Умерла сестра. Мужа у нее не было, осталась дочка 14 лет. Квартира от сестры осталась собственная, но девочка совершенно не приспособлена к самостоятельной жизни. Бабушка (наша мама) тоже уже в другом …
У нас с мужем даже вопроса не было - брать или не брать Сашку к себе. Хотя я ее последний раз видела, когда ей 3 года было. Ни разу не пожалели. Чудесная девочка. выйдет замуж, мне ее не хватать будет...
Ира,сравнила хрен с пальцем. Писец
A я нa сtoрoнe aвtoрa. Mы с mужem сдуру toжe взяли из дeрeвни плemянницу , чtobы училaсь в гoрoдe/15лet/. Чeрeз гoд otпрaвили obрatнo t.к. эta дeвoчкa вeсёлeнькую жизнь нam усtрoилa. Училaсь из-пoд пaлки. Сигaрetы, maльчики, зaгулы дo уtрa, гoнoр. Пoсtoянныe выяснeния otнoшeний дoвoдили meня дo исteрик. A oнa пotom и вoрoвatь дeньги нaчaлa. И пoслe toгo, кaк уeхaлa, я нe дoсчиtaлaсь нeскoльких дoрoгих укрaшeний. Teпeрь-никaких рoдсtвeнникoв. Лeгкo рaссуждatь, нe пobывaв в эtoй сиtуaции.
А что, автор наверняка девчонку в интернат, сама квартирой завладеет, поди ей плохо, заразе.
Одна девочка жить действительно не сможет. Но не по причине собственной неприспособленности к жизни, а по причине собственного несовершеннолетия. Не положено_с. Лично я даже представить не могу себе, как девочка в 14 лет попадает в детский дом... Дети, которые там с малолетства другой жизни не знают, а в 14 лет начинать... Кошмар. Впрочем, и Автора можно понять... Чтож, надо искать кого-то, кто оформит опекунтство. А для органов Госопеки - девочка весьма привлекательна ввиду наличия квартиры...
Ну, вообще жилплощадь, должна остаться за ребенком! Ведь это не государственный приют, скорее всего эта квартира пренадлежала матери или отцу этой девочки. И по законам она должна унаследовать это жилье. Хотя конечно квартиры у сирот в России отнимать любят ...
Да, была уже такая тема, автора Ульяной звали, не вы ли опять?
Да, была уже такая тема, автора Ульяной звали, не вы ли опять?
автор, вы мерзкая тварь, ваше зло к вам вернется.
Да в чем проблема????? ей Уже 14 лет, а через 4 года будет 18!!! ей не 5, за ней ходить и сопли вытирать не надо, возмите к себе и пусть растет и учится, получит образование и уйдет от вас в квартиру вашей сестры. Что из этого проблему делать, это же не собака на которую может быть аллергия. Ваша поддержка ей необходима как никогда, вы сами потеряли мать, а представте какого ей, в 14 лет лишиться единственного по настоящему родного человека, и вы еще спрашиваете, куда деть ребенка? забрать и все.