Это не тема "Женщина за рулем и как с этим бороться". Меня возмущает хамсто и агрессия мужчин на дорогах!!!Откуда это? Подрезать,обхамить,обматерить.Больше чем уверена у большинства водителей мужчин …
Ну автор, что Вы расстраиваетесь, я не понимаю? это ведь всё совершенно объянимо :))) это несчастные мужчины, у них проблемы - не стоит или жена не даёт, а может и то и другое :)
те, у кого всё в порядке в жизни ведут себя и на дорогах как джентельмены :)
Или же встречаются другие экземляры, которые большой машиной пытаются компенсировать маленькое эго :)))
так что надо просто посочувствовать неудачникам :)))
я так и делаю :) а моя подруга вообще убивает их наповал :) если ей так хамят, подрезают или что-то в этом роде, то на следующем перекрёстке она с ними равняется и воздушный поцелуй посылает :) реботает просто на убой :)))
Мужчин, не знающих элементарных правил не меньше! Сейчас посмотришь на учебные машины - все девушки катаются. потому, что мужской психологии присуще сказать "Да меня папа учил водить еще в 5м классе, я все знаю и умею и вообще не хочу тратить время на учебу - лечше на работе посижу, а права купить - дешевле обойдется".
20 про Х5 не поняла. че это значит?
25 - и она конечно же не вызвала милицию и рыдая поехала в больницу, где рассказала как упала с лестницы?
Полно на наших дорогах всяких дураков... Не связывайтесь, пропускайте, жизнь и здоровье дороже. А чтобы не обращать внимания на хамов, включите в машине какое-нибудь веселое радио или диск с любимой музыкой- и улыбайтесь этим злобным монстрам, это лучше, чем хамить в ответ. Их кто-нибудь проучит еще обязательно!
32 - ну это не дает Вам права называть всех водителей Х5 малолетними отморозками. Они бывают как взрослыми, так и нормальными.
А я заметила.Стиль один.На черной машине реже подрезали.Почти вообще можно сказать.И когда перестраивалась с поворотником почти сразу пропускали.
Ingeborge [84836826] смешно про матиз)))
43 - да с ней ваще смешно ездить. Блин, но так страшно иногда... Особенно когда несется 120, он весь потрескивает, подпрыгивает и даже раскачивается. И, естессно, если кому-то надо кого-то пропустить, то матизы пропускаются в последнюю очередь. И закрывают ее еще потоянно то во дворе, то на других стоянках-парковках. В общем, матиз машина для очень терпеливых и спокойных людей.
45 - или синий матиз с кучей игрушек внури. Это как раз моя подружка, от нее лучше держаться подальше на всякий случай. Она в общем-то безаварийно ездит, но все равно как-то по-дурацки. Я уже писала тут - последняя авария - перестроилась в самый правый ряд на МКАДе, хотела съезжать - и не увидела, что там машины не ехали, а стояли. Влезла в просвет, впечалась в чужую машину, побила свою.
а мне не нравится, когда пропустишь кого-то, и даже авариечку не включат... хотя вежливых тоже много. сама стараюсь пропускать, иногда реакция мужчин убивает)) они так глаза выпучивают, мол, как это? женщина пропустила?))) а некоторые начинают по сто раз кивать, мол, спасиииибо! забавно))))
53, может тогда просветите по части водительских жестов:) хочется поблагодарить иногда, но не знаю как, тоже головой киваю (хотя наверно пропускающий и не видит). А вот если фарами моргают, что это значит? Просто моргают при разных ситуация: иногда стоишь ждешь, чтоб повернуть, едут и моргают. И непонятно, то ли пропускают тебя, то ли предупреждают: нех лезть, пока не проеду.
Anonymous [54425977],когда тебя пропустили чтобы поблагодарить включаешь аварийку на 2-3 раза (мигания в смысле) ))
что непонятно мне про красный цвет)))))))
53,мне иногда тоже бывает обидно.особенно когда кто-то карячится перестраивается,его машин несколько не пускает,ты делаешь жест доброй воли-пропускаешь а в ответ фиг)))
а злят ПЕШЕХОДЫ!!! не понимаю зачем начинать бегать по дороге, или при виде машины начинать дергаться толи назад толи вперед. или стоять по средине дороги, когда машина останавливается перед переход что бы пропустить, смотреть так свысока и что то матерное губенями своими пошептывать, типа королеве не дают спокойно дорогу перейти(((
20 Дурище... видать отморозков не встречала . Встретишь, сразу определишь по спец. номерам и ксивам, а там хоть ж... им целуй хоть ещё что ,главное в живых остаться.
У меня у подруги был Дэу Матиз-маленький, красненький, плюс наклейка туфелькой, плюс буква "У", плюс на руле чехол в цветочек, плюс мишка плюшевый на сиденье, постоянно мужики что-нибудь вытворяли и сигналили,а муж у нее на прошлой неделе купил Хаммер серебристый, она уже на него прицепила букву "У"перед поездкой, ждем отчета о реакции людей на дорогах.:)))))))))))))))))
мымрик, ждет отчета о реакции))))