Гость
Статьи
Вы делаете что-нибудь …
Обсуждение закрыто

Вы делаете что-нибудь не потому что нравится а потому что это "круто" ?

Ну например, дома кидаете лед в стаканчик с алкоголем, не потому что вам так нравится, потому что это приносит какое-то удовлетворение, это "красиво", или например убираете квартиру и потом садитесь на диван с глянцевым журналом не потому что вам этого хочется а потому что чувствуете удовлетворение от того что все так "правильно красиво", ну в общем делаете ли вы что-нибудь вроде того как показывают в фильмах? Потому что это "красиво", вроде как со стороны если бы на себя посмотрели, то сами себе могли бы сказать "я делаю это потому что это круто" (но не потому что я так хочу)? Надеюсь понятно описала. Это что-то вроде того, что прийдя домой вы не кидаетесь от усталости на диван задрав ноги и выхлебав воду из бутылки, а кидаете в стаканчик лед, потом капельку алкоголя...И вам это нравится потому что вы выглядите со стороны как герой с экрана или со страниц журнала?

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

ну тогда я веду себя как Бриджит ДЖонс:)))))))

Anonymous

высшая степень комплекса неполноценности - выделываться перед самой собой))))

Anonymous

да не, а чеп не повыделываться-то?)) а выделываться перед людьми - это комплекс полноценности?)

Anonymous

Нет, я так не делаю.

Anonymous

А, что пить коктейльчик дома это пошло и возможно только если вы перед кем то выделываетесь? Бред. Делаю только то, что нравится. Даже если со стороны это и выглядит наиграно для кого то и то только потому, что он обычно так не делает.

Хина Члек

ну я хожу на прогулки по парку,лесу ,езжу на пикники и т.д. потому что все это делают ,это полезно и вроде как здоровый вариант отдыха.Хотя я терпеть этого не могу!!!!Я бы сидела в баре днем и ночью, и не надо мне никаких "занятий спортом".Но немогу я в 10 утра пиво заказать,а то будут на меня смотреть как на алкоголичку или еще что-то в этом роде.Вот и хожу на каньках кататься и всякая прочая бяка:))) а что делать? Приходится держать себя в руках:)))

Олюня

Иногда покупаю стринги, хоть они мне не идут и нарезают в попе. Выхожу иногда в клуб "для галочки"(на самом деле мне больше нравится ресторанный отдых, но я же ж мОладеж, как никак - должна клубиться). Мажусь кремом после депилляции, не особенно веря в его эффект. Читаю в журналах про моду. Захожу на Одноклассники.Ру. Вот, пожалуй, и всё.

Крыса

Ну я раньше часто ездила в гости по вечерам, чтобы в большой компании якобы "оторваться". А потом поняла, что мне это на фиг не надо. Я лучше дома посижу в тишине. Еще: на работе я хожу на шпильках, хотя мне гораздо удобнее в кроссовках.
Аноним 8, вы видели, как выглядит маракуйя и что там внутри? Если будете резать на дольки, позовите меня, я хочу посмотреть, как это у вас получится. :)))

Anonymous

Я раньше курила (слава Богу бросила 2 года назад) и где-то вычитала, что при курении или при каких-нибудь еще делах руками нужно демонстрировать запястья. Типа, это мужчин возбуждает. Ну я так ручку-то выворачиваю, а сама косяка даю, возбудилсо, али нет. Ну и всякие подобные штуки из НЛП проделывала. Типа, нужно посмотреть человеку между бровей при разговоре, и он сделает все так, как ты хочешь. Мне это по приколу было, но все это неестественно для меня, по-этому не прижилось.

Anonymous

Гы, еще вспомнила: я пыталась ходить, как Моника Белучи в "Малене". Еще и мину такую делала: гордо-скромно-отстраненную (голова гордо поднята, а глазки в пол).

Anonymous

8, а чтобы вы знали, маракуйю на дольки порезать невозможно :-)))))))))

Бабаёжка

Хина Члек, самый лучший пост в этой теме - ваш! Весь день не было настроения, вы подняли))))

Хина Члек

19 -спасибо,а я щас прочитала свой пост,ошибок куча,ну и тоже улыбнулась:) Еще по теме - терпеть не могу дискотеки,шумно,темно и накурено.Как в дурдоме находишься.До замужества приходилось посещать - а как же, надо тусоваться! Так прям как на каторгу. Теперь вздохнула спокойно,отмазываюсь тем,что муж не пускает:) 12 - я тоже стринги ненавижу, но покупаю,ношу правда редко.

Синьхуа

Признаюсь! Сегодня, я, великая дрессировщица всех домочадцев в плане содержания жилища на уровне стерильности операционной, трудоголик,любительница сборищ, гитар и песнопений вытурила всех гулять и развлекаться и с утра ни хрена не делаю!!! Как мне хорошо!!!)

Anonymous

А я актриса по жизни, всё время кого-то копирую, кто мне симпатичен

Anonymous

Кстати, свекровь у меня просто мастер вот такого поведения: у нее всегда все блестит, стол накрыт идеально, и когда она приходит в гости я тоже так себя веду, но мне кажется она никогда не расслабляется, даже когда одна (она одна живет). Помню как-то она говорила какая она лентяйка и расхлебанная, что в выходной день утром АЖ до 9-ти утра ходила в халате, еле заставила себя переодеться. Если честно, такой зажатости не понимаю, живешь одна - чего бы не походить хоть в халате, хоть голой, а нет, она считает что это типа расспущеность.

Anonymous

А, еще, может не совсем по теме, но за фигурой и весом слежу исключительно ради окружающих. Если бы жила на необитаемом острове жрала бы все что хотела и была бы толстой и счастливой :) Бывает очень обидно что в обществе такие стандарты и придется все жизнь себя блюсти и ограничивать.

Anonymous

тут полфорума такие. писку бреют, думают что круто.

Элинор

Автор, я делаю только то, что считаю нужным. Чужая крутизна меня не колышет...

Moonlight

8 аноним, вы действительно пили коктель с долько маракуйи? Интересно мне было бы на вас посмотреть, не только как вы ту дольку вырезали, но и как вы ее на бокал наденете... :))))

Anonymous

Лед в воду и шампанское добавляю всегда, но не потому, что это очень круто, а потому, что люблю очень холодные напитки. Вечером после душа обязательно напяливаю красивый махровый банный халат из уважения к подруге, его подарившей, чтобы не врать ей, если спросит ношу ли я его.

Кружево

Ой,ну все с этой марахуей накинулись на человека. Это она для красоты слога сказала, ибо марахуя звучит экзотичнее(м.б. круче) яблока=) А у меня в последнее время такая фишка- люблю накрывать на стол красиво, сервировать всё, даже если одна кушаю. Хотя это всё-таки для себя, не для крутости. Ещё люблю под короткий хлопковый(типа банного) халат одевать ещё более короткую шелковую сорочку. Соблазнительно=) И мне "это нравится потому что я выгляжу со стороны как герой с экрана или со страниц журнала".

Anonymous

И залаты я люблю и шелковые, и махровые. Шелковые - приятные для тела, махровые - нет ничего лучше чем после душа не вытираясь закутаться в халат. Вообще автор вам не приходило в голову что для некоторых это не дань моде, а нечто само собой разумеющееся?

Anonymous

халаты...

Anonymous

коктейли делают с долькой лайма или старфрута (у последнего есть еще какое-то название но я забыла)

Anonymous

Если я что-то делаю, то делаю прежде всего для своего личного удобства, а не для того, чтобы соответствовать каким-то навязанным канонам. Зачем эти дешевые понты? Кого удивлять?

Влюбленная.

Так что,если я эстет,то гнать меня в шею?!Ну не могу я иначе,противно мне.Про алкоголь не скажу,т.к. не пьем,но воду-конечно,из красивых стаканов.Каждый день стол сервирую со всеми предметами,у нас всегда цветы по дому расставлены живые+в кадках несколько,при прическе...не могу иначе,оскорбляет мои чувства :)))))Это не понты,просто действительно внутри дискомфорт,все должно быть на уровне и не иначе :)

Ingeborge

Я лед кидаю чтоб охладить напиток, а не потому, что так в кино кто-то делал.

Anonymous

Я делаю только то, что хочу на самом деле. мне плевать, что там круто или нет. Если мне хочется, например, пива с воблой, я буду его пить, а не "бокальчик вина", хоть это и "круто".

Настя:)

Любое кино адаптировано под жизнь, поэтому чтобы Вы не делали, это будет похоже на кино.

Anonymous

я ничего не имею против людей, которые могут рассекать по дому в халате со стаканчиком коктейля со льдом, трубочкой и долькой маракуйи) если человек дружит со здравым смыслом и осознает как идиотски выглядит. Ну бывает, сказки захотелось... ) А если это все на полном серьезе, такая вся из себя "женщина-вамп", то остается только жалость...

Anonymous

6, выделываться надо позитивно )) а не заставлять себя делать, что не хочется, только потому, что так "круто"

Anonymous

мне иногда нравится делать все "красиво" )) получаю от этого удовольствие!!

бекон

яв детстве так постоянно выделывалась) приходилаиз школы и играла) каждыйдень новые образы себе подбирала. очень увлекало! сейчас тему прочитала,вспомнила вот,аж дух захватило от того как мне тогда было интересно и кайфово)) у меня еще подружка была,вот мы с ней на пару выделывались) вот как вы и описываете, про ледв стакан с соком,про шпильку дома)) кстати,мне кажется именно тогда во многом и сложилсямой образ) сейчас уже конечно этими вещами не занимаюсь, но то что многим может показаться выпендрежем,для очень естественно и обыденно.

Автор

Ого, тема развилась :) Помню прочитала где-то, что в фильмах герой когда добирается до дома, все что угодно может делать кроме одного - он не идет пописать (как в жизни бывает). Ну и назрела такая тема, все там делают "красиво" и алкоголь обязательно со льдом и все в этом духе.

Кукла

Я часто так делаю, играю сама с собой.Без этого скучно жить...

Синьхуа

Вот оно, где счастье-то таилось!

Anonymous

Я иногда люблю поиграть в такую "красивую" жизнь - но это не значит что мне не нравится, мне это приносит удовольствие. Самое любимое утром - встать, накинуть шелковый халатик, заварить чашечку кофе - супер! Вечером периодически когда с мужем едим могу накрыть красиво на стол, зажечь свечки, хотя если ем одна дома люблю есть из миски на диване перед теликом :)) А, еще пыталась принимать ванны с кучей пены, бокалом вина, журналом, на морду маску, патамушто вроде как кайфово, все женщины любят, но так и не смогла полюбить, ну не нравится мне сидеть в ванне и все тут, душ намного лучше! Но если нет настроения без проблем закутаюсь в старый фланелевый халат и шлепнусь на диван, все от настроения зависит. А, убираюсь дома исключительно для "публики", из страха что придет свекровь :)) Понимаю что если бы никто никогда не приходил спокойно жила бы в полной грязи и бардаке, меня вообще не тревожит.

AlionKa

оо..дааа 28 :)) я с вами полностью согласнаааааааааааа =))))))

Ишчель

Да. Я купила сапоги с каблуками. Ходить в них тяжело, хоть и каблуки удобные, и сами сапоги теплые - все равно тяжело, потому что они слишком высокие(почти доходят до колена). Это называется мода такая, полусапожки на зиму или ботиночки на весну сейчас не модны. Вот и прихордится кондылять на сапогах . И ду, и себя и свою покупку, и это свою минутную слабость( что поддалась на уговоры купить сапоги и быть модной) - НЕНАВИЖУ!!!! Выкинула бы эти сапоги прямо на помойку, не будь за них уплачены большие деньги....

Ишчель

О черт, ненавижу сапоги , они тяжелые и ноги в них устают.... парятся...

Anonymous

30 я брею п-ку поому что мне реально мешают волосы. я начала брить когда мне было 14. я тогда еще девственницей была. так что я явно не из-за моды и из-за мужчин брею. И еще про все эти коктейли дома. Ну понимаете, я не могу пить коктейль из стакана например. Я эстетка хренова и если я пью, например, маргариту то и бокалы у меня для маргариты, как положено.

xoxotushka

A ja ljublju, kogda odna, vannu nabrat, svehej pozazigat aromatiheskix i s bokalhikom vina v vannuju....No! Ot etogo ja kajfuju sama, a ne potomu hto tak modno...gyyy...eshse muzyhku vkljuhu ljubimuju,,,kaiffff:)))))))))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: