Все здравствуйте. Может я себя и накручиваю, я по натуре впечатлительный и чувсивительный человек, вечно переживаю за каждую мечлочь, плюс еще и неуверенность в себе. Через4 дня выходу на новую работу, в серьезную компанию. Переживаю по этому поводу, как бы в грязь лицом не ударить. А вчера еще и сон приснился, как будто (не смейтесь) у меня на *** дырка (шов разошелся), а вокруг люди, мне стремно было, а потом еще видела что, как-будто я где-то разуваюсь, а уменя дырка на носке, да еще какая! аж прям палец большой выглядывал, тож стремалась во сне. Посмотрела в соннике, ну естественно, значение сна, в котором видишь себя в дырявой одежде, не очень утешительное, это предвещает проблемы в работе и все такое. Т.е. как я сама анализирую этот сон: я не справлюсь с чем-то на новом месте, за что мне будет стыдно. Короче сон к позору. Ну вот как себя перестроить? :(( Я уже себя настраивала, что все будет там хрошо, что справлюсь со всем, опыт благо у меня приличный. Настраивала настраивала, а этот сон все испортил. че делать млин....
у вaс всe bудet хoрoшo, увидиte!
Сон в руку
a чto знaчиt кoгдa сняtся tуфли? mнe снились mужскиe и дetскиe кeды
не! этот сон просто означает Ваш страх опозориться! Я когда вышла на новую работу (давно еще, после ин-та), мне все время первые месяцы снились общественные туалеты, как кто-то открывает дверь в кабинку, в которой нахожусь я)))))))))))))
Вы просто себя сами накрутили!!! Не переживайте вы так - везде люди работают! Я заметила, что если я чего-то боюсь или переживаю - мне на эту тему начинает сниться всякая дрянь. Это не вещие сны, а просто ваше подсознание.
1, спасибо. надеюсь что так. а еще мне снилась однокурсница, ну просто как будто мы случайно с ней встретились, разговаривали. но если честно я не горю желанием встречаться с однокурсниками (группа у нас недружная была). вот тоже после этого сна неприятные ощущения остались. наверно означает соперничество, конкуренция . а может это и правда мои страхи во сне вылазят...
2, тож спасибо. надеюсь что так
это просто ваши эмоции во сне. о чем много думем-то и снится.
По соннику , это к несчастьям((((
6, добрая вы. умеете утешать
6, да.... надеюсь, что это не так. 7, спасибо
Ничего не делать. Запомнилась одна фраза, сказанная священником в храме: "не верьте снам!".
Автор, вам просто снится то, чего вы на данный момент больше всего боитесь... такое часто бывает :) Я вот однажды ногти нарастила длиннющие, и жутко боялась их переломать... через пару дней мне снится сон что я их все сломала)))) а в реальности ни разу не сломала, хотя ходила с очень длинными около полугода) Еще в институте перед экзаменами регулярно снилось что я все нафик завалила и меня выгоняют)))) А на самом деле незачет всего один был, и то пересдала скоро и без проблем на 4 :) Так что не пугайтесь, это шуточки подсознания...