Вот читаю форум и думаю, так ли важна карьера,как ее малюют?
любима присказка мужчин - кто ты без меня,пропадешь,денег не заработаешь,кому ты нужна,на коленях приползешь,ну и как это скажешь бабае,которая зарабатывает не меньше его
Мой пост предыдущий. Хотела добавить, что я здесь говорю с точки зрения человека, который работает не ради того, чтобы прожить. Как раз материально мужем я закрыта по всем позициям и это его розовая мечта-засадить меня дома. Но со временем я смогла ему внушить, что работать я буду всегда, это нужно мне самой для чувства самоудовлетворения, иначе я просто деградирую, сидя дома.
Так же, как 99 процентов домохозяек истеричные дуры и дети у них никуда и мужья от них воют, а сколько крику, что от них есть какой-то толк. Главное не карьера, а зарплата.
Влюбленная и иже с нею... У меня есть одна знакомая. Её мать выскочила замуж, бросила вуз. Стали жить. Все хорошо. А потом у муж, который ни на что никогда не жаловался, умирает от инфаркта. И тут на дворе начинаются 90 годы. Мать подруги одна и с 2 маленькими детьми!Завод ее разввалился.Образования нет.Она работала, перевозя на лодке людей через речку. Вот так вот!
Влюбленная, а если Вашему мужу (Т-Т-Т) кирпич на голову свалится? Побираться пойдете???
Думаю, что в наше время для женщины важна не столько карьера, сколько умение крепко стоять на ногах и постоянный доход, позволяющий в случае ухода супруга, спокойно продолжать жить своей жизнью, не сидя у разбитого корыта. Вот это действительно важно в наше время. А делает ли женщина при этом карьеру или нет, - это личный выбор каждого.
У меня папа с мамой 22 года вместе прожили. Пара работал, а маме сказал не работать - типа он все обеспечит, а она - чтоб ужин на столе был, чтоб чисто и детей (нас 2-е) воспитывала. Потом он ушел из семьи к другой. Деньгами, конечно, помогает, но мама счаз работать пытается. На разные работы устраивается. Но в 45 женщина без высшего и без стажа может работать разве что уборщицей или фасовщицей или продавцом с сумасшедшим графиком за копейки. Теперь жалеет. Вот и делайте выводы.
Контра, а у меня мама всю жизнь пахала, когда кризис был, папа наш ручки сложил, я говорит и без денег прожить могу.От мамы он, конечно, не уходил, а чего уходить от женщины, которая, как ломовая лошадь?А вот я не такая,я всегда давала мужу понять,что я не буду вкалывать от ночи до ночи.Навкалывалась, пока с родителями жила.И странно, именно, ощущая мою слабость, мужчина стал меняться в лучшую сторону.Стараться заработать. У меня лично ощущение, что около трудолюбивых женщин всегда окапываются ленивые мужчины.Все мои знакомые карьеристки или одни, или с какими-то бедными, вредными мужичками. Только одно исключение знаю.
самая лучшая карьера - бриллианты и недвижимость, а также счетик в банке. и вот когда енто есть, можно спокойно заниматься чем хочешь.. или дома сидеть или карьеру делать или любимым делом заниматься. хорошо, если есть выбор..
40 - респектище!!! Современные женщины на 3 работах пашут, да по ночам еще подрабатывают. А потом удивляются, почему мужики вокруг такие козлы? А сами не умеют показать себя ЖЕНЩИНОЙ - нежной и ранимой, за которой мужчине бы хотелось ужаживать, а не строить с ней очередной бизнес-план.
Карьера самое главное в жизни любого человека, время сейчас такое что надеятся нужно только на себя, уважаю тех женщин которые всего добились сами и не от кого не зависят)
Вот вы описываете домохозяек в бигудях- а вы уверены, что при желании они бы сделали эту карьеру, а не работали просто продавцами или секретарями? Каждый занимается тем, что у него получается лучше
Почитала комменты - все-таки большинство признает, что если бы не недостаточное мат. положение и/или страх остаться одной с дитятей на руках и без денег, то вряд ли бы они стали просиживать в офисе по 10-12 часов... Карьера - это все-таки внутренняя необходимость для творческих людей, но не для рядовой женщины. Вряд ли какая-то из нас безумно мечтала стать начальником отдела продаж в компании по продаже бытовой техники:) Но "кусать" надо, а иногда еще и содержить мужа, родителей, детей.
Влюбленной по моему лет 17. Плетет чушь какую то, "партком, пожаловаться". Вы вообще знаете женщину, которая на такие вещи в партком жаловаться пошла бы, в советские то времена? Сор из избы выносить? Мужу проблемы делать? "ржу, нимагу" :) Что такое в вашем понятии Карьера? Для меня это успехи на любимой работе, и зазорного тут ничего нет. В наше время, ВСЕ РАБОТАЮТ. А в России, где не так как у нас на западе, богатый муж сегодня есть а завтра нет, и еще не оставит ничего по закону. Тут у нас хотя бы жене деньги всю жизнь платит - поэтому все богатые 10 раз думают перед женитьбой. А в России что? Сидеть под мужниным каблуком и бояться? Разлюбите быстренько, влюбленная, вобщем учитесь, а то жизнь научит.
38 попугаев, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Работа немного нервная, но приятная и интересная. Удачи с новыми подчиненными. Молодец.
Алиса,мне через 14д. 23года :)А пропартком знаю,ибо у меня все партийные были,а дедушка вообще имел оч высокий чин гос-й,да и второй тоже,но в другой сфере.И одна из бабушек мне рассказывала как приходили иногда жены и говорили:"Урезоньте,семья в трамтарары летит".Вы не забывайте,что лишаясь м,лишались раньше и особых пайков и драгоценных торгсиновских чеков итд.Бегали так,что аж пятки сверкали)))И не расписывайтесь за ВСЕХ))))А по поводу того,что разлюбит итд,так можно так м и сказать:"Милый,я не знаю,что нам принесет завтра,поэтому давай-ка перепишем все(или отложим сумму)на меня,я не хочу остаться с детьми голая",-нормальный м САМ будет об этом беспокоится и обезопасит как-то ж и детей.