Ситуация такая- Она живёт в Твери я в Москве. Она на пару лет младше, но это не важно - мне с ней весело. Мы переписываемся смсками, я ей в неделю рублей 60 кладу, у них семья бедная, а я подрабатываю и мне не жалко денег. Просто если класть не буду у нас одно общение- письма. Мы года 1,5не общались потому что потерялись адреса, потом я нарыла адрес и написала ей письмо, она позвонила и всё ок. В гости звала,сама собиралась. Я её просила не давать там парням мой номер (достают сильно), она дала и свалила на младшую сестру, что бы я не ругала(мне мелкая рассказала.)дней 6 назад я ей 1$ на телефон положила, она пару смс написала а потом молчит - на сл. вечер пишет " Даша я потратила деньги, позвонила парню и все деньги сняли, не ругай меня" - думаю ладно первый раз прощу, она вроде поняла что я кладу не для того что бы она с парнем общалась, а для себя. Для парней пусть сами кладут.положила 1$.Вроде всё, один день всё ок потом она 2дня вяло пишет по 2 смски в день и молчит, я подсчитала там денег мало осталось, потому что она когда звонок скинула я не туда нажала и сняли деньги. Она с маминого пишет- деньги кончились, а я в это время уже положила 30р. она написала спасибо, как дела,чё делаешь всё такое. Я ответила, она написала что пошла печку топить позже напишет- прошло 4 часа, мне стало скучно я ей смс написала- молчит. Я написала ещё смс и спросила кому она конкретно дала мой номер кроме Юрки и Славы- молчит. Я уже с дури написала: "почему молчишь?" конечно она не ответила.. я ей потом попозже прислала запрос что бы она перезвонила, я проверяла мобила вкл. или нет., она написала "Даша не шали" - к чему..? я ей пишу " ответь или я обижусь" - потому что это не дело.. на вопрос не отв. а фигню какую то пишет.(А до этого дня 3 были отмазы от меня типа то после школы устала, то ещё что то. Но при этом всё норм. она сама писала утром и на ночь.)Я ей больше не писала, через пару часов, она позв. я маме кушать готовила и не видела, через 10 минут только заметила что вызов не отв. и сразу прям приходит запрос с симки её мелкой сестры что бы я перезвонила. А сестра уехала.. значит Людка... я пишу: (денег мало, не на что звонить) тел. уже был вырублен, я пишу на её симку " я туда написала"- а она " Даша мне наплевать" я психанула и пишу " крыша поехала? не хрен мне звонить, если тебе наплевать" и всё.. я сидела думала что за фигня? потом вспомнила что она любит пошутить так, любит поругаться- просто в кайф, обидеться не на что, или если когда виновата первая пошлёт подругу и всё оправдываться не надо. Я знаю что мы помиримся, сама скоро напишет. Надеюсь всё понятно. вот вопрос: 1- как вести себя, если она потратила опять деньги на парня. 2- если напишет как не в чём не бывало. 3- скажет типа шутка. Надоесть я не могла- сама первая никогда не пишу - она сама всегда, я просто на смски отвечаю и всё, очень редко сама могу написать, просто знаю что времени нету, всё таки в посёлке там куча работы. В честь чего она обиделась... и зачем тогда звонила. Бред какой то. Подскажите как повести себя...
действительно бред какой.....сколько вам лет!?!?!? чушь какую то написали
У тебя наблюдается явная психологическая зависимость от этой девушки. Я бы тебе посоветовала прекратить оплачивать ей телефон, прекратить проявлять инициативу в дружбе. Если ты ей интересна, она сама найдет деньги на оплату телефона, испобоб с тобой поговорить... Кроме мобильника, есть еще городской телефон, интернет, и реальный мир! А если ее инициативы не проявится-тем лучше будет для тебя. Найдешь другую подругу.
автор,какие-то странные у вас отношения.У меня сложилось впечатление,что вы общение с подругой "покупаете".Ваша щедрость конечно похвальна,но это перебор явно.Если бы она хотела с вами общаться,то нашла бы способ.
может вы и правы... просто там мать пьёт-отца нет, денег на еду иногда не бывает. инета там нет, телефон.. межгород всё таки. первой я вобще не пишу, тогда я пыталась выяснить кому она дала номер, так что инициативы там нет. вы правы, надо перестать с ней смситься буду звонить раз в неделю если она сама попросит. Подруг у меня много, просто по той очень скучаю, мы много лет дружим, а я там уже 2 года не была.
у нас только 2 способа общаться это мобила и письма. Сначала когда она мне написала она писала со своей симки, когда деньги кончились я ей перевела, а потом вошло в систему, я вовремя не прекратила. Лучше будет если я перестану ей класть. Какой же я дурой была....
джулианна, общение не мешает учёбе. Она мне сейчас скинула звонок... на что надеется. Я молчу конечно. Посмотрю что дальше, хочу ей дать понять что со мной играться нельзя
лесбийские игрища:))))
Я ТОТ БРЕД ДАЖЕ ДО КОНЦА НЕ ДОЧИТАЛА ЧТО ЗА Х РЕНЬ ВАМ ЧЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО
25 и 26 валите тогда чё пишете.
А как думаете мне ей смс написать 23 или нет у неё день рождение
коль бедная-откуда у нее мобила?
написать смс конечно, все таки др это др.
Кицуня, обращайтесь к специалистам http://www.psyclinic.ru/page_67.html. Здесь Вам не помогут. С днём рождения поздравьте.
Ржала до слез, читая этот пост!!! Это же надо такой бред написать!!! ОООЙЙЙ не могу!!! Ржачь!!! Просто угарище!!
как же оно учебе не мешает, если мысли отвлекает. вот вы тут сидите, а лучше б уроки учили. и вообще общение с ней до добра не доведет, говорю из личного опыта. поступайте в институт (или куда там собираетесь) и там и заводите подруг под стать себе.
да ладно вам.хорош стебаться над ребенком.видно же ей лет 12.деточка, не нужна тебе такая подруга. не пиши ей и все.ващи пути уже давно разошлись.дружбы уже не будет.
вот бредятину понаписала тут, дура))))))
Пиши лучше мне :) Мне не надо оплачивать телефон и смски :D
вот вам заняться нечем... чушь полная)))
ужас))) автор, дайте мне ее номер, я ей 500 р положу, пусть парню звонит )))
"Не было у бабы хлопот, так завела порося..." Вот делать нефиг. Автор с жиру бесится.
да, давайте номер...все чем можем-поможем)))п.с. бывают же проблемы у людей)))))))))))
Автор, желаю Вам больше "Мозгов и терпения...о оспади! ТЕМА ЗАКРЫТА.
ноу комментс
....однако....
*** или как? я не догоняю
И все, главное, мудрые такие сюда зашли)))
Кица, найдите себе другую подружку для переписки смсками. А еще лучше - друга.
НЕ РАЗВОДКА, сразу видно
вообще*
нет слов даже))))
Кица,правильно.Вам действительно проще будет звонить ей самой.Тем более,что лучше позвонить,чем сидеть и ждать ответа на смс.Позвонили-пообщались,раз,два,три...а потом посмотрите-если начнет перезванивать-то хорошо,а нет-не нужна вам такая подруга.Люди меняются.Возможно,сейчас она уже не такая.какой была раньше.
Автор видимо ещё девушка молодая. И слава богу, что у неё такая несерьёзная проблема :)
Детсаду мобильники раздали.....всем срочно работать! трудотерапия - спасение от всех болезней!
)))) автор, оставьте эту подружку в покое. у меня уже есть опыт дружбы при разных материальных уровнях (когда у подруги были конкретные напряги с деньгами). ничем хорошим это не заканчивается, поверьте. и хватит фигней страдать, к экзаменам готовьтесь, работайте, язык учите - у вас щас самый такой период, когда можно залодить базу для будущего благосостояния, а вы балду пинаете.
пришла пятницо зохавала моск
ха-ха-ха уссаццааааа - идиотизм, иди лучше потрахайся!!!