Гость
Статьи
Возможно ли устроиться …
Обсуждение закрыто

Возможно ли устроиться на работу через Head Hunter, Super Job и тд.

Скажите, пытался ли кто-нибудь из вас устроиться на работу через интернет. Кажется предложений - море. Съездила на несколько собеседований, очень трудно отпроситься с работы. На последнем месте я работаю уже 2 года, но почему-то кадровики привязываются к работе, где я раньше работала - 8 лет, почему ушли, можно ли позвонить директору поговорить о чертах вашего характера и тд. Но я не хочу, чтобы туда звонили - мы хорошо расстались, но мне бы не хотелось напоминать бывшему начальнику о себе - ну ушла, и ушла. В то же время кадровикам нравится, что я не летун с места на место.Интересно, а есть люди, которые меняют работу раз в полгода, как же таких берут, или они могут устраиваться только через хороших знакомых?

Работяга
24 ответа
Последний — Перейти
Man

Прекрсно можно устроиться через инет! А как ещё? Через газету? Это не актуально...
Когда спрашивают - можно ли позвонить? - говорите, что можно. 99\% что не позвонят. Скажете что нельзя, и вызовите подозрение...

Contra

Устроилась на отличную работу через joblist. Главное - не лениться, резюме - по полной форме и больше вакансий смотреть.

но пасаран

да, можно.

Anonymous

можно устроиться)) мой друг создал резюме на hh.ru, сразу куча звонков, на третьем месте остановился.. хотя он совсем без опыта работы.

Anonymous

Да я тоже через инет устроилась на последнюю работу. Вот уже более двух лет здесь работаю. А до этого всегда через знакомых устраивалась.

Anonymous

возможно

тата

Последнее место работы нашла через Интернет.2 года работаю, очень довольна.

Марта

я нашла работу через джоб ру, моя фирма там размещает вакансии, меня нашли по резюме, работаю 2 года, конечно фуфла навалом тоже

Зёбра

hh хороший сайт, последнюю работу нашла именно через него. хотя я "летун", как вы тут это называете)))

Мурка

Зебра - я вот тоже "летун")) раз в год меняю работу. hh - самый лучший сайт. Там в основном солидные компании

Ксю

а мне вот повезло. Дала резюме на Вакансия от а до я " На мобильный звонили как в офис .т.е.очень много звонков тоже. Да вот я еще хотела близко к дому думала нереально, а меня нашли в 15 минутах ходьбы от дома. до сих пор радуюсь. Кстати, я думаю, что теперь звонить будут, т.к. востребованность на хороших сотрудников имеется, а найти их трудно. Я просто взяла и предупредила ,что будут звонить работодатели.

Автор

Молодцы! А вы сначала увольнялись или, работая в одном месте, параллельно искали другое.

Anonymous

14 хватит радоваться. скоро тебя оттуда уволят. ХИХИХИ!!

Anonymous

Работяга, вот по Вам сразу видно, что Вы мало где работали. Вы что ж думаете, что только можно работать только так как вы? В одном месте 8 лет, в другом 2? Прям детсад, чесслово...А Интрнет-сайты так вообще просто фантастика

Anonymous

18,для сисадмина 50 что-то больно много...

юю

hh.ru - мое все, два раза там нашла супер-работу. Вы не поверите, но это самые известные глянцевые журналы, очень популярные, с огромными тиражами :)) в одном из них и сейчас работаю, не буду название писать. сами догадайтесь. :) не скажу, что это было легко, конкурс был большой... но факт, что с улицы можно попасть в самую крутую компанию - просто надо быть хорошим работником.

38 попугаев

Я полтора месяца ежедневно отсматривала вакансии на kaliningrad.ru в разделе работа. Думаю помогло и то что вместе с резюме отправляла и фото (хорошее улыбчивое лицо, без всякого намека на секси-стиль) Есть мнение что каждые 5-7 лет человек просто должен менять место работы. У меня какие-то пятилетние циклы :-)) В зарплате не потеряла, но теперь я начальник, что мне оченьнравится. Я искала скорее статусную работу. Потом в дальнейшем эта строчка в резюме "имеется опыт руководящей работы" мне очень пригодится.

Белка

Я именно так и устроилась на то место работы, где сейчас и работаю через hh.ru. Но вопросов от кадровиков естественно, через такой метод трудоустройства не избежать, точно также, как и собеседований!

Маша

Первая компания - через знакомых.Вторая, третья - через hh.ru. Только инет.

Anonymous

10: а до этого минет?))

Anonymous

Присоединяюсь. Мое объявление нашли, позвонили, пригласили, работаю.

Anonymous

У меня муж только через Head Hunter и искал работу сисадмина. Сказал, что все остальные сайты - фигня. Нашел на 50 тыс руб.

Автор

19 - вот именно, я хочу найти себе другую работу. Спасибо, товарищи!

чего ж делать-то(

а я не могу через них никак найти. звонят в основном агенства , секретарей предлагают. и в какой-то ***. а мне бы хотелось рядом с домом. и не чай кофе-булочки. образование высшее есть. есть свободный англ. и опыт работы тож имеется в очень крупынх престижных известных компаниях. в которые кстати я устроилась сама без всяких объяв.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: