Вот такой опрос. Но только к девушкам, которые уехали с семьей или вышли замуж за иностранца (не миллионера и не состоятельного) и которым пришлось самим искать работу без знакомств, устраиваться и …
Все русские , которые проживают до сих пор в россии или в странах бывшего советского союза такие , злые и завистливые , тьфу . Сами не смогли выбраться из деревни и сидят , их зависть поедает , чтобы вас тут всех не разорвало!!! Ха ха .
228 не соглашусь. если человек нашел приличную работу, то он молодец, по-моему. Какая разница в какой компании, главное, что уже не грязная работа. Конечно, смешно, когда начинают эту свою работу сильно приукрашивать, а вообще-то я бы не решилась сказать кто здесь врет, а кто нет.
234 :)))
227, у всех разные обстоятельства, кто-то вышел замуж и муж по блату устроил, кто-то благодаря английскому сразу нашел хорошую работу, кому-то повезло, пришел в нужное время в нужное место, в кого-то будущий начальник поверил, все бывает.
и меня тоже не мучают угрызения совести , так я тоже учусь и очу чего то добиться . А просто бесыт люди , которые говорят ,что вот типа поехали в заграницу и живут на шее у государства , а если нет , то сразу работают в туалетах или на улице мусор выгребают .
180 , а моей заслуги и не должно было быть , так как мне было только 16 , когда я туда приехала , и ивы еще не была таким Wunderkind, которые с 10 работал менеджером на фирме где то . Мне оставалось только дальше продолжать учитьСя . А вы наверное в свои 13 лет уже 3 - 4 диплома получили наверное ? Ну наши русские тоже в КАнаду и в америку попадают не совсем по кол - ву ума или так называемых мозговых извилин ?!
немка, вот вы там в германии в шоколаде а че злая такая?
Пост 232 мог написать человек, который героическими усилиями чего-то добился, но не тот, кто выехал на шее родителей. Не стыдно вам за такую писанину? Некрасиво как-то получается, себя в неприглядном свете выставляете в первую очередь.
да по вам немка видно что вы воплощение доброты
немка, да что вы ругаетесь-то??
Я вообще не пыжусь. Мне задали конкретные вопросы. Я на них ответила. Мне тут же начали говорить, что все это фигня, что я работаю в шарашкиной конторе и вообще половину вру. Пыжетесь, как раз, вы.
248 к тому ,что выше было написано , что типа в Германию люди попадают не потому , что чего то добились , как к примеру в Америку или Канаду. В эти страны тоже забираются не по своему карьерному стажу .
Ну вообще успешные сейчас наслаждаюются отдыхом, а не торчат на российском форуме, даказывая какие они "крутые".
наташи это вроде про турцию, да и давно дело было, по- моему
Антонина. Да мне неинтересно гда вы работаете. И контора ваша неинтересна. И вы тоже. Я уже давно с другими людьми на другую тему общаюсь.
256 а некоторые таким образом отдыхают:)
255, немка, вы не поняли, было написано к вашему посту, где вы обвиняете людей в том, что они сидят в своей деревне и не смогли выбраться. Так вашей заслуги в этом тоже нет, поэтому не совсем корректно с вашей стороны говорить такие вещи. Вот если бы вы эмигрировали как ценный специалист с докторской степенью, тогда снимаю шляпу как говорится, а вас просто мама с папой с собой забрали ребенком, так почему вы считаете себя выше других и почему упрекаете их в том, что они живут в деревне? Ведь и вы бы там сейчас жили, не сложись обстоятельства по-другому.
256, никто уже и не "даказывает какие они "крутые"" :)
256, а это так позорно для русскоговорящего человека - торчать на русском форуме?))
Ну ну. ТОлько периодически все вспоминаете про тестирование ПО. Общайтесь себе на здоровье.
198@доучиваться, сейчас работаю врачом, нашла работу сама, без блата,по интернету@ -но только медсестры а не врача. Это 100\% тк в германии знаю немецких врачей и их требования. И оптяь нашла работу...хм домпустим "ренгтгенолога" - так скажет любой врач- конкретика. Я никогда не скажу я нашла работу, а звучит у меня атк я нашла работу фин. аналитиком и ОТРАСЛЬ в которой живет контора. А тут все такое,... работу нашла, работу нашла -нянечкой. Это уж профессиональное мое чутье тк сказать, тк первое мое образование - психолог и нас очень серьезно учили вычислять, когда человек говорит о себе - НЕ ВСЕ.
Антонина, со вчерашнего дня уже не вспоминаю.
И не вспомнила бы если бы не вы.
"Кстати, Barclay's, где работает LR - очень серьезная компания. А среди моих клиентов была компания General Electric. Вот такая шарашкина компания меня наняла на работу. Этот проект уже закончился и сейчас я в другом месте работаю и тоже между прочим крупном." - Улыбнуло)))) ну слог то слог.
267- а ХЗ. почему ...?! я бы не врала. Я например честнос кажу я упешный сейчас аналитик в росси - и конкретно не по мнимым там проектам "от начала до конца которые могЕт быть" )) (то были мои посты, на лже финансиста выше) а реальный по инвестиционному анализу в строителсьтве. Так вот я МЕЧТАЮ уехать заГХРаницу, )) тк у меня нет здесь личной жизнь, нет парня который бымне нравился. А там есть. но я отдаю себе отчет в том что он будет меня содержать(на других условиях не поеду) а я РАБОТАТЬ там точно не буду. Тк знаю как он сам работает в Германии. Я ему очень нравлюсь, но я для себя еще не решила, что мне нужен именно этот человек. Но точно я реально не стала ыб врать, что я там руковожу отделом ка ктут выше- это 10000000\%
Знаю одну тетку, ей 40, приехала лет 10 назад, учиться не захотела, работает в доме престарелых, разносит им чай-кофе-обед по комнатам, работа на полставки, неделю до обеда, неделю после, 800 евро чистыми, cтаж, мед страховка, времени свободного уйма, че надо-то еще?
271 ну и гордитесь до пенсии :)
я гвоорю всегда на форуме честно- хочу жить заграницей- из-за личной жизни. Там мужики красивше и вообще там мной восхищаются. Но работаю я здесь и опыт есть такой нехилый. обыдно. Там проблемы с работой не только для русских но и для самих коренных. В Европе точно. Я говорю про германию Но думаю во франции англии - не лучше. А что касается италии- там вообще голяк- слаборазвитая страна и з/п низкие. Это я тоже знаю от реальных людей. Я реалист.
ох, если бы мои предки соблаговолили уехать когда мне было 14)) ... я бы там так расцвела. как раз активный чел. и профессия у меня и враше- современная всегда была и я работала и дефолт уверенно, все пережила. Но увы, я пережила и 90 и все все здесь. Не зна баблос есть у меня хороший - квартира есть,м ашины -нет но это потому что яне хочу (нельзя мне за рулем, не скажу почему). Отдыхаю каждый год на хорошем уровне, нет только дличной жизни. Но етсь творческая работа есть образование. есть опыт в трудовой большой и хороший
280- )))))- что есть что есть)))) - ну должна же я хоть в инете повыпендриваться)))!!!!
278, а если уехали позже, то прожив лет десять, они имеют абсолютно все шансы работать на очень престижных местах, если пошли учиться в свое время, и лет через пять многие уже работают в офисах и неплохо зарабатывают, это тоже реальность. Есть и те, кто не идет учиться, а идет работать водителями, рабочими, на ресепшен в отели, фитнесы, и через пару лет начинают вполне нормально жить в материальном плане. Отъявленных бездельников мало. Так что я всем верю почему-то.
я полюбому сделала ла бы так, в моих планах стоит жить за границей. К германии сердце не лежит. Я язык не знаю. Англ. знаю на среднем уровне все время учу. Цель найти мужа. Работу там я бы искала точно. но вряд ли смогла бы мыть полы. Поэтому человек мне нужен готовый меня кормить и одевать. Что в замен (от меня) честность порядочность)), привлекательность, хорошая фигура))). да и вообще я находка для любого)))).
марлетка а какие языки вы используете? java наверное или C#?
288 ну почему родители из росси. мне государство мое платит стипендию.
ох уж эти если бы...
Не место красит человека, а человек место))
и за учебу гос-во платит.
Нет, я на данный момент работаю c отчетами. Так что основные - T-SQL, VBA и работаю с Crystal Reports. C Java работу найти у меня не получилось, хотя я ее и знала, я когда приехала и закончила колледж, был обвал IT, пришлось работать куда возьмут. ASP & VBA. А теперь я и менять не знаю, стоит или нет. Crystal востребован и работа без заморочек, иногда скучная. Еще вот Net надо мне сертификат получить.
да я поняла, я про знакомых пишу же
292- у меня опыт работы 12 лет я начала работать в 18 (еще учась в колледже, бывший технарь). И нет ниодной конторы - где я была бы секретарем даже. ПЕрвая контора коммерческая в начале 90-х - дизайнер- я профессионально знаю полиграфию (компьютерную) и до сих пор ваяю макеты знакомым, если просят, могу делать сайты - но только дизнай (без программирования) и без флеш. Этим я занмалась 3,5 года. Потом стала руководителем отдела рекламы- 3,5 года, потом маркетологом(года 2), потом получила второе образование - экономическое. сейчас я ведущий инвестиционных проектов. Ну как я психологически смогу взять тряпку в руки я не знаю))) -я брезгливая очень.
маолетка а когда был обвал ит и из-за чего
вернее про знакомую. вот, грит, не хочу я за копейки пахать, а потом спрашивает как выгоднее из россии деньги сюда перевести, а то передать не с кем..
307, если родители богатые, зачем надрываться
303- вы думаете))? я не спец по ИТ (айти короче))- так на вид он очень даже. Он меня любит так говорит- год уже общаемся. Он сразу сказал я вижу тебя не только своей девушкой но и женой. Но он честно сказал какие у него постоянно проблемы с работой. Да я и сама это чувствую иногда мне кажется что он безработный. Живет с родителями. и опыт - в отличии от моего послужного списка (такого разнопланового, который я написала специально))))) - не большой. Он из хорошей семьи, там видать у предков водятся деньжата. Коренной немец, такой немец из немцев. Мы кстати- ровестники.
не знаю как насчет богатства, а ехать куда-то, чтобы родительские деньги проедать и про...., я бы не захотела.
310, живет с родителями?? да уж))) может больной какой? явно с дефектом)) Cколько лет ему говорите?
311, сейчас многие обеспеченные люди отправляют детей за границу, может им денег девать некуда, все равно на тряпки-гулянки бы давали, так пусть хоть с пользой потратит
311 ну это вы. а многие так и делают. потому что родители ОЧЕНЬ богатые. мало того, такие родители сами посылают чад зарубеж уму-разуму научиться
Правда он кроме дизайна много чего еще умеет, очень хорошо в компах разбирается, и системным администратором может работать, и в программировании соображает, сайты делает сам, умеет любое оборудование обслуживать - плоттеры всякие, что там у них еще, может поэтому и взяли.
я не все знаю в дизайне тк не строила карьеру в россии как дизайнер. я начала с нее 10 лет назад и остановилась на том же профессиональном (техническом уровне). Я шла в перед в друром направлении. Просто это тянулось за мной, тк мой работа тк или иначе была связана с рекламой (рук. по рекламе, и маректолог). Но щас то я ваще в другой теме. и она у меня тут просто цветет. Это мое 100\%- я просто чувствую деньги во времени))) и к расчету кредита отношусь - как художник.)))