Гость
Статьи
Вижу глюки... Надоело!
Обсуждение закрыто

Вижу глюки... Надоело!

У меня такая ситуация. Плохое кровоснабжение мозга и проблемы с ЦНС, 2 сотрясения мозга. В детстве была нормальной девочкой, только нервной очень, а в подростковом периоде стала по ночам видеть глюки. Просыпаюсь среди ночи и вижу сон, только наяву. Вроде зеленого паровоза в комнате или золотой клетки парящей в воздухе. Понимаю, что этого не может быть! И самое ужасное, что в тот момент, когда это происходит, я чувствую сильный испуг. Утром это вспоминается не сразу. Но спать нормально мешает очень! Врачи говорят ничего не поделать..

Anonymous
27 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Автор, может, на спине спите? Может, сонный паралич просто?

Anonymous

2 прав. Критическое отношение к происходящему (то, что автор понимает, что это глюки, а не происходящее на самом деле) - говорит не в пользу шизофрении.

макаронина

у меня было такое

Anonymous

Вы просто очень эмоциональная. Вот и сны вам такие снятся. Я, когда вижу сны, думаю, что это происходит наяву. Когда просыпаюсь долго отхожу и не могу поверить что это мне приснилось...

Anonymous

правда что ли такое бывает? круто.

Anonymous

у меня тож бывают глюки иногда , особенно когда попсихую, понервничаю.Я всегда знаю что это глюки и спокойно жду пока пройдет.Это нервы не в порядке,надо лечить а то и психика пострадает а это серьезно

LINA

Глюк(Гльцк)пo нemeцки-счaсtьэ

LINA

Glьck

Anonymous

Автор, у меня тоже бывает. Открываю ночтю глаза, а рядом стоит мужчина как из белого дыма, руку протянул как -юудто хочет мой ночной светильник включить. Зажмурилась, открыла глаза, опять так же стоит. Закрыла глаза, отвернулась и опять заснула. Раньше жутко боялась. То жети от грудных до маленьких, то женшины, то мужчины виделись. То еще чего-то непонятного видения в углу. Вот хочу как-нибудь, не испугаться и спросить кто это и что хочет.

Anonymous

дети,

17

Раньше, жутко боялась. Успокоительные принимала по месяцу, думала крыша едет, шизофрения. А было больше, вдруг во сне начиналось такое ощущение что что-начинает заволакивать мой мозг. Парализовало, я пошевелиться не могла. Предотвратить это я не могла. В течение лет научилась сопротивляться, и во сне спрашивать"Что ты от меня хочешь? Уходи!" Но это не отпускало, мне удавалось кое-как проснуться. В жутком страхе. Теперь такое не происходит, но видения призраков есть. У меня нет галлюцинаций когда я не сплю, потому шизофрении у меня нет. Но вот что все это я не знаю.

38 попугаев

У автора расстройство сна. Ты не можешь толком проснуться, зависаешь между сном и явью. Мозг проснулся а тело нет. Ну или наоборот. Плюс проблемы с кровоснабженрем мозга плюс ещё подростковый период. Обратись в институт сомнологии если москвичка. Там помогут.

Берегиня

А я иногда встаю...разбираю телевизор и снова спать иду...

Берегиня

Однажды думала о человеке перед сном и чётко помню что сплю и слышу музыку...на следующее утро позвонила этому человеку - рассказала, что мол сон музыкальный снился...а он сказал что когда спал слушал музыку и менно ту которую я слышала ночью!!

астра

у меня в детсве были глюки...просыпаюсь и вижу как в кладовке дверь открывается...а щас тьфу тьфу тьфу

помидорка

а я часто езжу путешествовать во сне, да так, как буд то на самом деле. Потом мужу рассказываю где была и что видела :) муж говорит экономно

Капризка

А врачи не прописывают никакх лекарств? Мне кажется, что это признаки шизофрении(слышать звуки, видеть образы)-ведь это все купируется приемом спец. препаратов.К психиатору сходите на прием.

Anonymous

Ну глюки не только при шизофрении бывают. Тем более шизофреники верят в происходящее и им никак не докажешь обратное. Попейте нейростабил.

Anonymous

Автор,срочно к врачу!!!Надо сделать снимок головного мозга еще раз.

красота

автор , так может вы спите??????? у меня бывают такие сны..что снится во сне, что я просыпаюсь. может у вас просто очень реальные сны?!!! раз вы все понимаете

макаронина

похоже на выходы астральные. во всяком случае про испуг, насчет паровозов..хм..обычно при выходах путешествуют , либо просто страх панический и шевельнуться не можешь, еще это называют сонный паралич.

макаронина

Anonymous [10774485]тока не обязательно на спине спать для этого

LINA

Gluck

Anonymous

органичка вы, автор... живите себе преспокойно.. ниче с этим не попишешь..

Anonymous

страшно рядом с вами жить)

Эфа

17, я б сошла с ума!

Anonymous

Автор письма: Спасибо всем за внимание и соучастие)) Добавлю ко всему, что я не подросток, как решили некоторые и у психиатра была. Шизофрении у меня точно нет. Странное дело, начала лечиться у гомеопата (по другому вопрросу), она мне сказала, что в первое время обостриться все, что болит. И что вы думаете, после года спокойного сна у меня обострились глюки. Было очень жестко, но в процессе лечения становилось все лучше и лучше... Стало быть дело все в химических процессах внутри, хотя психика конечно же с этим тесно связана))Спасибо за совет на счет института сомнологии (правильно написала?):) Быть может и правда к ним обращусь:)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: