Я рациональный человек,не привыкший проявлять свои чувства,но сцены из фильма "спеши любить" заставили меня просто слезами обливаться.вся преданность этого парня,чистота этой девочки... Могу …
Когда "Шиндлера" смотрю, пол фильма комок в горле. Недавно фильм "Бабуся" посмотрела, в конце рыдала, как давно уже не рыдала. До него последний раз года 3 назад меня так впечатлили "Другие" с Кидман, я думала в конце у меня крыша поедет.
Ромео&Джульетта, Шербурские зонтики.
160, этот фильм называется "Законный брак". Тоже рыдала на нем, как они прощаются, так ничего и не успели, а потом финальный титр - что он погиб...
На Звезде реву всякий раз, когда смотрю, начиная где-то с гибели Воробышка. Белый Бим - вообще кошмар моей жизни. Дважды видела, и дважды кончилось истерикой. Второй раз смотрела в санатории, и какой-то пацанчик сзади все кричал - вот, вот, сейчас он найдет своего Бима, сейчас найдет!.. Я вылетела из зала, не досмотрев.
Много драматических сцен в фильме Михалкова "12". Особенно в монологе Гармаша,когда он он рассказывает о своем сыне. Ужас, мурашки по коже, а ведь такое не редкость в семьях.
"3 тополя на Плющихе" - когда Доронина в окно смотрит на ждущего у такси Ефремова, уже ключи нашла, держит их в руках, но видно, что не выйдет. Еще одна пронзительная история о несостоявшейся любви.
Все посты прочитала, вспомнила, и уже слезки на колесках. А я вою над мультиком "Верните Рекса!", не ручаюсь за точность названия, когда у мальчика собака умерла, а он доктору звонит и представляется то самым главным милиционером, то еще кем-то, а когда узнает, что Рекса нет, белые снежинки превращаются в черные. И "Балладу о солдате" когда смотрю, почти с самого начала фильма рыдаю. А последние слезы были над "Мы из будущего", когда они вынырнули из озера, и Борман достал из сумки фото санитарочки.
"Достучаться до небес" - совершенно потрясающий фильм - вроде и комедия местами, но когда в голову возвращается мысль, что всё это за 3 дня до смерти - наворачиваются слёзы. "А зори здесь тихие" - каждый раз реву. "Генералы песчаных карьеров" - старый фильм, если кто помнит, весь фильм щемящий такой. И наш фильм - тоже старый - "Пацаны" - про трудных подростков - там ещё песни такие... "Я подозвал коня..." - тоже из щемящих. И "Весна на заречной улице" - последний кадр, когда герой входит и у героини все листочки разлетаются - рыдаю. Была маленькая - очень сильное впечатление произвёл фильм "Звезда и смерть Хоакина Мурьетты" - дня два в слезах ходила -потом уже взрослая смотрела - такого впечатления не было. А ещё фильм "Война" Бодрова - я ревела навзрыд, и вообще с неделю под впечатлением ходила от ощущения "всё навыворот".
Мультик "Бемби" смотрю, всегда плачу. Из последних, фильм "Горбатая гора" в конце фильма плакала.
Вот как, оказывается, называется этот мультик -"Верните Рекса", смотрела всего один раз, ревела...Очень нравится "Спеши любить", многие моменты вызывают слезы; "А зори здесь тихие" -кадры, где идут воспоминания о девушках" "Завтра была война" - финальный момент, где рассказывается. как кто погиб; "Мужики" - когда мальчик заговорил; "Курсанты" - очень многие моменты... И вообще, я сентиментальная до ужаса.
Юта,это фильм "умереть молодым"
Наших советских старых море, замучаюсь вспоминать. Особенно про войну. Из буржуйского "Муху" по-моему ещё не вспомнили, когда собака умирала и финал "Голубой бездны" Бессона.
Последние 15 мин. фильма "Последний из могикан" голливудской постановки.
"P.S. Я тебя люблю" (актеры Хилари Суонк и Джералд Батлер), многие плакали в кинозале, тяжелый фильм, но обязательно посмотрите, шел в прокате с января этого года
"Родня", когда Мордюкова дала в лоб Стасику
мне нравится в старом фильме "Сорок Первый", с Олегом Стриженовым, когда его при попытке к бегству застрелила его же "любовь", потому что он белый, а она за красных. Одна из вообще самых сильных и эмоциональных сцен
Тоже люблю Спеши любить. А ещё в фильме Дом у озера, когда они встретились...
Килл Билл - самый конец, когда Киддо убивает Билла, а он ей говорит: "Ты мой любимый человек!"
А еще "Ночи Кабирии". когда ее грабанули, и Мазина идет в толпе молодых людей с глазами полными слез и улыбается. Уникальная актирса, так держать слезу, не чета современным мартишкам!!!
А еще фильм - Ловец солнца. В конце трогательно. Герой стоко испытаний прошел, и наконец он находит эту самую реку, которая лечит все неизлечимые болезни....
"Поющие в терновниках", там только рыдать весь фильм
"На гребне волны" - конец фильма, когда Киану Ривз отпускает Патрика Суэйзи-преступника и неистового сёрфингиста, в океан и там, огромная волна ...обрушивается на него... Сильный финал! Я всегда реву.
титаник, мы все рыдали :)))
Грязные танцы, когда Патрик Суэйзи уезжал от Бэби....песня еще классная там, трогательная!!!
Самая трогательная сцена - это финальная сцена фильма Отмщение, когда герой находит свою умирающую возлюбленную в монастыре, куда ее скинули после публичного дома, несет ее на руках на солнечный свет и она умирает, а у нее из разжатой руки выпадает его медальон. Вот это сцена, музыка за душу берет. Фильм старый, но каждый раз когда смотрю рыдаю.
"Гардемарины 3" Сколько смотрю столько и плачу, тем более от последней сцены, это там где у Павла Горина оружие забирали и под канвоем уводили!
5, поддерживаю!
24, Revenge, вообще-то, а переводили его в российском прокате как кому хотелось. По телеку шел как Отмщение, а в видеопрокате как Месть.
"Куда приводят мечты" - плачу весь фильм. Любимой сцены нет - весь фильм любимый!
"5 вечеров". Там много сильных сцен, даже самых циничных пробивает. Гениальный фильм...
Военные наши старые фильмы вообще почти всегда слезы вызывают!
Когда смотрю "Завтра была война", плачу тоже всегда...
Когда в "титанике" главный герой тонет - это просто ручьи слез. Еще очень трогает сцена когда умирает героиня Николь Кидман в "Мулен Руже".
Альпийская баллада
57, а где этот фильм найти можно?
18, 37 +100
Фильм "Не могу сказать "прощай", сцена, в которой Сергей растворяет лекарство, чтобы отравиться. Входит Лида и говорит : "Оставь мне половину, Серёжа! Без тебя я не буду жить"
Еще вспомнила старый фильм "А зори здесь тихие", как в конце когда девушки все погибли, как лентой памяти проходят их лица. Жутко от этого просто.
Старый советский фильм "Судьба человека", там много сцен...в финале всегда плачу, когда он беспризорного мальчика подбирает и говорит ему, что его отец.
А в Титанике, момент, когда Роуз выпрыгивает из шлюпки и бежит к Джеку, они бросаются в объятия к дуруг другу, оба чуть не плачут и он повторяет: "Дурочка, ну какая-же ты дуроска"..Вот тоже очень трогательный момент!!
КУКЛЫ. Третья новелла, когда герой приходит домой, после того как узнал, что его любимая певица изуродована в аварии, смотрит на ее плакаты, где она красивая и веселая, и принимает решение... Вторая новелла, когда мафиози в наше время приходит к той самой скамейке и видит там ту самую женщину... И вообще в этом фильме полно таких моментов. Когда парвый раз смотрела - рыдала раз 5, хотя смотрела в кино. А еще меня почему-то пробивает УБИТЬ БИЛЛА-1, когда Невеста прилетела на Окинаву, и у мастера видит стену увешанную мечами, и прямо видно, как у нее дыхание перехватывает, это для нее совершенная красота - обалденная сцена, почему-то тоже очень трогательная.
Еще рыдала на В ЗНАЧИТ ВЕНДЕТТА, когда В инициировал арест Иви и подсовывает ей эту историю про актрису, любившую девушку.
В "титанике" пустила слезу только 2 раза - когда корабль уже тонет и показывают пожилую пару, обнявшись на кровати, и мать, укладывающую детей в каюте спать, и второй момент - когда спасенные прибывают под проливным дождем в Нью-Йорк. "Реальная Любовь" - рыдаю от начала до самого конца фильма!)))
"Летят журавли" для меня самый "слезоточивый фильм".
16, +1. Ещё меня саундтрек в "Медвежьем поцелуе" зацепил. Скачала его, еле нашла. Теперь под настроение могу слушать много раз подряд.
73,это точно не "Подкидыш"...Не помню как называется
очень трогательный эпизод в фильме "Сережа", когда больного мальчика Сережу при переезде хотят оставить,а потом приемный отец, видя его страдания, все же решает взять его с собой. И Сережа кричит: "Ура, мы едем в Холмогоры!".
"Профессионал" с Бельмондо - самый конец.
И "Женская собственность" с Хабенским - сцена в загсе.
О, еще вспомнила фильм "С любимыми не раставайтесь", самый конец фильма, когда Алферова лежит в больнице на койке, и говорит Абдулову" Я скучаю по тебе, митя" а потом переходит на крик.Вот сильный момент.У меня всегда слезы на глазах выступают.А еще фильм "Ко мне, Мухтар!" - тоже много душещипательных моментов.
"Призрак", когда Деми Мур с призраком танцуют, и песня такая душевная....Даже когда просто эту песню слышу - сразу реветь хочется.
111, вы правы. Когда вижу эту сцену с собакой, влезы наворачиваются.
1. "Догвилль" финальная сцена массового расстрела 2. "Реквием по мечте" когда мамашу везут в психушку, а парень режет руку 3. "Танцующая в темноте" - это вообщеее супер фильм...сцена повешения главной героини