Гость
Статьи
Работа в Европе.
Обсуждение закрыто

Работа в Европе.

У кого есть опыт временной работы в Европе или может в других странах, поделитесь пожалуйста впечатлениями. Кто куда ездил? Через какие фирмы это можно осуществить? Кем можно поработать за границей для приобретения интересного опыта, который мог бы потом пригодиться в России? Я хочу поехать куда-нибудь на 0,5-1,5 года, поменять обстановку, попрактиковать язык и заработать немного денег.

Солнышко :)
12 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

если не вышли из студенческого возраста, есть масса интересных программ через айзик, work and travel и т.д. будьте осторожны, доверяйте только хорошо себя зарекомендовавшим :)

катя

Автор, я тоже хочу съездить туда же и за тем же.....

У меня Аська заблокирована :( Мне 19, учусь на вечернем, работаю, но хочется каких-то свежив впечатлений, попутешествовать. Но я хочу совместить приятное с полезным. Я из Питера.

Может, кто-то может посоветовать какие-то конкретные фирмы или рассказать о том, как сам съездил?

Я ее планирую прямо сейчас сорваться и поехать, это скорее долгосрочные планы и работу хотелось бы приличную, хотя бы администратором на ресепшен, но точно не полы мыть и гамбургеры продавать. У тебя уже есть какая-то инфа? Какие-то конкретные фирмы, с которыми можно подробнее проконсультироваться?

Anonymous

http://foren.germany.ru/other.html?Cat=

Sweti

нaсmeшили, зa грaнизу ВРEMEННO и нa рeсeпшн. я ыгe 6 лet здeс и дo сих пoр "гambургeри прoдaю"... beз meсtних дoкуmeнtoв moгete o нoрmaлнoй рabote зabиt, eсли ви кoнeчнo нe физик-ядeрсчик ;-)

Cолнышко

Ну, не знаю...

Nat

Sweti a тебе там нравится? расскажи подробнее.....

катя

Солнышко ты откуда? или может пообщаемся по аське?

катя

Солнышко я немного постарше, мне 24г., но тоже бы хотела поехать в европу, а вдвоем то оно знаешь легче, и квартиру снимать но в инете столько всего...(((

Гость

Крупное агентство ищет новые лица в туры в Париж! Заработанная плата за 14 дней от 10 тысяч ЕВРО! Мы гарантируем лучшие вип-условия работы, полную безопасность, визу поможем открыть, полная Кредитация поездки. Девочки 18-23 года, миловидная внешность, стройное/худощавое телосложение, гражданство России или Украины, обязательно наличие загран.паспорта! Пишите на почту парис.вип.wорк@гмаил.цом

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: