчитаны на внешние ценности - квартира , работа , и т.д. А настоящая жизнь , которая постоянно продолжается , и приносит радость - это жизнь , которая у вас в душе . Это радость от любимых занятий , радость от вида природы , от пения , от танцев , от каждого вашего действия , от осознания вашей уникальности , и творческого начала во всем . Вот такую жизнь начните жить ! А работа любимая , квартира и все подобное вам поможет , как дополнение . Но стержень для внутренней гармонии - это ваш душевный мир . Удачи !

С целью

Автор, а помимо работы и машины вас что-нибудь интересует? Вы читаете? Музыкой интересуетесь? Любите путешествовать? Спорт? Увлечения каки-нибудь вообще есть? Иностранные языки, может? Цель можно создать и так увлечьсяв процессе, что не будет времени задаваться вопросом о целях. Искренне желаю!

Рыбка

Все, что ты перечислила, считаешь достижением? Смешно, честное слово.

R.

Надя, интересно, в какой это стране девчонки, которые работают по 2-3 года, "мечтают , что купят машину" ? Разве об этом мечтают ? машины просто покупают, их можно и в подарок получить. Это ведь не роскошь, а средство передвижения ! О чем тут мечтатъ ?!

дариска

Вся наша жизнь- развитие личности, а развитие это творчество...По-моемй автору нужно хобби, не просто тупо путешествие или спортклуб-"типо я чем то занята", а то что по-настоящему бы увлекало моск и тело)))...кто то танцами, кто то йогой, кто то рисует или поет, кто то растит бансай, кто то лепит из керамики, кто то фотографирует, а кто то сам модель... это только самое первое что приходит в голову... сама я рисую, 3дмоделинг, велосипеды, люблю море, мне 26- тоже можно сказать "все есть" кроме ребенка, но мне кажецца, что я еще себя не реализовала,- когда посмотришь- сколько красоты делают другие люди)))

Anonymous

Ложись и помирай. не занимай место на планете Земля.нас и так много. Человек без желаний и целей-мёртвый человек.

Anonymous

Ох уж эти Клавы,якобы уехавшие заграницу...

Anonymous

надо наслаждаться!!!!!

Anonymous

поезжай мир посмотри, прикупи домик на морском побережье, освой еще одну специальность, заведи собаку, найди затягивающее хобби, роди ребенка и вырасти его - да мало ли чем еще в жизни можно заняться!

Anonymous

покупайте вартиру, это надолго

Anonymous

роди ребенка. сразу появится и смысл и цель. квартира-машина- это чо прдел мечтаний? но помоему ты пришла выипнутся,что довольно забавно.

Anonymous

Друг есть? Так выходи замуж и рожай.

Надя

Совсем невыипнуться... сегодня разговарила с коллегой по работе, ей 24 года, она еще учиться. Так она так сказала про нашу работу, пока она учебу не закончит (до июня), оня будет работать тут, потом будет искать работу лучше. У девушки есть цели, планы на будущее. А я добилась чего хотела, и сижу теперь ..аля мне ничего не надо. Думаю чем бы еще заняться: в спорт клуб хожу, с друзьями встречаюсь, английский уже вроде выучила..

elenka

помогите каким-нибудь обездоленным старушкам, кошечкам, собачкам, детишкам... ну вы меня поняли

Надя

6, это не выход

Надя

Я все думаю, может это возраст такой, что уже начинает не хватать, просто хорошей квартиры, работы и т.д.

Anonymous

Дорогая Надя! В жизни столько еще чего вы не сделали и не видели....что вы даже себе не представляете.Конечно если ваш потолок хорошая работа и машина,то все понятно.

Anonymous

Какое-то сплошное противоречие. "начинает не хватать просто хорошей квартиры, работы" и "целей в жизни нет, все устраивает". А в целом, согласна с оратором 3. К слову сказать, в вашем возрасте многие добились гораздо большего.

Anonymous

по-моему, это способ познакомиться с парнем :-) типа вся такая крутая, вот она я, налетай