Гость
Статьи
А ваши мужья похожи на …
Обсуждение закрыто

А ваши мужья похожи на ваших отцов?

Просто интересно. Сколько раз читала и видела по тв, что человек выбирает себе партнера, который похож на родителей. Например я очень похожа на мать моего мужа. Как внешне, так и характером. Он мне сам это говорит. А я вот выбрала в мужья абсолютную противоположность своему отцу. Мой отец - властный, постоянно недовольный, по молодости изменял моей матери, молчаливый... Честно говоря, я его недолюбливаю. А муж - невероятно добрый, заботливый, верный, очень веселый и разговорчивый. Вот мне интересно, наверно выбор зависит от степени любви к родителям?

Olya
42 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

я не на свекровь не похожа ничем и мой не похож на отца ни капли. обсалютно разные характеры, интересы. разные люди и общаться им не о чем по сути.

Фиалочка

Про себя сказать не могу, так как отца не знала никогда, а вот мать моя выбрала полную противоположность ее отцу. мой дед очень хозяйственный человек, спокойный, умный, рассудительный, а вышла за балбеса какого-то, который 2 слова сказать не может, а строит из себя умного, посуду ни в жизнь не помоет, плюс за него все надо делать и решать, и самое главное-только его обидят, бежит маме жаловаться, чтоб за него заступилась. А на каждом шагу орет, какой он мужик с большой буквы! вспоминать противно

Елена

Мой похож на моего отчима, который меня , с позволения сказать, воспитывал до 10 лет......я отца не помню.

Anonymous

Дык понятное дело лучше терпилу подобрать, чем самостоятельного мужчину.:)

Anonymous

я ненавижу своего амебоидного иждевенского папашу. а МЧ - полная противоположность.

venera

У меня муж похож на отца, не внешне, характером, такой же спокойный, заботливый,слова лишнего не вытянешь. Никогда не скажет, куда деньги потратила, никогда не интересуется сколько стоит та или иная вещь. Когда я его спрашиваю, можно я куплю ту или иную вещь и возьму деньги из общего бюджета, никогда не возражает, говорит, сколько надо, столько и бери. У меня у отца и матери взаимоотношения в семье такими же были.И повадки совпадают,и даже почерк.Когда встречаюсь с папой, у него манера, всегда меня в лоб целует.Так и муж также делает, в лоб целует как маленькую девочку.

Натулька

Да похожи, по характеру, даже очень... Я любила своего отца, и было за что, может подсознательно и сделала такой выбор, о чем ни на минуту не жалею уже 6 лет... Отец умер... 5 лет назад, более того отец моего мужа похож на моего отца, только больше внеше, чем по характеру, вот так-то . У меня нет родных родителей, но я приобрела отличную семью:)

Anonymous

Мой муж похож только родом занятий Правильный в работе трудоголик даже как мой отец Но по личным качествам совсем другой Мой отец бабник враль непорядочный человек во многом эгоист Любит себя и ...свою маму А мой муж совсем другой Порядочный спокойный никогда не будет обещать если не сможет выполнить итд Кстати я похожа на свекровь У нас с ней одинаковые вкусы и книги мы читаем друг за другом Общаться с ней интересно Так что так

Anonymous

Оченб похож, а я на его маму. и мы всегда проводим параллели и шутим))

Олюня

Не похожи. Полная противоположность.

jane

мой только именем, ха ха

Anonymous

У нас отцы и матери с обеих сторон красивые, мы тоже ничего, но фотографических сходств нет.

Anonymous

Не дай бог, чтобы мой МЧ был похож на папу,буду искать другого.

Anonymous

очень похож-характер,отношение к жизни,отношение к семье.у них даже дни рождения рядом- у папы 3-го,а у мужа,4-го числа :-)

Св

Впринципе похожи! Отец мой кулаками все решал, и муж также, конечно, в меру....))))) Хохол, и муж хохол. Да и внешне что-то похожее. К сожалению мать мужа не знаю...она от них ушла, когда муж был еще совсем малой...воспитывался у бабули.

Anonymous

А мы с мужем похожи, все спрашивают не брат ли мы с сестрой. Главное не я ни он, не похожи на родителей.

Anonymous

Отца у меня не было,но зато со мной жил мой дедушка,вот мой муж на него похож,и знаки зодиаки у них одинаковые.Я на свекровь похожа 50/50

Lady_Intriga

Мой похож, но я такого и искала. Папа просто образцовый семьянин и успешный мужчина

Anonymous

Муж - копия моего отца. Я бы с другим никогда не была бы счастлива.

Anonymous

Похож настолько, что мать попыталась его отбить :( Жесть!

Влюбленная.

Внутркнне со свекровью оооочень похожа,а м -копия моего папочки(внутренне,естессно).Причем получилось не спец-но,естессно :)

Кася

Ай, да все это ерунда....

Anonymous

У меня не похож, и слава богу! :)

Anonymous

не похож, и я не похожа на свокровь

Anonymous

Нет,абсолютно.

Елена

А отчим был придурью большой....но красивым. И муж такой же...

Anonymous

а мой ооочень похож)) такой же консерватор в хорошем смысле этого слова), некоторые вещи просто поражают иногда - некоторые привычки и повадки ну точь-в-точь))) посуду даже так же моет)))

Иринка

нет, ни капли

Anonymous

Нет, не похож. Если только знаком зодиака :)

каляка маляка

А я на свекруху похожа очень, а он не на моего отца, а на своего отца. Вот я на свекровь и свекра смотрю, вот это ужасть будет. Смотрю на свекровь, пытаюсь не быть такой. Терпеть ее не могу и бешусь, что сама такая же :)

щи

не надо мне такого,очень рада что совсем не похожи

Anonymous

ne pohoji....da u nas i s mujem to nichego obshego net))))) tolko lubovvvvv

Anonymous

Мой муж более образованый и воспитанный, чем папа. Но сходство есть!

Anonymous

Отец у меня высокий и стройный был, а я всю жизнь любила коренастых. Но вот сейчас с возрастом прямо дурею от высоких и стройных. Может природа свое берет?

Anonymous

И еще я полная противоположность свекрови, она меня прям когда увидала фыркнула, ВЕРТИХВОСТКА! Но живу с мужем 21 год!

Anonymous

Да, яйки одинаковые у обоих

Св

29. Ага. У папы 23, а у мужа 22 числа. Никогда не замечала....

Anonymous

мой стал похож на моего отца,или я этого раньше не замечала, раньше совсем другой был!Для меня главное,чтобы он на своего папашу-алкоголика не был похож"

Anonymous

Кстати я тоже на мужа похожа хотя он рыжий и высокий Тоже за границцей принимают за брата и сестру Где-то читала что это очень хорошо в смысле пара друг другу подходит

Зая

Да, и на столько же старше. Мне нравится быть маленькой девочкой.

хочу

очень хочу мужа как мой папуля, ток где его взять???((( мне кажется я не найду и останусь одна оденёшенька, патамушта таких больше нету эх жизнь моя жестянка

Лиса

Мои папа и муж вообще разные люди - небо и земля, и еще что характерно - папа любит выпить, а муж совсем не пьет.