Гость
Статьи
Кто работает …
Обсуждение закрыто

Кто работает продавцом-консультантом в Питере?

Особенно интересуют магазины одежды. Напишите, пожалуйста, какие условия, какая зарплата и т.д. Хочу устроиться.

Верон
8 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

А в обувь не хочешь? Могу хороший магазин посоветовать:) Правда я оттуда ушла, сверкая пятками:)

Верон

В обуви тоже бы поработала.

Anonymous

только ни за что не идите в ив роше!! там просто рабство для сотрудников.

Верон

╧3, а что за магазин? Спасибо за рассказ.

Anonymous

Напиши мне на мыло, не хачу здесь афишировать, а то вдруг тайну коммерческую раскрыла, мало ли))) Мыло lacosta007 собака mail.ru

Верон

Нет, указала. Сорри, торможу)))))))))

Anonymous

В том магазине, где я работала, все было хорошо, практически идеально, единственная причина, по которой я ушла, это энергетические вампиры в коллективе:) Я к этому очень восприимчива, и когда две сотрудницы начали по очереди мне жаловаться друг на друга, я не выдержала и уволилась:) А магазин хороший, зарплата от личных продаж, в среднем выходит от 15 до 25 тысяч, обувь стоит в среднем от 4 до 10 тысяч, а план в день около 50 тысяч. "Не сезон" только весной, когда приходит летняя коллекция. А вот осенью сапоги по 10000 уходят влет, так что план перевыполнить в 2 раза плевое дело. Зарплата полностью белая. Покупателей много только на распродажах, а обычно по 2-3 человека ходит в зале, к вечеру бывает чуть больше. График 15 рабочих дней в месяц по 12 часов, можно договориться хоть 4 выходных подряд, иногда у некоторых получалось и неделю взять, правда потом 4 дня через 1 работать:) Отпуск 2 раза в год по 2 недели. Реально повышение до администратора, замдиректора, директора (девочка, с которой я пришла работать в первый магазин, через год стала администратором, еще через год директором). В Питере несколько магазинов, наверняка хоть в один кто-то требуется:)

Верон

Ага, спасибо, написала. Кстати, в первом сообщении я забыла указать город - Петербург. Магазины, о которых вы рассказывали есть в Спб?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: